HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

馬到吉來迎馬年活動優惠開跑

阿倫大哥請問一下如果購買F套餐棕梠臘現在有多送一個銅鑼燒海綿嗎
kendoymh 發表於 2014-1-23 09:41

F餐嗎?
F餐就是送小魔布*2+上臘棉*1+銅鑼燒*1,這樣哦。
204# 阿倫
科科~當然是確定才問囉~
那就都來吧~XD
paicuike 發表於 2014-1-22 00:42

E套餐810
EPE($3500)
爆亮日光LED工作燈650
鍍鉻養護膏200*0.85(過年優惠)
小計:5130元含運費(超商取件付款/先匯款都是含運費)。

若要超商取件請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d91656182?r=1249890545

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是5130元。
請務必要修改為=5130元再送出才是正確的。
(若不是要用超商取件付款的話這個動作不做沒關係,主要是超商取件付款的金額是依這個為準)
(若沒有修改是無法付正確的金額)

然後~超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
FIT車友:paicuike買:
E套餐810
EPE($3500)
爆亮日光LED工作燈650
鍍鉻養護膏200*0.85(過年優惠)

=========分格線=========

☆不超商取件
付款
要ATM的話不一定一定要下標☆

☆是超商取件付款才一定要下標喲(因要透過YAHOO拍賣的系統才能寄)☆

不超商取件(不下標)可直接ATM:
郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。
二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下哦!^^

以上,有問題再詢問囉!
謝謝您!^___^
請問26號或27號下午想到您那換電瓶裝升窗器再加購些小東西不知您是否有空,謝謝!
217# 阿倫
你方便我就ok呀~
227# 狗狗
So~運費金額是0囉@@
科科~我下好標了唷~XD
再麻煩你們囉~^^~
請問26號或27號下午想到您那換電瓶裝升窗器再加購些小東西不知您是否有空,謝謝!
阿雋 發表於 2014-1-23 23:50

應該是可以,您再電聯哦!^^
0936236730~ 3Q
科科~我下好標了唷~XD
再麻煩你們囉~^^~
paicuike 發表於 2014-1-24 09:27

等等檢查一下!謝謝喲。
D一組加鐵屑清潔加速效輪胎膏加玻璃整平膏
7-11付款取貨
7-11付款取貨
南投傑 發表於 2014-1-24 11:19

D700
鐵屑清潔110
速效輪胎膏240
玻璃整平膏240
小計:700+590*0.85=1202元含運費。

下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96007790?u=Y2220581127

超商取件付款的金額是1202元。
請務必要修改為=1202元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依這個結帳金額為準)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額)

然後超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
FIT車友:南投傑買:
D700
鐵屑清潔110
速效輪胎膏240
玻璃整平膏240

麻煩您!^^
232# 狗狗

那就26號下午1400見,到時再電聯,感謝!
236# 狗狗

以下標購買完成了等你寄貨了
232# 狗狗

那就26號下午1400見,到時再電聯,感謝!
阿雋 發表於 2014-1-24 18:46

週日下午嗎?OK!
我轉告阿倫~
236# 狗狗

以下標購買完成了等你寄貨了
南投傑 發表於 2014-1-24 20:25

好,等等看喲!^^
OK的話今日寄~
倫大  幫我開個賣場 F套餐+銅鑼燒海綿+美容橡皮擦
倫大我要D套餐*1美容橡皮擦*2掛勾*1一般上蠟棉*4
倫大  幫我開個賣場 F套餐+銅鑼燒海綿+美容橡皮擦
kendoymh 發表於 2014-1-24 23:32

要超商取件嗎?還是先匯款?

F套餐860
銅鑼燒海綿45*0.85
美容橡皮擦150*0.85
小計:1026元含運費(超商取件付款或先匯款宅配、貨運寄出都是含運)。
若要貨到付款寄出再加30元貨運或宅配要收的手續費即可。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96007790?r=1364432973

超商取件付款的金額是1026元。
請務必要修改為=1026元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

FIT車友:kendoymh買:
F套餐860

☆若不超商取件要ATM的話不一定一定要下標
☆是超商取件付款才一定要下標喲(因要透過YAHOO拍賣的系統才能寄)☆

匯款完再PM給我您的資料↓↓

1.收件姓名:
2.聯絡電話(手機):
3.郵遞區號+收件地址:
4.您的匯款帳號後五碼:
5.訂購商品:
F套餐860
6.匯款金額+日期:
7.匯款至那個戶頭?中信或郵局:

以上!^^
倫大我要D套餐*1美容橡皮擦*2掛勾*1一般上蠟棉*4
fit0220 發表於 2014-1-25 15:53

D套餐700(目前拍賣已修改為750/但論壇還是給大家算700)
美容橡皮擦150*2=300*0.85(過年俱樂部優惠)
掛勾65
一般上蠟棉5*4=20*0.85(過年俱樂部優惠)

小計:1037元優惠含運費(超商取件付款或先匯款宅配、貨運寄出都是含運)。
若要貨到付款寄出再加30元貨運或宅配要收的手續費即可。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96007790?r=1364432973

超商取件付款的金額是1037元。
請務必要修改為=1037元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

FIT車友:fit0220買:
D套餐700(目前拍賣已修改為750/但論壇還是給大家算700)
掛勾65

☆不超商取件要ATM的話不一定一定要下標☆

匯款完再PM給我您的資料↓↓
1.收件姓名:
2.聯絡電話(手機):
3.郵遞區號+收件地址:
4.您的匯款帳號後五碼:
5.訂購商品:
掛勾65
6.匯款金額+日期:
7.匯款至那個戶頭?中信或郵局:
ㄚ倫大
麻煩報價:
鐵粉分解劑*2
柏油易除劑*1
鋼圈清潔劑*1
泡沫洗車精*1
ㄚ倫大
不好意思~更新清單
麻煩報價:
鐵粉分解劑*2
柏油易除劑環保裝*1
鋼圈清潔劑*1
泡沫洗車精*1
八字洗車棉*2
雙用洗車棉*1
ㄚ倫大大..
  D套餐*1
  速效輪胎膏*1
   含運多少錢?
ㄚ倫大
不好意思~更新清單
麻煩報價:
鐵粉分解劑*2
柏油易除劑環保裝*1
鋼圈清潔劑*1
泡沫洗車精*1
八字洗車棉*2
雙用洗車棉*1
pokokarena 發表於 2014-1-25 18:17

220+100+110+120+60+50=660*0.85=561+70運=631含運喔!
ㄚ倫大大..
  D套餐*1
  速效輪胎膏*1
   含運多少錢?
ax888888 發表於 2014-1-25 22:40

輪胎膏240*0.85=204
204+700=904含運喔!
倫仔...
柏油易除劑(噴頭)*1
鐵粉分解劑(噴頭)*1
美容橡皮擦*1
雙用洗車棉*1
超吸力魔膠(黑)*1
本田車系四門門鎖蓋*1
小7取貨...
這樣多少$$
papaorange 發表於 2014-1-25 11:10

110+110+150+50+170=590*0.85=502+150(門鎖蓋)+65超商運=717
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489

超商取件付款的金額是717元。
請務必要修改為=717元再送出才是正確的。
(若不是要用超商取件付款的話這個動作不做沒關係,主要是超商取件付款的金額是依這個為準)
(若沒有修改是無法付正確的金額)

柏油易除劑(噴頭)*1
鐵粉分解劑(噴頭)*1
美容橡皮擦*1
雙用洗車棉*1
超吸力魔膠(黑)*1
本田車系四門門鎖蓋*1

☆不超商取件
付款
要ATM的話不一定一定要下標☆

以上,有問題再詢問囉!
謝謝您!^___^