HONDA  FIT CLUB

查看: 3757|回復: 25

千萬別買二手避震器

當初想說因為預算有限所以跟車友買ㄌ一組二手避震(因為他沒說有問題)!~(結果問題一堆)!後來打給他~他說可退回(因為他沒說有問題)!
結果他說可以退回的時候!還被他說有的沒的!真的很賭懶!(原本想說如果不退那我就自己吸收)
結果去退的時候還在一直說怎樣怎樣的~真的是他媽的勒!
拎娘機八勒!你不就以為我很嫩就對ㄌ!
真的是幹你娘機掰!如果不爽要輸贏或怎樣都來ㄌ啦!
零杯價慶笨等你啦!
1# 林肉包
哪個牌子? 他賣你多少?
2# 中壢-小帥郭

bc br
直接公布比較好吧,以免下一個車友受害!
4# 小傑~~

我怕當事者不認帳!
避震器~中古的沒有說不好!!
但要挑對牌子!!
國慘的好處就是壞了就送修~
所以準備兩組避震器!!是需要的~
4# 小傑~~

我怕當事者不認帳!
林肉包 發表於 2013-1-11 02:35

但問題會繼續延伸下去的!
6# 中壢-小帥郭

所以我決定上tein比較優!
換個無限,問題沒有,爽爽過彎,樂趣無窮。
可以的話買全新的無後顧之憂
2手的東西就是有風險,每個人的認知都不一樣,他想他認為,你想你認為,常常這樣就造成很多誤解,所以預算許可的話還是盡量買全新吧!
打出有問題的品牌來.讓涉世未深的車友免得踩地雷.(ps:設定也會影響開起來的舒適度喔.這樣會比較中肯)目前為止.好像只有Honda 的無限或modulo沒有人嫌過.(因為直上.不用設定)當然有更高階的避震器tein.rsr.spoon.cusco.或許是fit避震器設計.前後的設定非常重要.避震器本身的設計構造.店家一定要知道fit的特性.如果沒把握.怕以後問題一堆.還是用本田原廠御用升級沒問題。
這標題不太對吧
也不是所有人賣的二手避震都有問題呀
過多的以偏蓋全了!

二手品交易~買的想撿便宜,賣的想拿回部份本錢
雙方多少有些認知上的不同唄!
Bc 品牌形象跟服務都不錯吧!
板大的問題是出在賣他的車友身上~
跟避震品牌沒關連!而且買二手小問題很難免
打出有問題的品牌來.讓涉世未深的車友免得踩地雷.(ps:設定也會影響開起來的舒適度喔.這樣會比較中肯)目前為止.好像只有Honda 的無限或modulo沒有人嫌過.(因為直上.不用設定)當然有更高階的避震器tein.rsr.spoon. ...
kodak 發表於 2013-1-11 12:56

換過3組避震器的我
非常認同
我沒裝過無限的
但換到MODULO之後我才滿意
話說在友站賣家車友跳出來回應了....

我賣的 晚點會PO文回應
17# 阿閎

我又不是在說你!
請不要對號入座
不然你說誰呢? 不是你跟我交易的嗎  不是對號入座喔  就是我
可以請你接個電話嗎 打過去都沒人接
其實我兩邊都認識,都是很好相處的人ㄚ
我有跟阿閎買過東西,跟肉包是改車時認識的
事情其實也沒想像中的嚴重,
各退一步好好溝通,沒啥事解決不了,
大家有緣成為車友,如果為此小事傷了彼此的和氣,
真是太不值得了!
冰斗啦~~~

嘻嘻

http://youtu.be/d8QLwmWtS54
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/d8QLwmWtS54" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
好想看"豬哥亮"的電影喔∼^_^
打出有問題的品牌來.讓涉世未深的車友免得踩地雷.(ps:設定也會影響開起來的舒適度喔.這樣會比較中肯)目前為止.好像只有Honda 的無限或modulo沒有人嫌過.(因為直上.不用設定)當然有更高階的避震器tein.rsr.spoon. ...
kodak 發表於 2013-1-11 12:56
你少說一個牌子 TANABE 系列喔因為我車上現在服役中滿意度100%
嘖嘖!
預算有限
就不要改來改去
很容易落賽