HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

馬到吉來迎馬年活動優惠開跑

所以是多少?
南投傑 發表於 2013-12-31 14:44

已回PM給你了!不好意思哦。
32# 阿倫

嗯∼了解∼
那就先裝原廠一變三∼
其他東西一起1/10拿就好了∼另外再加兩塊八字洗車棉∼謝謝∼
約在茄苳交流道可以嗎?
0702yt 發表於 2013-12-31 17:59

您的意思是1/10拿:D餐700+拆音響工具組120+魔膠170*0.85+八字洗車棉30*2=1016元。
然後再裝原廠1變3($1300),對嗎?
不好意思,因我住泰山,離三重蠻近的!才會問是否能北上交易!若之後還有需用的美容用品,是否也能就近買賣!
感謝回覆!
sonsafe 發表於 2013-12-31 21:08

就都可以呀!
東西含運,您要直接寄也OK!
要約取貨也可以!
若是三重是1/10-11哦!^^
52# 狗狗

是的∼謝謝∼
看那個金額洗車棉也有打折?
52# 狗狗

是的∼謝謝∼
看那個金額洗車棉也有打折?
0702yt 發表於 2013-12-31 22:18

有打折!美容用品單購是打85折~
限論壇購買。
至1/29喲~ ^^

阿倫大~新年快樂唷!

請幫我報價以下商品:
超耐膜棕櫚臘SC-1...............*1
氟素鈦護膜輕鬆版(300ML).....*1
氟素鈦護膜持久版(300ML).....*1
速效輪胎膏.........................*2
玻璃整平霜.........................*1
細紋撫平霜.........................*1
鏡面復原霜.........................*1
濃縮洗車精.........................*1
柏油易除劑.........................*1
鐵粉分解劑.........................*1
鋼圈清潔劑.........................*1
輪胎還原劑.........................*1
美容橡皮擦.........................*1
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)...*1
雙用洗車棉.........................*2
八字洗車棉.........................*2
可載重大水桶......................*1
吸水擦車巾大(80*140CM).....*1

(應該有包含到A套餐及D套餐)

另外可否麻煩幫我註明一下哪些商品是有附贈品的
因為我要計算一下會有多少上蠟棉及魔布
我看看是否還需要加買
阿倫大~新年快樂唷!

請幫我報價以下商品:
超耐膜棕櫚臘SC-1...............*1
氟素鈦護膜輕鬆版(300ML).....*1
氟素鈦護膜持久版(300ML).....*1
速效輪胎膏.........................*2
玻璃整平霜....... ...
conan911263 發表於 2014-1-1 09:31

超耐膜棕櫚臘SC-1*1
氟素鈦護膜輕鬆版(300ML)*1
以上D餐($700)

氟素鈦護膜持久版(300ML)*1
濃縮洗車精*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
速效輪胎膏*1
吸水擦車巾大(80*140CM)*1
雙用洗車棉*1
以上是A餐($990)

SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)310
速效輪胎膏240 送輔助棉
玻璃整平霜240 送輔助棉
細紋撫平霜220 送小魔布+上臘棉
鏡面復原霜280 送小魔布+SOFT99鏡面粗臘棉
輪胎還原劑110
美容橡皮擦150
雙用洗車棉50
八字洗車棉30*2
可載重大水桶250
小計:1910*0.85=1624元。

合計:3314元含運費(先匯款/若要貨到付款再加30元手續費)。

核對一下囉!3Q~ ^^
倫大我要一組D套餐+FIT門槽杯槽防震墊護墊藍色一組!等您1/10日回三重跟您取貨!請問1/10取貨時間大概幾點可以過去機車行跟您取呢?感謝!
我要抬頭顯示器+D餐,請給我賣場和帳號
倫大and狗狗好:
我(新手)爬文看了DIY美容問題縱合帖幾頁
好像總結不外乎這幾樣

去污=鋼圈清潔劑+柏油易除劑
洗車=洗車精+水桶+雙用洗車棉
擦乾=大吸水巾+小吸水巾(擦車內)
打臘=小罐護膜(持久版)+中魔布(收臘比較夠)
保養=輪胎膏(上輪胎側面跟一些黑色塑膠部份)

以上這些有在A套餐裡嗎?
兩個人洗車的話~布跟海綿要多一份嗎?(還有什麼要多的嗎?)
爬文看到水桶是可以坐的那種??@@
套餐沒有的話就單購算

另外還要
FIT門槽杯槽防震墊護墊-紅色X1組
Sumole鍍鉻養護霜*除電鍍鏽斑/氧化/鏽垢/白鐵/鋁門窗除/除水龍頭水垢/蓮蓬頭電鍍面鏽斑/氧化/不鏽鋼鏽皆可X1罐

這樣算一算要多少摳摳?

謝謝
倫大我要一組D套餐+FIT門槽杯槽防震墊護墊藍色一組!等您1/10日回三重跟您取貨!請問1/10取貨時間大概幾點可以過去機車行跟您取呢?感謝!
野豬號 發表於 2014-1-1 18:38

要不要直接寄了呢? 因為是含運~ 所以直接寄就可以了
10號的話是下星期~ 而且我沿路北上交流道安裝
到台北不知道幾點了~ 只差你要做個轉帳動作啦!
看你的意思如何在跟我說喔!
倫大and狗狗好:
我(新手)爬文看了DIY美容問題縱合帖幾頁
好像總結不外乎這幾樣

去污=鋼圈清潔劑+柏油易除劑
洗車=洗車精+水桶+雙用洗車棉
擦乾=大吸水巾+小吸水巾(擦車內)
打臘=小罐護膜(持久版)+中魔布(收 ...
chuanono 發表於 2014-1-1 23:07

簡單喔!
A+C餐~ 外掛水桶+中魔布+電鍍的+門墊紅色
這樣就比上述的還齊全了喔!
水桶是可座可踩上去的沒錯
看你的意思如何在跟我說吧^^
我要抬頭顯示器+D餐,請給我賣場和帳號
9527 發表於 2014-1-1 22:41

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e84932288

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
D套餐+ASH-4
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:3100含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱 :

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...  
SOFT99 X1+鋼圈清潔劑無噴頭環保包裝X1+隨身小鍍膜X2+超吸力魔膠(灰)X1+7-11 取貨付款多少
chien 發表於 2014-1-1 22:04

請問SOFT99 是指撥雨劑還是彈雨劑呢?
sorry,加一罐SOFT 99撥雨劑大包裝
kevin1210 發表於 2013-12-31 20:28

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c95448700

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
D套餐+撥雨劑
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:964含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱 :
kevin1210

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...  
64# 阿倫

SOFT99 塑膠製品清潔劑
阿倫先這樣
速效輪胎膏*1
泡沫洗車精*2
柏油易除劑*1無頭
鐵粉分解劑*1無頭
鋼圈清潔劑*1無頭
輪胎還原劑*1有頭
玻璃潔亮劑*1有頭 這是擦車外的嗎
含運的價錢
阿倫 再加一片 超吸力魔膠 黑色的
倫大麻煩一下:
1.D套餐 x1
2.細紋撫平霜 x1
3.鏡面復原霜 x1
4.SOFT免雨刷撥雨劑(大包裝) x1
5.雙用洗車棉 x1
以上五項再麻煩您報價囉~感謝...
請問D套餐那兩條是吸水?還是收臘?用的毛巾呢??
謝謝
SOFT99塑膠製品清潔劑 X1+鋼圈清潔劑無噴頭環保包裝X1+隨身小鍍膜X2+超吸力魔膠(灰)X1+7-11 取貨付款多少
倫哥我要一組D套餐 我要超商取貨付款 也是700嗎?
SOFT99塑膠製品清潔劑 X1+鋼圈清潔劑無噴頭環保包裝X1+隨身小鍍膜X2+超吸力魔膠(灰)X1+7-11 取貨付款多少
chien 發表於 2014-1-2 18:07

SOFT99塑膠製品清潔劑180
鋼圈清潔劑無噴頭環保包裝100
隨身小鍍膜70*2
超吸力魔膠(灰)170→黑色目前現貨供應囉

小計:590*0.85=502+65運=567元含運費

若有YAHOO帳號請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e84932288?r=1197506571

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

資料中再註明下面文字(車友才有85折,所以要註明哦)↓
FIT車友chien買:
SOFT99塑膠製品清潔劑180
鋼圈清潔劑無噴頭環保包裝100
隨身小鍍膜70*2
超吸力魔膠(灰)170

=========分格線=========

以上回覆您,若有問題再提出!^^
謝謝啦!
阿倫 再加一片 超吸力魔膠 黑色的
pinkbear114tw 發表於 2014-1-2 10:04

速效輪胎膏240
泡沫洗車精120*2
柏油易除劑*1無頭100
鐵粉分解劑*1無頭100
鋼圈清潔劑*1無頭100
輪胎還原劑*1有頭110
玻璃潔亮劑*1有頭110
魔膠(黑)170
小計:1170*0.85=995+運=付款金額。
運:先匯款70元/貨到付款100/超商取件付款65(一定要下標才能操作),看您要選擇什麼方式寄,運費再加上就是付款金額。
註:美容用品現在滿1200元就優惠免運費,看要不要湊一下?

而玻璃潔亮劑是車內、車外都可以使用哦。
使用玻璃潔亮劑是配合一條乾淨且柔軟的布(可使用我們的小吸水巾)!^^
而將玻璃潔亮劑噴於乾布上,讓布微濕後就可以擦拭玻璃。

以上~
倫大麻煩一下:
1.D套餐 x1
2.細紋撫平霜 x1
3.鏡面復原霜 x1
4.SOFT免雨刷撥雨劑(大包裝) x1
5.雙用洗車棉 x1
以上五項再麻煩您報價囉~感謝...
亞比 發表於 2014-1-2 10:07

1.D套餐700
2.細紋撫平霜220*0.85
3.鏡面復原霜280*0.85
4.SOFT免雨刷撥雨劑(大包裝)310*0.85
5.雙用洗車棉50*0.85
小計:1431元優惠含運費(先匯款或超商取件付款都是含運)。
若要一般的貨到付款寄出再加30元貨運或宅配要收的手續費即可。

若有YAHOO帳號請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489?r=1009443591

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

資料中再註明下面文字(一定要註明與修改結帳金額哦)↓
FIT車友亞比買:
1.D套餐700
2.細紋撫平霜220*0.85
3.鏡面復原霜280*0.85
4.SOFT免雨刷撥雨劑(大包裝)310*0.85
5.雙用洗車棉50*0.85

=========分格線=========

以上回覆您,若有問題再提出!^^
謝謝啦!