HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

馬到吉來迎馬年活動優惠開跑

C餐400
水桶250*0.85
上臘裸棉5*10=50*0.85
玻璃100*0.85
鋼圈100*0.85
柏油100*0.85
小計:910先匯款含運費哦!^^
D套X1  (這個可以打在大燈或車牌上嗎?)
Air cooler進氣口((霧面版))X1
速效輪胎膏X1
超商取貨~
請報價! 謝謝。
D套X1  (這個可以打在大燈或車牌上嗎?)
Air cooler進氣口((霧面版))X1
速效輪胎膏X1
超商取貨~
請報價! 謝謝。
rock8328 發表於 2014-1-10 23:17

在加頭枕掛鉤2對!
在加頭枕掛鉤2對!
rock8328 發表於 2014-1-11 12:15

D套700(這個可以打在大燈或車牌上嗎?可以喲)
Air cooler進氣口((霧面版))1200
速效輪胎膏240*0.85
掛勾65*2
小計:2234元優惠含運費(先匯款或超商取件付款都是含運)。

若要超商取件請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489?r=1009443591

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是2234元。
請務必要修改為=2234元再送出才是正確的。

資料中再註明下面文字(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)
FIT.TW車友:rock8328買:
D套700
Air cooler進氣口((霧面版))1200
速效輪胎膏240*0.85
掛勾65*2

=========分格線=========

以上,有問題再詢問囉!^^
3Q~
玻璃整平霜x1
鐵粉分解劑..x1
.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝x1
SOFT 後視鏡彈雨劑.x1
吸水擦車巾 大x1
.GIMO能量環
.Cusco鋁合金電瓶固定架..金 沒有就紫
KCTBS節氣門墊寬器 藍
KAWASAKI二代銀合金電池川崎46B20L電瓶..
Sumole美容橡皮擦 x1
加D套餐組
Pm感恩
另外倫大安裝能量環及電池 2月是否有排行程下南部 因為小弟本身是軍人怕比較難配合你時間 ...
vkingv 發表於 2014-1-11 22:31

不好意思我上去台北兩天...到現在才有辦法上網看PM
你可以加我FB好友~ 可看到我的動態
FB帳號:佳倫

二月卡到年假~ 還沒有安排耶~~ 不過我1月底那趟才剛排台南
說真的也要夠台要裝東西我才會排台南行喔!
不然我跑一趟也划不來... 請密切注意我安排的那篇
不然看我的簽名檔也行~~

還有電池架最近賣很多...現在只剩銀色跟紅色跟黑色而已
其他都賣光了

報價的話能公開報的我報~ 不能公開的我PM給你

玻璃整平霜x1
鐵粉分解劑..x1
.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝x1
SOFT 後視鏡彈雨劑.x1
吸水擦車巾 大x1
Sumole美容橡皮擦 x1
以上:240+110+310+310+220+150=1340*0.85=1139
-------------------------------
D套餐組=700
-------------------------------
.GIMO能量環
.Cusco鋁合金電瓶固定架..金 沒有就紫=490
KCTBS節氣門墊寬器 藍
KAWASAKI二代銀合金電池川崎46B20L電瓶=2800
那沒關係...之後等有北上或我有南下時再換...因為還有一些東西想換..到時一次換好...感謝喔!
...
kulonglin 發表於 2014-1-11 15:47

不客氣~ 我到現在才有空上網看PM~ 不好意思啦!!
D餐+2009年款的倒車燈,
再加玻璃清潔劑的頭(因不好噴出來,會一直流出下瓶身),含運多少錢??
麻煩轉帳資料也順便給我,
謝謝
D餐+可載重水桶自取共多少錢?
阿倫大請報價∼
D套餐*1
細紋撫平霜*1
濃縮洗車精*1
鐵粉分解劑*2
玻璃潔亮劑*1
內裝清潔慕斯*1
美容橡皮擦*2
SOFT後視鏡彈雨劑*1
八字洗車棉*1
D餐+2009年款的倒車燈,
再加玻璃清潔劑的頭(因不好噴出來,會一直流出下瓶身),含運多少錢??
麻煩轉帳資料也順便給我,
謝謝
新竹阿呆 發表於 2014-1-13 10:25

700+360=1060含運....頭補給你一個

請轉入到
代號822
帳號484531-624209

轉好後請給我您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
感謝您喔!
D餐+可載重水桶自取共多少錢?
song 發表於 2014-1-13 10:52

桶250*0.85=213
213+700=913自取喔^^
阿倫大請報價∼
D套餐*1
細紋撫平霜*1
濃縮洗車精*1
鐵粉分解劑*2
玻璃潔亮劑*1
內裝清潔慕斯*1
美容橡皮擦*2
八字洗車棉*1
kimkn 發表於 2014-1-13 11:45

D套餐*1=700
---------------------
細紋撫平霜*1 220
濃縮洗車精*1 120
鐵粉分解劑*2 220
玻璃潔亮劑*1 110
內裝清潔慕斯*1 120
美容橡皮擦*2 300
SOFT後視鏡彈雨劑*1 310
八字洗車棉*1 30
1430*0.85=1216

總金額就是加起來價格喔!
持久版、輕鬆版、棕櫚臘-超耐膜SC-1,同時上的話,先後順序是什麼??
謝謝
D套餐*1
鐵粉分解劑*1
安全帶解除片*1
玻璃整平霜*1
T20後霧燈 正美國CREE R3 LED*2
超商取~麻煩了~
C套餐*1
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
玻璃潔亮劑*1
八字洗車棉*1
可載重水桶*4
阿倫我要以下產品

倒車燈T15 R5 *2
柏油清除*2
輪胎還原*2
鐵粉分解*2
輪胎膏240*1

這樣共多少?幫我開個賣場,我要超商取貨付款,謝謝囉
持久版、輕鬆版、棕櫚臘-超耐膜SC-1,同時上的話,先後順序是什麼??
謝謝
新竹阿呆 發表於 2014-1-13 13:00

不用同時上~ 輪流這次用這個下次用那個這樣就可以了~~
持久版大概上兩次棕櫚在上一次即可
輕鬆版就沒有侷限~ 想上就上
SOFT 99撥雨劑大包裝
+一組D套餐請問北部有貨嗎?
拍謝,我已匯款方式取件好嚕。
當初想說你要上台北想順便跟你聊天的說。
kevin1210 發表於 2014-1-13 18:23

310*0.85=264
264+D餐700=964含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489

下標1就好其他不用標
標好後記得設定成改成正確到付金額

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
撥雨劑大包裝+D套餐
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:964含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱 :
kevin1210

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw皆可

我們的帳戶如下
代號822

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   
阿倫大請報價∼
D套餐*1
細紋撫平霜*1
濃縮洗車精*1
鐵粉分解劑*2
玻璃潔亮劑*1
內裝清潔慕斯*1
美容橡皮擦*2
八字洗車棉*1
kimkn 發表於 2014-1-13 11:45

D套餐*1=700
細紋撫平霜*1 220
濃縮洗車精*1 120
鐵粉分解劑*2 220
玻璃潔亮劑*1 110
內裝清潔慕斯*1 120
美容橡皮擦*2 300
SOFT後視鏡彈雨劑*1 310
八字洗車棉*1 30
1430*0.85=1216
1216+700=1916含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489

下標1就好其他不用標

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
5.訂購商品:

D套餐
細紋撫平霜
濃縮洗車精
鐵粉分解劑*2
玻璃潔亮劑
內裝清潔慕斯
美容橡皮擦*2
SOFT後視鏡彈雨劑
八字洗車棉
8.所有金額:1916含運
kimkn

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw皆可

我們的帳戶如下
代號822

感謝啦...   
D套餐*1
鐵粉分解劑*1
安全帶解除片*1
玻璃整平霜*1
超商取~麻煩了~
10151019 發表於 2014-1-13 18:31

美容的:110+240=350*0.85=298
298+D餐700+安全解除140+T20倒車燈360
小計:1498元優惠含運費(先匯款或超商取件付款都是含運)。

超商取件付款的金額是1498元。
請務必要修改為=1498元再送出才是正確的。

資料中再註明下面文字(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)
FC車友:10151019買:
D套餐*1
鐵粉分解劑*1
安全帶解除片*1
玻璃整平霜*1
T20倒車燈 正美國CREE R3 LED*2

以上,先看一下~ 有問題再問沒關係!^^
3Q~
C套餐*1
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
玻璃潔亮劑*1
八字洗車棉*1
可載重水桶*4
h49301113 發表於 2014-1-13 20:13

C套餐=400
110*3+30+250*4=1360*0.85=1156
1156+400=1556含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e84932288

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

C套餐*1
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
玻璃潔亮劑*1
八字洗車棉*1
可載重水桶*4
8.所有金額:1556含運
h49301113

資料有缺的寫好後..

我們的帳戶如下
代號822

感謝啦...   
阿倫我要以下產品

柏油清除*2
輪胎還原*2
鐵粉分解*2
輪胎膏240*1

這樣共多少?幫我開個賣場,我要超商取貨付款,謝謝囉
秋意 發表於 2014-1-13 22:04

美容的:110*6+240=900*0.85=765
765+T15倒車燈360+65運
小計:1190元含運費到店付款

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1253434370

超商取件付款的金額是1190元。
請務必要修改為=1190元再送出才是正確的。

FC車友:秋意買:
柏油清除*2
輪胎還原*2
鐵粉分解*2
輪胎膏240*1

3Q~
298+D餐700+安全解除140+T20倒車燈360
小計:1498元優惠含運費(先匯款或超商取件付款都是含運)。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f6048 ...
阿倫 發表於 2014-1-14 02:04

哈囉~阿倫我是要T20 多面向後霧燈,不是T20倒車燈喔~你看錯了
我是改款前的,應該沒買錯吧? 要買兩顆是因為我另一邊霧燈有挖洞接燈座,
幫我改一下價錢吧

另外我想加一對掛鉤,多加65對吧~再麻煩你幫我重改一下價錢了~3q
哈囉~阿倫我是要T20 多面向後霧燈,不是T20倒車燈喔~你看錯了
我是改款前的,應該沒買錯吧? 要買兩顆是因為我另一邊霧燈有挖洞接燈座,
幫我改一下價錢吧

另外我想加一對掛鉤,多加65對吧~再麻煩你幫我重改一下 ...
10151019 發表於 2014-1-14 07:37

298+D餐700+安全解除140+T20後霧燈800+頭枕掛勾65
小計:2003元優惠含運費(先匯款或超商取件付款都是含運)。

超商取件付款的金額是2003元。
請務必要修改為=2003元再送出才是正確的。

FC車友:10151019買:
D套餐*1
鐵粉分解劑*1
安全帶解除片*1
玻璃整平霜*1
頭枕掛勾

3Q~