HONDA  FIT CLUB

查看: 14128|回復: 310

馬到吉來迎馬年活動優惠開跑

((點上圖可放大))

今年讓您過好年...
除了12月初的售價調整動作(調降為主)
為了迎接嶄新的2014...
今年的活動內容豐富多變..請把握搶購

內容如下:
超便宜不打折類套餐

(套餐內容只限加購,無法提供換購同價物品請見諒)

美容用品加購品可再打85折喔!
套餐+單購可合併免運費
單購的話打完折後只要有滿1200也可免運
精品類產品雖不打折..但也可合併寄送
可省下運費喔^^

注意!注意!注意!注意!:

1.不懂的話,請直接貼上清單可為您報價
2.因為活動超優惠,請盡量配合我們下標雅虎賣場
3.論壇的折扣與公司其他通路折扣不同,限論壇內詢問結案
4.若物品託帶至外縣市領取,將不在補退含運運費
5.套餐內容無法提供換購同價物品請見諒

感謝各位這幾年來的支持,在這先預祝您馬年行大運
期待新的一年事事順心,財運亨通^^

-------------------------
附件:
2014最新調配(超耐膜sc-1棕櫚臘 與 銅鑼燒海綿)
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=63309&extra=page%3D1

外縣市安裝行程表
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=56251&extra=page%3D1

懶人版產品總整理看此
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=52292&extra=page%3D1
請問d套餐的內容含最新棕梠蠟*1油亮版*1海綿*1打蠟布*2是嗎?
一共700元含運?
後悔後悔了~~太早買了!!唉....
D套餐才700....
超耐膜sc-1棕櫚臘光買這就760了,比較貴還沒有免運,也沒有多送一瓶臘....
早買早享受~
晚買享折扣~
請問d套餐的內容含最新棕梠蠟*1油亮版*1海綿*1打蠟布*2是嗎?
一共700元含運?
fit0220 發表於 2013-12-30 20:37

D餐是:超耐膜+輕鬆版護膜(橘瓶),不是復刻版哦(復刻版是藍瓶/油亮型的)。
D餐為:超耐膜+輕鬆版護膜+小魔布共2條+銅鑼燒棉*2(本來送1個而已/加碼再送1個=2個)。
是這樣的組合!^^
1# 阿倫

阿倫 A套餐與D套餐 可以說明內容物嗎
D餐是:超耐膜+輕鬆版護膜(橘瓶),不是復刻版哦(復刻版是藍瓶/油亮型的)。
D餐為:超耐膜+輕鬆版護膜+小魔布共2條+銅鑼燒棉*2(本來送1個而已/加碼再送1個=2個)。
是這樣的組合!^^
狗狗 發表於 2013-12-30 21:16

輕鬆版買來打前後保桿好像還不錯!!不然也不給換油亮版對吧!?如果貼差價?
後悔後悔了~~太早買了!!唉....
D套餐才700....
超耐膜sc-1棕櫚臘光買這就760了,比較貴還沒有免運,也沒有多送一瓶臘....
xhill0919 發表於 2013-12-30 20:37

不好意思啦,優惠活動就是這樣!
一定要有差別才叫特別的優惠嘛~
也讓人家知道,真的是超低價,希望大家多多把握超低優惠哦!^^

小小聲的說~
其實這個組合本來應該是要售800元含運才對的~
可是圖檔KEY錯數字~
刊登賣場時也沒發現,就刊上700元~
等刊好沒多久(印象中不到一小時),就被一位買家下標了~
(拍賣的制度是下標後賣場就無法變動售價,除非重新刊登)。。。
等發現時要去修改賣場為800元就來不及了!(也哭哭了.. >"<)
所以將錯就錯,忍痛賣700元含運了啦!
不然真是要賣800元的~
實在差很多!加一加這檔(廣告費/手續費等加上),真的已經沒什麼賺了~
安慰自已是來衝人氣的~ (請大家多多支持,哈哈)
不過,那個第一位下標的買家真的還很識貨呢!噗噗。。。
阿倫大大 直接去你那邊拿有優惠嗎?
早買早享受
1# 阿倫

阿倫 A套餐與D套餐 可以說明內容物嗎
XYZ 發表於 2013-12-30 21:19

這是A餐↓

這是D餐↓

(銅鑼燒棉是送2個(本來送1個而已/加碼再送1個=2個)
輕鬆版買來打前後保桿好像還不錯!!不然也不給換油亮版對吧!?如果貼差價?
fit0220 發表於 2013-12-30 21:21

哈哈,可以使用喲!
就當買超耐膜送的~

就像上面說的~
未有這個套餐優惠還是不含運且沒有送東西呢!
所以真的是很優惠了!
不然就是直接單購,論壇享85折!^^

P.S:套餐的東西無法換購(正確的),不好意思哦。
歹勢!打個岔!剛剛上倫大的官網看到說鏡面復原霜可用於大燈?能否教一下正確使用方式?
還是說用藍色粗棉那塊上些復原霜直接來回.....即可?
阿倫大大 直接去你那邊拿有優惠嗎?
STEVEN089457 發表於 2013-12-30 21:26

有喲!^^
一樣有優惠~
就約一下時間即可啦!
歹勢!打個岔!剛剛上倫大的官網看到說鏡面復原霜可用於大燈?能否教一下正確使用方式?
還是說用藍色粗棉那塊上些復原霜直接來回.....即可?
fit0220 發表於 2013-12-30 21:34

請問您的使用需求?為什麼要用呢?
是有變黃的情況?還是想保養而已呢?
好想明天去 可是好怕上東西向快速道路的時候 大塞車!因為彰化跨年在福興><
12# 狗狗

活動到什麼時候???
12# 狗狗

活動到什麼時候???
XYZ 發表於 2013-12-30 21:43

1/29止。
請問您的使用需求?為什麼要用呢?
是有變黃的情況?還是想保養而已呢?
狗狗 發表於 2013-12-30 21:36

車開了一年多感覺大燈有些微霧化...另外說真的平常也沒刻意保養大燈...應該怎麼保養大燈呢?
1# 阿倫

倫大  請報價一下

1. D套餐 X1
2. 09/Sumole-超吸力魔膠(止滑墊) X2(黑灰各一)
3. Sumole鍍膜輔助棉 X2
4. SOFT 99後視鏡彈雨劑 X1
5. SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳 X1
6. 玻璃整平霜 X1

D套餐是700含運嗎?昨天本來就要買了
無奈好像主機當機一直連不上
今天來好像撿到寶了
開心^^
1# 阿倫

阿倫:
我要:一個D套餐
        一組音響工具組
        一片超吸力魔膠
另外想請問一下1/10晚上北上時∼有辦法在交流道施工:上手套箱照明(下手套箱已經有裝了)及原廠點煙器三孔施工嗎?∼謝謝∼
我要D超商取貨付款謝謝
我要D超商取貨付款
明天中午有空嗎
抬頭
大燈H4
升窗器
玉米 發表於 2013-12-30 23:51

有確定就可以喔!