HONDA  FIT CLUB

查看: 16099|回復: 101

(新品)潤福雙色遠黃近白H4大燈..亮度達90W

* 燈管採日本大廠KOITO代工,台灣潤福組裝 *

不增加耗電量,可把原廠60/55W亮度提升至100/90W亮度
真正亮度提升,不是靠提升瓦數來增加亮度!!
採用KOITO石英燈管,可降低紫外線讓燈殼不霧化,
燈管特殊光學鍍膜技術,非人為刮傷保證不退色喔!
KOITO官網:

KOITO的燈是日本非常知名的燈廠,耐用度沒話說  
做燈的都知道,菲牌跟鷗牌只保固半年
而且早在大陸生產製造耐用度差很多
正JAPAN製造的燈管耐用度是大陸雜牌的3倍之多
外度層採用眼鏡鏡片技術光學鍍膜
與一般的真空鍍膜又是不一樣的技術
請別拿普通的便宜貨來比

包裝外觀參考
近燈超白光6000K(夠藍才會白)

遠燈黃金光3000K(夠彩才會黃)

包裝為單顆..兩顆為一組

這個角度就清楚了!!這可是與一般真空鍍膜不同

正日本KOITO高品質燈泡...JAPAN的喔!

包裝都單顆裝 / 兩顆 / 1000元

兩顆一組含運喔!

補照....
左邊雙色光學..右邊黃金光鍍膜(近燈)曝光太嚴重不好拍..可以參考地上的餘光

遠燈

近燈白光

遠燈黃光

近燈...左邊黃金光...右邊雙色燈泡

遠燈..左邊黃金光..右邊雙色燈泡

最後一張是對照圖
兩邊都是黃金光就是這樣...
可以看到切換近燈右邊的切線很黃

倫大,等你拍照片
倫大,等你拍照片
倫大,等你拍照片
bmwise66 發表於 2013-1-30 16:29

好低~~~ 晚上補照

ㄚ倫∼我等這很久了!

開箱開箱﹏

我剛剛拍好了....照片也縮小好了
可是太晚了~ 明天上傳~ 不好意思啦!!

ㄚ倫∼我等這很久了!

開箱開箱﹏

ACCORD 發表於 2013-1-31 00:10

補照....
左邊雙色光學..右邊黃金光鍍膜(近燈)曝光太嚴重不好拍..可以參考地上的餘光

遠燈

近燈白光

遠燈黃光

近燈...左邊黃金光...右邊雙色燈泡

遠燈..左邊黃金光..右邊雙色燈泡

最後一張是對照圖
兩邊都是黃金光就是這樣...
可以看到切換近燈右邊的切線很黃

搞得我快流口水了.............
搞得我快流口水了.............
bmwise66 發表於 2013-1-31 18:50

這組不會非常黃...若喜歡黃色效果的人建議還是黃金光才夠黃
好物耶!!
感謝支持^^
這組不會非常黃...若喜歡黃色效果的人建議還是黃金光才夠黃
阿倫 發表於 2013-1-31 19:53

近蹬跟原廠的比較起來是偏黃還是偏白啊
因為換了超白光的之後
雖然真的很正點
不過有時候下雨真的感覺不夠亮
(我隔熱紙算是很透了,阿倫應該知道)
如果偏黃一點在雨霧的天氣是不是會比較好
不過我又不喜歡 3000K 的黃金光...兩難啊∼
近蹬跟原廠的比較起來是偏黃還是偏白啊
因為換了超白光的之後
雖然真的很正點
不過有時候下雨真的感覺不夠亮
(我隔熱紙算是很透了,阿倫應該知道)
如果偏黃一點在雨霧的天氣是不是會比較好
不過我又不喜 ...
jose 發表於 2013-2-4 09:43

算起來是偏白~~ 不會像3000K黃金光那樣黃喔!
雙色,不錯.....蠻漂亮的..請pm!!
ysccyscc 發表於 2013-2-5 20:12

哈囉,不用PM了哦!
價錢有寫在上面~ ^^

包裝都單顆裝 / 兩顆 / 1000元
兩顆一組含運喔!

參考一下吧,謝謝你哦!^___^

1200+40(運)=1240含運價

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f49254538
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
H4雙色大燈
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1240元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱 :ysccyscc
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

對了~~ 安裝請記得務必只抓燈泡後面的三支腳插頭就好
手指頭不能碰到燈管~~ 留下指紋或接觸皮膚的話會導致燈泡壽命縮短喔!
可以參考我的拆燈泡教學~ 注意我抓燈泡都只抓燈泡後面那三支鐵腳而已
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=56244
注意...資料可以先給..只要資料有齊全
我們會先把資料建檔..產品也可以先打包
然後有了資料我們就會主動對帳~
對到就會在當天寄出
也就是不用等轉完帳再給資料

(這樣處理會比較慢)
今日原廠通知可降價...我已調整價格了喔!
阿倫大 請教 H4 雙色那燈泡 近燈白光   在路燈(黃色)下蓋得過嗎? ?
ganpo0niang 發表於 2013-3-14 22:26

只要顏色偏白都一定會被黃色路燈蓋過喔...萬物不變的定律
除非你的白光比黃光還要強很多...就像太陽一樣
自然就可以蓋過黃光了
嘿嘿嘿~我的O牌不給力~二顆都是7,8個月一過保就掛點...
阿倫哥~先來二顆再加一罐去柏油吧~最近小藍慘不忍睹呀~
嘿嘿嘿~我的O牌不給力~二顆都是7,8個月一過保就掛點...
阿倫哥~先來二顆再加一罐去柏油吧~最近小藍慘不忍睹呀~
paicuike 發表於 2013-3-18 14:12

最近好嗎?再PM給你哦!^^
最近就認真的計劃中....
不然一直被問進度......
最近就認真的計劃中....
不然一直被問進度......
paicuike 發表於 2013-3-20 09:53

差不多該要了啦!有了小孩生活才會更有意義
夫妻會提升為另一個層級喔!!累~ 但是很值得
哈哈哈~我知啦~
我也怕老了沒力氣呀~