HONDA  FIT CLUB

查看: 1971|回復: 8

求!!推薦一下更換全車隔熱紙⋯

各位大大。小弟因為最近小朋友要出生了,車子原本的隔熱紙沒什麼效果
所以想換隔熱紙,有人可以推薦一下,隔熱系數好且隱密性高的隔熱紙型號,小弟預算全車貼到好大概1萬2以下!!
可以順便推薦一下優質的台中店家嗎?!近海線優! 感激
各位大大。小弟因為最近小朋友要出生了,車子原本的隔熱紙沒什麼效果
所以想換隔熱紙,有人可以推薦一下,隔熱系數好且隱密性高的隔熱紙型號,小弟預算全車貼到好大概1萬2以下!!
可以順便推 ...
winmei 發表於 2014-2-12 11:07

去找金毛貼吧!雖然在北部~ 但一定划得來的

側身貼係數30的...前檔貼係數40的~ 如果要透一點點就各加10
真的嗎?!! 謝謝倫大介紹
真的嗎?!! 謝謝倫大介紹

winmei 發表於 2014-2-13 00:53

他本來就比外面便宜了
1# winmei

既然要換全車的隔熱紙了~不差那一點路程~找口碑好一點的店家施工~畢竟也是一筆錢~而且要用好幾年~
我是金毛那貼全車的~技術好價格優惠~
所以我也推薦金毛~
謝謝各位愛用與支持~
如果不嫌棄~建議來一趟~我會針對您地需求跟預算~幫您做個人需求配置~~謝謝!!
金毛+1,沒去貼過,不過問事情很熱心
OK 我在找時間上去一趟  謝謝大大們的推薦
金毛大大!!我要上去前再跟你聯絡!
好的~
我的電話0915258333~麻煩你摟~~