HONDA  FIT CLUB

查看: 13690|回復: 115

台克之光-FIT2-冷氣清潔套餐組 / 前冷排/ 蒸發器 / 車內空調/ AC壓縮機油精 /管路

FIT2-夏日冷氣清潔套餐組 / 冷排清洗 / 蒸發器清洗 / 車內空調異味清潔 / SUNOCO壓縮機油精 /冷氣管路殺菌清洗

您的汽車冷氣多久沒有保養清洗了?趁著夏天的到來,把車上的冷氣好好保養清潔一下!!~

家裡的冷氣都需要清洗保養 ,更何況是汽車冷氣 ,家裡冷氣空氣不如汽車在外面吸到的髒空氣來的多,但是往往你在拆家裡冷氣清洗濾網時,可以看到是多髒!

由此可知,汽車冷氣循環髒的程度會有多髒 ,有保養冷氣,一定會讓您愛車的冷氣壽命更長久!!

小店搭配冷氣最實用也最常用的藥水去幫您的愛車冷氣系統給確確實實的清洗乾淨!!!也提升冷氣冷房效果及效能!!

福士冷氣清潔系統套餐組:

1.散熱清潔系統清潔劑:
噴前冷排專用,能快速徹底的清潔散熱冷排上的灰塵及油漬ˋ氧化物質ˋ蟲斑及其他造成散熱效率低落之物質,減少散熱風扇級壓縮機開啟次數,進而減低燃油消耗量,特殊偏中性配方不侵蝕引導室內線材及烤漆或端子連接座及塑膠飾條!

2.蒸發器清洗劑:
可快速清潔消除蒸發器上的菌孢及污垢,除臭抑菌濃縮配方,提升車內冷房效率及品質,並在表面形成保護層,延緩污物再次累積,無毒,經過美國認證!

3.QUCIK-FRESH:
細緻噴霧狀的高效性介面成份能分解車內及空調系統管路的難聞氣味,特別添加銀離子配方能有效去除車室內燈細菌或難聞氣味及過敏源!

這個有經過福士公司去做過認證!有殺菌的功能!

4.日本原裝-SUNOCO壓縮機油精-AC 性能提升劑:

SUNOCO壓縮機油精 -R134專用!!

AC EFFECTER 能改善車用空調的潤滑效果,減少壓縮機的磨擦消耗使壓縮機運轉更加的平穩順暢並大幅降低噪音,提升系統的工作效率,

不僅提升冷房效果,也能保持系統內部的清潔。

在系統運轉時能有效的減少能源消耗,達到降低燃料費的效果。

SUNOCO-AC提升劑不只是增加冷氣效率也可保護壓縮機使壓縮機運作更順暢!

日本網站介紹:
https://www.sunoco.co.jp/product/street/ultra.html

這效果就像在機油內加入機油精,目地是強化及加強潤滑的效果!!讓冷氣壓縮機更加輕快!!

5.冷氣管路殺菌清洗器:
特別購入專用冷氣管路清洗蒸煙器,可將冷氣進風口到出風口內的管路做殺菌效果!!

============================================
適用車種:FIT2

清洗位置:前冷排+車內蒸發器+車內空氣+SUNOCO壓縮機油精-AC 性能提升劑 + 冷氣管路殺菌清洗器

清洗工時:30分鐘~1小時

如果車上有載狗的或是在車上抽煙的,或是有小孩的這都可以消除異味!!非常建議做清潔及空調過濾!!

歡迎加入~

台克之光工作室 TAIK LIGHT SHOP
LINE ID:0988389499
TEL:0988389499-小吳
店址:請GOOGLE地圖搜尋"台克之光"~
(新竹縣竹東鎮員山路205巷21號)

可刷卡分期~
特約銀行可享分期-中國信託 / 台新銀行 /玉山銀行~
無信用卡也可配合分期 / 12期 / 18期 / 24期~(汽車精品改裝方案)

台克之光部落格內有實車安裝照片:
http://alexwu987654321.pixnet.net/blog/post/418029550

台克之光網路拍賣:

https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/%E5%8F%B0%E5%85%8B%E4%B9%8B%E5%85%89-TAIK-LIGHT-SHOP-Y8280533623

台克之光粉絲團:
https://www.facebook.com/%E5%8F%B0%E5%85%8B%E4%B9%8B%E5%85%89-205704729458986/

歡迎預約安裝

太酷了終於有這服務..不然只換濾網也不是辦法~煩請連工帶料報價,謝謝。
2# woola0418

您好~已經pm給您了~謝謝
煩請連工帶料報價,謝謝。
4# dasin0519

你好~麻煩pm 連工帶料價~謝謝
6# xhill0919

夏天到了,是該清洗一下了
小吳請PM
8# lin0916

您好~已經PM給您了~謝謝
麻煩報完工價~謝謝
煩pm 連工帶料價
3Q
10# 魷魚

11# aftate2001

煩請連工帶料報價,謝謝
14# kai700706

煩pm 連工帶料價
3Q
連工帶料價 pm
謝謝
煩請連工帶料報價,謝謝
16# leohsu

17# 鬼鬼鬼

18# hsinlala

哈囉 請問冷氣清潔套餐組+換水箱精服務
一起做的話 請PM工時以及價位 謝謝
22# yang0215

可報價嗎??我車開了一萬2千多公里需要清潔了嗎??
24# lovest1234