HONDA  FIT CLUB

查看: 15020|回復: 140

台克之光-FIT專用-高密度活性除臭碳冷氣濾網~

FIT專用-高密度活性除臭碳冷氣濾網

=========================

汽車上的冷氣,和家裡的冷氣是一樣的,也有進氣濾網,來過濾車內的空氣,早期的車子,都沒冷氣濾網來過濾空氣內的髒東西,因而很多粉塵及毛髮都吸入車內鼓風機的風扇,而容易造成故障~

冷氣濾網不僅讓它只有過濾空氣的功能,更而增加活性碳除臭的功效.

很多車友,買可清洗的濾網來安裝,但是洗久了,密度就會變大,因而更無法過濾更細小的粉塵空氣~

1.冷氣濾網(冷氣蕊)使用濾紙流量系數符合原廠鼓風機規範可把空氣中細微懸浮粒子,塵瞞.灰塵阻擋下來,我們更加入足夠的來強化除臭的功效把新鮮空氣還給健康的您!

2.各式濾網濾材 都在台灣製造 具備OEM品質 ,活性碳含量 300克/平方米.

===========================

請注意:

這款非CXM廠商,台灣OEM製造代工場,因為CKM的價錢太硬壓不下,沒啥利潤~

網拍和市面上的產品都在比較價錢,車友都在喊貴,這屬消耗品,用完就丟了~

因此我也去尋找台灣比較大的工廠,專門在做車用活性碳冷氣濾網的,品質有一定的水準~

要便宜之外~我也一定要去顧慮到品質,也在車上測試過,並不會有原廠那樣的臭酸味~

這次要求甚麼MARK都不要打,紙盒也用最簡單的方式,呈現素顏方式來賣,價錢自然就壓下來了~

==================================

5000公里更換一次!! 才能確保車內的空氣品質及冷氣的效能!!

這板的折數和原廠賣的濾網折數一樣多31折~不偷工減料~~
產地:台灣製造

材質:高效能活性碳濾紙(高含碳量)

適用車款:

HONDA FIT 08~13年~

品牌:台灣製造

車友售價:

自取免運費

A:一片
B:兩片

C:三片

HONDA原廠的濾網,只是一般的濾紙, 並沒有除臭碳的功能,單價高之外,品質差,密度大,可看下圖透光度~

[影片]救救你的肺 冷氣濾清系統該換了
現在幾乎每一輛車都有冷氣,但是大概九成九的車主都不知道,車除了引擎的濾清器之外,冷氣也有一個過濾系統,別小看這一個小小的濾清片,它可是會讓妳阻隔車外的灰塵、髒汙、甚至粉塵,一片不到500元的代價,卻可以讓車內的冷氣系統,不至於危害到你的肺,花點小錢換取健康。

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/080524/7/21nf.html

歡迎加入~

內有實車安裝多圖片-部落格:http://alexwu987654321.pixnet.net/blog

臉書粉絲團: https://www.facebook.com/pages/%E5%8F%B0%E5%85%8B%E4%B9%8B%E5%85%89/205704729458986?ref=hl

包裝方式,不接觸空氣~可長時間保存~

安裝方式~

比較看看~原廠牌 VS台克牌

歡迎加入~

內有實車安裝多圖片-部落格:http://alexwu987654321.pixnet.net/blog

臉書粉絲團: https://www.facebook.com/pages/%E5%8F%B0%E5%85%8B%E4%B9%8B%E5%85%89/205704729458986?ref=hl
請pm
2# lin0916

您好~已經PM給您了~謝謝
請報價~感恩
4# 超男

你好,請PM~
6# woola0418

您好~已經pm給您了~謝謝
請PM,3Q~~
8# icidicid

請報價濾網+H4-黃金燈泡-深黃版, 謝謝
10# chower680211

請PM價格 謝謝
12# kevinshine99

請pm,謝謝意
請PM價格,謝謝~~
14# b9239037

15# gimi007

請PM價格3Q
請PM喔 謝謝
18# a711740

您好`已經PM給您了~謝謝
19# john740711

您好`已經PM給您了~謝謝
您好,我們同事有4台都是FIT,想跟您詢價(含運)
請PM!
自取在哪?
請PM!
自取在哪?
22# wason666