HONDA  FIT CLUB

查看: 5461|回復: 24

不專業開箱之HONDA FIT皮椅套

關閉 [複製鏈接]

Dear 各位前輩:
人夫小弟弟一次執行HONDA FIT皮椅套“不專業開箱”,圖文傷眼請見諒啊!
事情是這樣的,就在2009年中,小弟買了一台省油、經濟實惠的“HONDA FIT”,
這些年來,它就這麼載著小弟與夫人(從女友再到變老婆^^)上山下海,
它的性能、空間感一直都讓我們夫妻倆十分滿意,唯獨一個缺點,它…它…它竟然只有“絨布椅”,
雖然不是非皮椅不可,但皮椅較不會有靜電、比較好清理的聲音卻不斷的在我心裡迴盪著,
夫人對於我一直想換皮椅的念頭也十分頭痛,
各位看官應該明白,大部分女性同胞們對這些事可一點興趣都沒有的啊!所以我…繼續迴盪吧!

終於在今年(2014)年初,在論壇看到一些“皮椅套”的開箱文,
我看了看口袋:「嗯!還有些私房錢,不然來裝一套吧!」
所以…..傷眼的開箱來囉!!

一般市面上皮椅套的品質,實在很難找到比這家好的,請看這漂亮的收邊!

[img][/img]

超級合身的剪裁!

皮質質感很好,蠻厚的!

車子沒清乾淨,各位看官請見諒啊!XD

以上照片都是使用手機拍的,皮椅套都還沒上油,上了油之後,皮革的色澤會更亮眼唷!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=3337592&p=1#43504878

這家皮椅套真是物超所值,
雷射光切割,裡外皮革工整完全一致,氣囊專用線縫製,
小弟與女王都非常非常滿意,另外不得不提的是賣家的細心與熱心,
他會不厭其煩的告訴你現在貨品到貨的進度、安裝的方式、注意事項、……
最後,希望把好東西介紹給各位大大!
雖然小弟拍照技術不佳,但是小弟真的可以拍胸脯保證,
這家椅套真的「本人比照片好看」唷!
最最後,傷眼請見諒啊啊啊啊~~~~~~
以上!謝謝各位看官!
小的告退!!
平整度真的很優耶!!
我也還在猶豫....皮椅好保養又不怕靜電!缺點是車子曬得熱烘烘的坐上去會燙!
小肥原廠的布椅雖然容易被電到!但是不會悶熱~而且又好清潔!真兩難!
乖乖大的皮椅推推
平整度真的很優耶!!
我也還在猶豫....皮椅好保養又不怕靜電!缺點是車子曬得熱烘烘的坐上去會燙!
小肥原廠的布椅雖然容易被電到!但是不會悶熱~而且又好清潔!真兩難!
ARon阿融 發表於 2014-3-29 23:19

哈哈!!可以參考看看唷!!這家皮椅套的質感真不是蓋的,品質好、安裝方便,裝完之後整台車質感都提升了不少,我是還沒上皮革保養油啦!!比起我原本的絨布椅,個人覺得比較好清潔,因為我老婆有過敏,所以只要絨布椅沾染到毛衣或羽毛衣的細小毛屑,就幾乎每次都鼻塞到不行,換了皮椅套後,我們夫妻倆總算獲得重生啦XD!!!(太太沒過敏!我沒罪惡感!)
4# marlboro0092002

這樣你更不應該換皮椅~
老婆會過敏~
那...副駕駛座載小三的機會大增()
請問是哪家做的∼∼∼可以分享一下嗎∼∼謝謝
質感很棒
請問是包上去 還是 把原本的絨布椅拆了 再包上去?  在那裝的? 謝謝
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
可否分享皮倚店名及完工價
平整度真的很優耶!!
ARon阿融 發表於 2014-3-29 23:19

燙的話真的還好~~ 我坐過皮的感覺真的很讚~ 是建議可以換皮的還不錯
看起來不錯!!這個可以考慮哦!!
穿戴式的椅套看起來就是會浮浮的~因為加了原本絨布在內又無法黏合~所以浮浮的~
訂做皮椅的會把原本絨布給拆掉再穿皮~椅背會噴膠固定~所以整體很服貼且好看~
其實真皮的椅子雖說好坐又有質感~但實在是不好保養,沒幾年就會脫漆,龜裂,真高檔的皮椅又貴到花不下去~娜合成皮真的很超值的~看到阿倫的椅子我也去給他敗下去了~
5# 夢周公

哈哈!周公大大!!你別害我啦!!!
穿戴式的椅套看起來就是會浮浮的~因為加了原本絨布在內又無法黏合~所以浮浮的~
訂做皮椅的會把原本絨布給拆掉再穿皮~椅背會噴膠固定~所以整體很服貼且好看~
其實真皮的椅子雖說好坐又有質感~但實在是不好保養,沒幾 ...
PIAA 發表於 2014-3-31 19:10

椅套不是用看而是用坐的,
建議您有機會可以試坐看看再下定論也不遲,
全包皮椅上了膠整個座椅變硬,
相對泡棉也失去了原有舒適度,
為了要強化皮革與泡綿密合度,
勢必要用特殊鉚釘固定,
相對泡綿又再度被破壞,
所以當你一但做決定後就只能下好離手.

直上椅套可隨自己心情隨時做更換,
日後賣車接手主人不喜歡也可以直接換回原廠絨布座椅,
日後脫手性相對也提升不少.
全球環保趨勢抬頭,
皮毛本來就越用越少,
好好想想歐規雙B原廠都改用仿皮了,
其他日系車就更沒聽說原廠真皮座椅了.

1# marlboro0092002

Dears
剛剛詢問過賣家,因為產量怕趕不出來,只能重品質無法數量,所以要跟各位說聲抱歉!
只好請各位車友自行跟賣家聯絡囉!
已成PM文!!
我鎖了...抱歉!!