HONDA  FIT CLUB

查看: 1493|回復: 15

請問哪種隔熱紙不影響GPS,看出去又不會很黑,又很隔熱

請問哪種隔熱紙 看出去很透,又隔熱,又不影響GPS ?
請問哪種隔熱紙 看出去很透,又隔熱,又不影響GPS ?
伊森源 發表於 2013-11-8 22:02

要隔熱又要很透是不大可能的~
透的話就要靠金屬~ 但金屬又擋GPS
有微金屬可選~ 但又會擋ETAG

也只能選沒金屬~ 但又不能太淡隔熱才好

或者口袋夠深~ 可以選擇像眼鏡(全視界)一樣會變色的隔熱紙
桑馬克就有了~ 我就是找金毛換的~ 紫外線越大會變黑~ 紫外線少會變透
且晚上有HUD又不會有鬼影~ 系數50以下使用HUD又可以不用加貼反射膜
很讚
我原廠剛牽車只送了全車8803黑色沒前檔,
車身一直感覺看進來有點透,
然後就去請金毛大幫忙加強,順便貼前檔,
金毛大幫我車身加了一層(廠牌就不說了),隱密性瞬間變很好但真的看出去黑了不少,
剛開始超不習慣但漸漸的習慣後就感覺還好,
前檔金毛大是說幫我貼自家品牌,使用起來也真的很好,
重點是我都是用手機當導航,快一年了感覺不到GPS有被影響到的感覺,
金毛大真的值得推薦!
我是貼桑馬克的XC40 覺得很不錯了
我是貼桑馬克的XC40 覺得很不錯了
LAA一QQ 發表於 2013-11-8 23:43

跟我同一張.... 很讚
跟我同一張.... 很讚
阿倫 發表於 2013-11-9 00:29

桑瑪克的隔熱紙真的很高貴,之前的座車前檔都是貼K-300的共貼過3台車,他的隔熱紙真的不錯。
現在比較沒錢,所以較業務處裡免費的。
我也是XC40 很貴 可是完全不擋訊號
J60
BJ4
BJ4
3M M70 應該符合你的需求,只是別在上面用吸盤
謝謝各位支持與愛用
我貼超級丹龍V65-2
感覺還不錯∼

透光70%,HUD可以直接用
隔熱效果也算滿意,從沒進車覺得超熱過 XDD
J60
BJ4
BJ4
pigmouse168 發表於 2013-11-9 10:25

J60我以前的~ 會擋ETAG後就撕了換XC40
前擋我貼桑馬克KL-30,不擋訊號..車身配V-KOOL-G20
因為預算有限所以就這樣配,效果也是不錯低..價格便宜找金毛
13# fit0220

謝謝愛用
我前擋貼FSK 冰鑽f70 其他是冰鑽f30效果超棒的
15# jafe1121

年終有特價專案摟∼∼可以參考看看∼∼
http://fit-club.org/redirect.php ... o=lastpost#lastpost