HONDA  FIT CLUB

樓主: pigmouse168

FIT車主,您是換什麼機油

原帖由 evasnake 於 2010-2-7 16:23 發表
原廠10W-30礦物油

原廠10W-30SM礦物油好用+1
原廠有出3.5公升裝10W-30SM礦物油..更方便省錢
原帖由 jakey0919 於 2010-5-22 17:40 發表
補充資料
SRS VIVA 1 5W-40這款機油是有經過賓士機油認證的品牌~
可以去找看看
用大廠認證的油比較保險~
至於要哪裡找~就要靠運氣囉

取得賓士官方MB 229.5認證的機油,所有機油品牌及其黏度
http://bevo.daim ...

跟據 德國SRS的YOUTUBE 影片,SRS好像有幫德國啞拉代工部份機油產品
德國啞拉品質不錯,SRSR機油應該也是!
http://www.youtube.com/watch?v=OnYAggHkGok

我也適用RESPO的V TYPE..
5W-40
不過真的滿貴的
中文名稱 好像叫力霸王   = =
我也不太清楚 朋友推薦
第一次1000 km 用0w 50
我都換5w-40酯類機油......超好用的不過很貴一公升叫價六百五
VIP機油
板上應該很少人跟我一樣吧
呵呵
原帖由 HCB 於 2010-6-21 17:49 發表

跟據 德國SRS的YOUTUBE 影片,SRS好像有幫德國啞拉代工部份機油產品
德國啞拉品質不錯,SRSR機油應該也是!
http://www.youtube.com/watch?v=OnYAggHkGok

補充 附上德國SRS德國總公司 SRS - Schmierstoffraffinerie Salzbergen GmbH 思列司博經煉油公司的官方網業
http://www.sr-oil.com/index.php? ... mid=189&lang=en

我準備要用百達了~

百達聽說不錯~我朋友在代理~所以我要準備用百達了~
原帖由 婷慧 於 2010-7-23 00:02 發表
百達聽說不錯~我朋友在代理~所以我要準備用百達了~

大姐...百達的我用過∼不錯

現在用Shell Helix ULTRA 殼牌全合成機油 5W/40~好拉轉∼不易衰退

Carlube Type r 5w30
請問有人用過TNT5W60的嗎  
最近有拿到4公升 不知道有沒有大大用過
請問好不好用阿
原帖由 QQ1012 於 2010-8-16 23:32 發表
請問有人用過TNT5W60的嗎  
最近有拿到4公升 不知道有沒有大大用過
請問好不好用阿

那是~渦輪車~再用的‵
殼牌SHELL ULTRA 5W-40........
agip 7007
不好意思
有大大們使用過優寶5W50嗎??
之前用道達爾0W30的現在準備換SUNOCO  5W40的先用看看我也有考慮想用漢諾威的有人用過AMSOIL嗎它是標榜PAO基礎油不知道是酯類基礎油好用還是PAO基礎油好用
原帖由 leo496 於 2010-9-7 00:26 發表
之前用道達爾0W30的現在準備換SUNOCO  5W40的先用看看我也有考慮想用漢諾威的有人用過AMSOIL嗎它是標榜PAO基礎油不知道是酯類基礎油好用還是PAO基礎油好用

你以上所說的品牌~都還算不錯的等級的機油~~個人推漢諾威~與AMSOIL 畢竟大廠水準不低~~
我用JIA 5w50 金瓶
好市多便宜機油

窮人專用油
原帖由 relax 於 2010-9-4 13:07 發表
不好意思
有大大們使用過優寶5W50嗎??

這跟Y拍MVP543買比較便宜

看有些賣家賣超貴的

竟然一公升賣4、5百元(V9)
1千換原廠5W40...5千換SUNOCO5W40...1萬換ENESO5W30
結論ENESO5W30真的好用...二高開115左右油耗表還有20公里的表現
原帖由 哲仔 於 2010-9-20 13:34 發表
1千換原廠5W40...5千換SUNOCO5W40...1萬換ENESO5W30
結論ENESO5W30真的好用...二高開115左右油耗表還有20公里的表現

+1 mobil1 0w40改用eneos 5w30...........嗯....靜,順.比較省油18~19km/l
原帖由 bego123 於 2010-4-17 22:51 發表
我用日本的NUTEC ZZ-11 0W-20機油 , 節能好拉又安靜 , 耐用一萬km換 ^^

真的不錯用喔我現在是用海灣0W20的也不錯5000公里換
出光不小心用了7千多KM.....不知道能不能撐這麼久
1萬換ENESO5W30... 成效還在評估中