HONDA  FIT CLUB

查看: 18984|回復: 153

台克之光-FIT2-空力套件-RS前大包-日行燈板

台克之光-FIT2-空力套件-RS前大包-日行燈板

RS前大包,模具已經把日行燈給整合上去,不用在為了日行燈的問題想破頭要裝在那邊!~

現在開發讓"前期"(小改款前)的FIT車友有多大包可裝,完全和原廠的模子一模一樣,安裝密合度一拜,不需要修改車體!!~

雙色烤漆的搭配,讓整個車頭看起來相當的霸氣!!~

============================

適用改款前或改款後FIT2

材質:ABS

烤漆保固一年

雙色烤漆

HIGH POWER-DRL日行燈組保固3個月

配件:RS大包總成件*1  / HIGH POWER-DRL日行燈組+線組*1 / 無限銘牌*1 / 霧燈總成*2(請注意不可流用原車上的!!)

============================

日行燈開啟選擇模式:

小店堅持不破壞原廠的線路為前提,施工透明化,這是一般店家都不會告知怎麼幫您裝,很多都幫您的愛車直接搭車頭小燈,破壞原車線路!!~

安裝跑線都會裝在車內,也會加裝"保險絲"保護迴路及"開關"~

1.轉鑰匙亮~(比較實用的方式,內含開關可隨時OFF,也會加裝"保險絲"保護迴路及"開關"~))

2.開小燈亮~(這開車頭小燈就會亮,並非直接搭車頭小燈線路,而是拉進車內保險絲組,搭車外的小燈都破壞線路了!也會加裝"保險絲"保護迴路及"開關"~))

===========================

施工過程:

小店施工,裝大包,一律把車頂起來施工安裝,並非一般店家在地上幫您安裝大包,不強攻硬鎖處理~

外面很多店家,連頂車機都沒有,FIT車款本身就很低了,人一定趴不進去,把底下鎖扣給"確實"安裝上去~

保桿不落地,全台首創,保桿不用落在地上,小店內設計專用保桿放置車台,供保桿放置,不刮傷您的愛車保桿!!這點就連原廠都沒有的施工服務~

歡迎加入~

台克之光工作室 TAIK LIGHT SHOP
LINE ID:0988389499
TEL:0988389499-小吳
店址:請GOOGLE地圖搜尋"台克之光"~
(新竹縣竹東鎮員山路205巷21號)

可刷卡分期~
特約銀行可享分期-中國信託 / 台新銀行 /玉山銀行~
無信用卡也可配合分期 / 12期 / 18期 / 24期~(汽車精品改裝方案)

台克之光部落格內有實車安裝照片:
http://alexwu987654321.pixnet.net/blog/post/418029550

台克之光網路拍賣:

https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/%E5%8F%B0%E5%85%8B%E4%B9%8B%E5%85%89-TAIK-LIGHT-SHOP-Y8280533623

台克之光粉絲團:
https://www.facebook.com/%E5%8F%B0%E5%85%8B%E4%B9%8B%E5%85%89-205704729458986/

歡迎預約安裝
你好 我只想換前保部分總成,可否報價給我呢 須含霧燈 日行燈
是否有現貨?
請報價謝謝
2# a80012345

您好~已經pm給您了~謝謝
3# 小黑

你好請PM完工價
6# hunter21483

您好~已經PM給您了~謝謝
完工假@@??
8# plain731

請pm前保完工,不用霧燈
10# 小民

請問完工價?  現場施工須要等多久?
12# jjwang

您好~已經PM給您了`謝謝
請pm。。不用霧燈。感恩
14# n000096668

你好請PM完工價
16# 阿貴~禮義師

請PM~謝謝~請問日行燈會很容易壞嗎??真的很透明的施工安裝~~給您一個讚~~~
18# jerrywin0718

您好~已經pm給您了~不容易壞~謝謝
您好請您pm完工價,謝謝
20# james0828

如果~~我只想換前保部分總成,可否報價給我呢 須含霧燈 日行燈
是否有現貨?
22# 潘大包

請pm這組舊款車+新款RS前下巴的價錢喔!

另外請問有沒有舊款車可以用的新款RS後下巴?
24# JinJia