HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

馬到吉來迎馬年活動優惠開跑

你好!
我需要1:D餐
           2:洗車精
           3:速效輪胎膏
           4:鋼圈清潔劑
           5:柏油清潔劑
麻煩報價一下(超商貨到付款)

249# 阿倫

阿倫大。
    D套餐*1
    輪胎膏*1
     要如何購買。atm匯款可以嗎?
以轉帳煩請查收私訊
以轉帳煩請查收私訊
kendoymh 發表於 2014-1-26 22:40

OK,已收到哦!^^
謝謝您。
你好!
我需要1:D餐
           2:洗車精
           3:速效輪胎膏
           4:鋼圈清潔劑
           5:柏油清潔劑
麻煩報價一下(超商貨到付款)
aa2726213 發表於 2014-1-26 11:14

D餐700(目前拍賣已修改為750/但論壇還是給大家算700)
洗車精120*0.85(論壇優惠年前85折)
速效輪胎膏240*0.85(論壇優惠年前85折)
鋼圈清潔劑110*0.85(論壇優惠年前85折)
柏油清潔劑110*0.85(論壇優惠年前85折)

小計:1193元優惠含運費(超商取件付款或先匯款宅配、貨運寄出都是含運)。
若要貨到付款寄出再加30元貨運或宅配要收的手續費即可。

超商取件請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96007790?r=1364432973

超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是1193元。
請務必要修改為=1193元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

然後~超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
FIT車友:aa2726213買:
D餐700(目前拍賣已修改為750/但論壇還是給大家算700)
洗車精120*0.85(論壇優惠年前85折)
速效輪胎膏240*0.85(論壇優惠年前85折)
鋼圈清潔劑110*0.85(論壇優惠年前85折)
柏油清潔劑110*0.85(論壇優惠年前85折)

=========分格線=========

以上回覆您,有問題再詢問!謝謝您!^^
249# 阿倫

阿倫大。
    D套餐*1
    輪胎膏*1
     要如何購買。atm匯款可以嗎?
ax888888 發表於 2014-1-26 12:05

輪胎膏240*0.85(論壇優惠年前85折)
=904元含運費(超商取件付款或先匯款宅配、貨運寄出都是含運)。
若要貨到付款寄出再加30元貨運或宅配要收的手續費即可。

郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。
二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下哦!^^

匯款完再PM給我您的資料↓↓
1.收件姓名:
2.聯絡電話(手機):
3.郵遞區號+收件地址:
4.您的匯款帳號後五碼:
5.訂購商品:
輪胎膏240*0.85(論壇優惠年前85折)
6.匯款金額+日期:
7.匯款至那個戶頭?中信或郵局:

以上,有問題再詢問囉!
謝謝您!^^
請問我想今天過去選購商品,可以嗎?
248# 阿倫

阿倫大
我已經匯款囉!
寄件資料發短訊給你!
請問我想今天過去選購商品,可以嗎?
t1230716 發表於 2014-1-27 09:32

要什麼呢? 看有沒有缺貨再來~ 不然會白跑一趟
最近出貨量大~ 東西有時很快就沒有了
248# 阿倫

阿倫大
我已經匯款囉!
寄件資料發短訊給你!
pokokarena 發表於 2014-1-27 12:49

好的!發給我的話我等等收~ 發給狗狗的話她有空也會看的
今天去了鹿港...離開後才發現沒有去倫大那裡
可能要麻煩你寄了...
選購商品如下
A餐*1   E餐*1   雙用洗車棉*1   柏油無噴頭補充劑*1  
倒車燈T15-R5-(改款用.沒錯?)*1組  
後霧燈T20*1   杯槽墊(夜光)*1   四門門鎖蓋*1
內裝拆卸工具組*1   頭枕掛勾*1組   日光工作燈*1
行李箱燈*1   牌照燈全透殼18P模組*1
請幫我算一下總金額還有個別價錢標上...謝謝你
我需要a+d跟引擎室進氣口Air coole..蜂巢網溶合版 霧面板*1 美容橡皮擦*1 玻璃整平霜*1 水桶*1 這樣是多少呢? 還有是否可以等你1/29回三重的時候,直接過去拿呢? 謝謝
倫大,優惠到哪時?
阿倫&狗狗∼我要補貨∼
1. E餐*1
2. 四門門鎖蓋*1
3. 門槽杯槽防震墊護墊(藍)*1
4. 雙用洗車棉*2

另外可以預約下次三重安裝 HELLA 喇叭嗎
3Q∼
248# 阿倫

阿倫大
我已經匯款囉!
寄件資料發短訊給你!
pokokarena 發表於 2014-1-27 12:49

1/27已寄出!
今天去了鹿港...離開後才發現沒有去倫大那裡
可能要麻煩你寄了...
選購商品如下
A餐*1   E餐*1   雙用洗車棉*1   柏油無噴頭補充劑*1  
倒車燈T15-R5-(改款用.沒錯?)*1組  
後霧燈T20*1   杯槽墊(夜光 ...
t1230716 發表於 2014-1-28 00:19
A餐990
E餐810
雙用洗車棉50*0.85(過年優惠)
柏油無噴頭補充劑100*0.85(過年優惠)
倒車燈T15-R5-(改款用.沒錯?)180*2
後霧燈T20($400)
杯槽墊(夜光)285
四門門鎖蓋150
內裝拆卸工具組120
頭枕掛勾65
日光工作燈650
行李箱燈280
牌照燈全透殼18P模組1600
以上確認一下囉!^^
我需要a+d跟引擎室進氣口Air coole..蜂巢網溶合版 霧面板*1 美容橡皮擦*1 玻璃整平霜*1 水桶*1 這樣是多少呢? 還有是否可以等你1/29回三重的時候,直接過去拿呢? 謝謝
zc00kimo 發表於 2014-1-28 01:11

a990
d700
引擎室進氣口Air coole..蜂巢網溶合版 霧面板1200
美容橡皮擦150*0.85(年前優惠)
玻璃整平霜240*0.85(年前優惠)
水桶250*0.85(年前優惠)
小計:3434元!
請PM給我們您的姓名、電話~
1/29-30可至三重取貨!3Q
倫大,優惠到哪時?
超人 發表於 2014-1-28 11:23

就過年喲。
年中也可以訂~
一樣優惠!可是年後出貨!^^
阿倫&狗狗∼我要補貨∼
1. E餐*1
2. 四門門鎖蓋*1
3. 門槽杯槽防震墊護墊(藍)*1
4. 雙用洗車棉*2

另外可以預約下次三重安裝 HELLA 喇叭嗎
3Q∼
jose 發表於 2014-1-28 12:18

1. E餐810
2. 四門門鎖蓋150
3. 門槽杯槽防震墊護墊(藍)255
4. 雙用洗車棉50*2=100*0.85
小計:1300元。

三重可約裝喇叭呀,你要約什麼時後?
明後天嗎?
1. E餐810
2. 四門門鎖蓋150
3. 門槽杯槽防震墊護墊(藍)255
4. 雙用洗車棉50*2=100*0.85
小計:1300元。

三重可約裝喇叭呀,你要約什麼時後?
明後天嗎?
狗狗 發表於 2014-1-28 12:47

明天就上來了喔?那我約明天晚上好囉!
你們大概幾點後方便呀?
A餐990
E餐810
雙用洗車棉50*0.85(過年優惠)
柏油無噴頭補充劑100*0.85(過年優惠)
倒車燈T15-R5-(改款用.沒錯?)180*2
後霧燈T20($400)
杯槽墊(夜光)285
四門門鎖蓋150
內裝拆卸工具組120
頭枕掛勾65
日光工 ...
狗狗 發表於 2014-1-28 12:41

不好意思~雙用洗車棉再加一個
我算的金額是5880..麻煩妳確認一下
沒錯的話..我馬上就可以轉帳
嗯嗯,感謝!
嗯嗯,感謝!
超人 發表於 2014-1-28 22:40

不客氣喔!
倫大: 我還要一個C餐+柏油+玻璃亮潔+橡皮擦+玻璃平整  來不及出貨就三重自取 可以嗎?
倫大: 我還要一個C餐+柏油+玻璃亮潔+橡皮擦+玻璃平整  來不及出貨就三重自取 可以嗎?
loneiting 發表於 2014-1-29 02:40

最快的方式就是用貨到付款...明天中午前給資料就可以在明天寄出指定除夕當天收到喔!
只需在加30而已

請訊息給狗狗您的
姓名+手機+地址+產品明細...這樣就可以了
然後說你要貨到付款

C餐400
-------------
柏油110
玻璃亮潔110
橡皮擦150
玻璃平整240
610*0.85=519+400+30=949含運到付