HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

馬到吉來迎馬年活動優惠開跑

請問D套餐那兩條是吸水?還是收臘?用的毛巾呢??
謝謝
新竹阿呆 發表於 2014-1-2 11:30

是魔布哦!小魔布!3Q~ ^^
倫哥我要一組D套餐 我要超商取貨付款 也是700嗎?
A5E3S0 發表於 2014-1-2 18:10

OK,可下標:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c95448700?u=Y2220581127

結帳時註明一下您是FIT的A5E3S0!^^
700含運正確哦(超便宜)。。。
超商取件付款是貨到超商 拿的時侯再給他錢嗎?是的話我用超商取件吧
速效輪胎膏240
泡沫洗車精120*2
柏油易除劑*1無頭100
鐵粉分解劑*1無頭100
鋼圈清潔劑*1無頭100
輪胎還原劑*1有頭110
玻璃潔亮劑*1有頭110
魔膠(黑)170
小計:1170*0.85=995+65超商取件付款
我要A餐+電鍍的X1+門墊紅色X1+雙面棉X1+八字洗車棉X1+上臘海綿(裸棉不含盒)X1~
這樣有含運嗎?可超商取貨嗎?
倫大您好,我需要:
1 引擎室進氣口
2 T20倒車燈
3 KCTBS節氣門墊寬器
4 黑色頭枕掛勾
5 H4双色大燈
6 15p行李箱燈
7 D套餐組
8 可載重水桶
請報價。謝謝!
倫大那我跟您約11日好了!您再幫我準備喔!我要一組D套餐+FIT門槽杯槽防震墊護墊藍色一組~感謝您

狗狗。。我要D套餐*2。。可以超商取貨
狗狗。。我要D套餐*2

倫大~我要一個D套餐+FIT門槽杯槽防震墊護墊(藍色)一組
可以超商取貨嗎??
超商取件付款是貨到超商 拿的時侯再給他錢嗎?是的話我用超商取件吧
速效輪胎膏240
泡沫洗車精120*2
...
pinkbear114tw 發表於 2014-1-2 20:54

超商取件付款是去超商取貨時付款給店員沒錯哦,不需先匯款~
還滿方便的一個寄送方式!
缺點是運送時比較不會小心~
已遇過幾件客人收到貨時是破破爛爛的情況!囧"

速效輪胎膏240
泡沫洗車精120*2
魔膠(黑)170
小計:1170*0.85=995+65運=1060元含運費。

超商取件付款一定要下標透過YAHOO的結帳系統才能寄~
所以請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489?r=1009443591

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

資料中再註明下面文字(一定要註明不然不知誰是誰哦^^)↓
FIT車友pinkbear114tw買:
速效輪胎膏240
泡沫洗車精120*2
魔膠(黑)170

=========分格線=========

以上回覆您,若有問題再提出!^^
謝謝啦!
我要A餐+電鍍的X1+門墊紅色X1+雙面棉X1+八字洗車棉X1+上臘海綿(裸棉不含盒)X1~
這樣有含運嗎?可超商取貨嗎?
chuanono 發表於 2014-1-2 21:28

可以超商取件付款!^^
報價如下,您確認一下哦:

A餐990
電鍍的(是鍍鉻養護霜嗎?)200*0.85
門墊紅色255
雙面棉50*0.85
八字洗車棉30*0.85
上臘海綿(裸棉不含盒)5*0.85
小計:1487元含運費(超商取件付款或先匯款宅配OR貨運寄出都是含運費)。

所以請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489?r=1009443591

FIT車友chuanono買:
A餐990
電鍍的(是鍍鉻養護霜嗎?)200*0.85
門墊紅色255
雙面棉50*0.85
八字洗車棉30*0.85
上臘海綿(裸棉不含盒)5*0.85

謝謝啦!
倫大您好,我需要:
1 引擎室進氣口
2 T20倒車燈
3 KCTBS節氣門墊寬器
4 黑色頭枕掛勾
5 H4双色大燈
6 15p行李箱燈
7 D套餐組
8 可載重水桶
請報價。謝謝!
台南小牛 發表於 2014-1-2 21:34

請問是要約安裝?還是用寄的呢?
倫大那我跟您約11日好了!您再幫我準備喔!我要一組D套餐+FIT門槽杯槽防震墊護墊藍色一組~感謝您
野豬號 發表於 2014-1-2 22:47

請PM給我您的姓名、電話哦。

D套餐700
FIT門槽杯槽防震墊護墊藍色一組255

1/10大約也要晚上10點後才會到三重了吧?不一定!
要看當天情況!
1/11應該會留在三重至中午、下午左右~

若來不及來取貨也可幫您放三重!
您再抽空自取即可!
錢再給三重的阿賢就OK了!
但前題是您要給我姓名、電話與確認商品明細,才會幫您帶上去哦!3Q~
狗狗。。我要D套餐*2。。可以超商取貨
老姜 發表於 2014-1-2 22:55

D餐($700)*2
小計:1400元含運費(超商取件付款或先匯款宅配OR貨運寄出都是含運費)。

所以請下標這裡:

FIT車友老姜買:
D餐($700)*2

謝謝啦!
倫大~我要一個D套餐+FIT門槽杯槽防震墊護墊(藍色)一組
可以超商取貨嗎??
閒著沒事 發表於 2014-1-2 23:03

OK!

D餐($700)
門墊(藍)255
小計:955元含運費(超商取件付款或先匯款宅配OR貨運寄出都是含運費)。

所以請下標這裡:

FIT車友閒著沒事買:
D餐($700)
門墊(藍)255

有問題再留言囉!謝謝您啦。
新年快樂~
倫大~~我要D套餐+柏油易除劑+鐵粉分解劑+鋼圈清潔劑+雙用洗車棉+超細纖維大吸水巾+可載重大水桶,超商取貨,謝謝~~
倫大~~我要D套餐+柏油易除劑+鐵粉分解劑+鋼圈清潔劑+雙用洗車棉+超細纖維大吸水巾+可載重大水桶,超商取貨,謝謝~~
小胡 發表於 2014-1-3 00:01

慘念了哦。
水桶過大,無法寄超商!
看是要取消水桶?還是寄宅配or貨運哦!^^"
那水桶不要好了~~
那水桶不要好了~~
小胡 發表於 2014-1-3 00:08

其實今年的套餐就是為了要讓超商可以過關
所以才沒配桶子~ 不然往年都是有的
阿倫大:
請問我要一些商品

洗車的D套餐
FIT門槽杯槽防震墊
本田車系四門門鎖蓋
鋁合金機油蓋

請問我該如何購買??
是用YAHOO的話
方便開個賣場?
jacob212 發表於 2014-1-2 22:52

請問您的門槽墊是要白色的還是紅或藍呢?因為售價不同喔!
還有機油蓋只剩紅色,銀色,藍色~ 其他都缺貨了!感謝您^^
87# 狗狗

用寄的,謝謝
87# 狗狗

用寄的,謝謝
台南小牛 發表於 2014-1-3 08:30

OK,請收PM!3Q~
那水桶不要好了~~
小胡 發表於 2014-1-3 00:08

D套餐700
柏油易除劑110*0.85
鐵粉分解劑110*0.85
鋼圈清潔劑110*0.85
雙用洗車棉50*0.85
超細纖維大吸水巾220*0.85
小計:1210元優惠含運費(先匯款或超商取件付款都是含運)。
若要一般的貨到付款寄出再加30元貨運或宅配要收的手續費即可。

若有YAHOO帳號請下標這裡:

資料中再註明下面文字(一定要寫哦,不然不知誰是誰^^)↓
FIT車友小胡買:
D套餐700
柏油易除劑110*0.85
鐵粉分解劑110*0.85
鋼圈清潔劑110*0.85
雙用洗車棉50*0.85
超細纖維大吸水巾220*0.85

以上回覆您,若有問題再提出!^__^
謝謝啦!
TO:jacob212
洗車的D套餐700
FIT門槽杯槽防震墊255(紅)
本田車系四門門鎖蓋150
鋁合金機油蓋300(紅)
電瓶架(紅)490
小計:1895元含運費(先匯款寄宅配或貨運/或超商取件付款都是含運)。

核對一下!^^
謝謝囉。
99# 阿倫

OK 我用貨運!確認完畢