HONDA  FIT CLUB

查看: 38455|回復: 746

原廠點煙器變三孔代工

之前發了DIY原廠點煙器變成三孔的文章
(原文參考)

料錢多少就是多少我不多灌錢在料上
純收代挖+剪線配線費就好.. 就工資440塊
(440為了湊整數紙鈔)

照片參考

預定程序:
1.在此版回覆預訂
2.因為量不多..我確認好有料後..您在自行拆下飾板
3.把點煙器含飾版寄給我(內附料錢+工資..請固定好包好)
4.代工OK好後免運寄給您
地址:505彰化縣鹿港鎮鹿工南三路9-1號 (李佳倫0936-236-730)

特別聲明:
寄給我時請勿用太小的箱子包裝(郵局55塊箱還不錯用)
包裝時請務必塞報紙或是泡泡布海棉等..
以防止飾版壓壞(我收到若有破損恕不賠賞)

PS:
料從日本進口...所以都需等一段時間
有貨才會開始施工..所以請先加入排隊等候通知

備註:
點煙器插孔235*2
外蓋140*2
一公三母+銅接頭60
一米單線雙心線(測速器廠用線)50
工資440
共1300
(無零錢包在盒子裡也比較好..運送不會有零錢聲)

後續補圖... 需割除此中間檔板

未割前

割除後

三孔完工照

補拆裝教學
原文:http://fit-club.org/viewthread.php?tid=58392

統計已完成車友:
FC:共82台份
1.gsttony97 (改三孔)
2.wun0501 (改三孔)
3.=武裝D.T= (改三孔)
4.新店三秒翔 (改三孔)
5.楊小豪 (改三孔)
6.jose (改三孔)
7.Bushido (改三孔)
8.小洪 (改三孔)
9.hbr0218 (改三孔)
10.dolo (改二孔)
11.airegg (改三孔)
12.陳拔拔 (改三孔)
13.i1985i (改三孔)
14.斌仔 (改三孔)
15.rock4582 (改三孔)
16.Vickal (改三孔)
17.jones3714 (改三孔)
18.齊藤 (改三孔)
19.iamscar (改二孔)
20.fuki1014(改三孔)
21.markbird (改三孔)
22.kenliao  (改三孔)
23.飄浮咖啡 (改三孔)
24.jamesyces (改三孔)
25.a9cougar (改三孔)
26.莊小白 (改二孔)
27.larryhu  (改三孔)
28.vavangw  (改三孔)
29.eason323  (改三孔)
30.hb10927 (改三孔)
31.小H (改二孔)
32.dasin0519  (改三孔)
33.dan32 (改二孔)
34.BOXER  (改三孔)
35.crazy9382 (改三孔)
36.halsgoinsane (改三孔)
37.lucas (改三孔)
38.遊戲不插電 (改三孔)
39.遊戲不插電的朋友 (改三孔)
40.cy2967 (改三孔)
41.oyhfit (改三孔)
42.jiang (改三孔)
43.陳阿峰 (改三孔)
44.conan911263 (改二孔)
45.shiang0722 (改三孔)
46.a8753150 (改三孔)
47.kenzo5 (改三孔)
48.chien (改三孔)
49.5400 (改三孔)
50.bear75625 (改三孔)
51.leon353151 (改三孔)
52.090 (改二孔)
53.劉小狐 (改三孔)
54.kiwi  (改三孔)
55.fungyea  (改三孔)
56.小如  (改三孔)
57.nbhd740630  (改三孔)
58.blink7061  (改三孔)
59.gn01259568  (改三孔)
60.小鄧  (改三孔)
61.mitea  (改三孔)
62.deanliang  (改三孔)
63.CWS (改三孔)
64.kiwi1023 (改三孔)
65.dal (改三孔)
66.evormp4 (改三孔)
67.葉小豪 (改三孔)
68.洪子詒 (改三孔)
69.極速烏龜 (改三孔)
70.劉相壯 (改三孔)
71.小牛 (改三孔)
72.Whistlle792 (改二孔)
73.woola0418 (改三孔)
74.jerry670619 (改二孔)
75.blk920 (改二孔)
76.n629 (改三孔)
77.OoSmallFishoO (改三孔)
78.tomword1 (改三孔)
79.龍飛馳 (改三孔)
80.fuki1014 (改三孔)
81.tony010475 (改三孔)
82.kuso0019 (改三孔)

F.I.T:共53台份
1.花蓮罐頭小江 (改三孔)
2.全職殺手 (改三孔)
3.adnoh (改三孔)
4.箭布衣 (改二孔)
5.AGG88978 (改三孔)
6.Marskingx (改三孔)
7.頭份偉哥 (改三孔)
8.阿翔 (改三孔)
9.conver (改三孔)
10.弟弟爸爸 (改三孔)
11.凱B (改三孔)
12.tsaifit (改三孔)
13.彰化阿貴 (改三孔)
14.洪小批 (改三孔)
15.modshair (改三孔)
16.小民 (改三孔)
17.高雄skyyuan (改三孔)
18.a8108123 (改三孔)
19.jumbo (改三孔)
20.JuniorPeng (改三孔)
21.fish011128 (改三孔)
22.阿淵淵 (改三孔)
23.yuiop (改三孔)
24.中和-阿宏 (改三孔)
25.Marskingx (改三孔)
26.彰化雄 (SCRV改三孔)
27.彰化趴趴走 (改三孔)
28.jacky661012 (改三孔)
29.中和-阿宏 (改三孔)
30.南投石頭 (改三孔)
31.台北浩子 (改三孔)
32.Aakuam (改三孔)
33.屏東阿源 (改三孔)
34.仇笑天 (改三孔)
35.馬該小 (改三孔)
36.珍惜現在 (改三孔)
37.不良奶爸 (改三孔)
38.ci-how (改三孔)
39.阿杜 (改三孔)
40.三重騰鋒 (改三孔)
41.天傷 (改三孔)
42.modulo (改三孔)
43.gucci909 (改三孔)
44.殺夢生 (改三孔)
45.copy180 (改三孔)
46.洪小批朋友 (改三孔)
47.max0826 (改三孔)
48.南投西瓜 (改三孔)
49.揪愛李 (改三孔)
50.王小偉 (改三孔)
51.嘎宏 (改三孔)
52.台南叮叮女友 (改三孔)
53.蔡明展 (改三孔)

2016/08/12公告:
台灣本田從7/1開始不給訂大量

而且漲價漲很誇張!現在料直接是以倍數在漲
一顆配起來貴了150那麼多~這點必須跟大家說清楚
原本1300改到好~ 現在要1600改到好了
以前改的人真的是賺到~ 我沒有多收什麼錢
你去原廠訂料也一樣可以查的到售價
都是公開的~ 因為原文不想修改~ 所以直接補充在這
這樣比較不會有爭議
附上我的紅色工單

報名報名!
不過我不會拆...可以直接下彰化嗎
報名報名!
不過我不會拆...可以直接下彰化嗎
jose 發表於 2012-11-1 14:43

可以呀! 現場拆現場做會比較久...可能需要利用假日來了
不然平日怕會卡到每天下午的網路訂單出貨時間

我先登記台數~ 有超過5台在跟材料公司訂料
這太讚了吧
報名+1
地點可以等阿倫你回三重嗎
可以呀! 現場拆現場做會比較久...可能需要利用假日來了
不然平日怕會卡到每天下午的網路訂單出貨時間

我先登記台數~ 有超過5台在跟材料公司訂料
阿倫 發表於 2012-11-1 15:11

我也只能假日...不會麻煩到阿倫就好!
等待是值得的啦
算我一份唷!
我也只能假日...不會麻煩到阿倫就好!
等待是值得的啦
算我一份唷!
jose 發表於 2012-11-1 15:32

你不是台北嗎?
要殺下來彰化哦~
新店三秒翔 也要 +1
所以我跟他一共 +2
這太讚了吧
報名+1
地點可以等阿倫你回三重嗎

=武裝D.T= 發表於 2012-11-1 15:27

好像不方便耶!做這個要時間的說~
因為週六日阿倫都在幫別人裝東西!
如果因為要裝這個分三孔的可能會導致後面塞車了~

我想到的辦法是,你來三重給阿倫拆~
折好後阿倫再拿回彰化加工,加工好再寄給你!
你自已把線插一插裝回去就OK了~
可是這個方式你要忍幾天沒電源可以用哦!
你不是台北嗎?
要殺下來彰化哦~
狗狗 發表於 2012-11-1 15:51

順便去吃高麗菜飯
順便去吃高麗菜飯
jose 發表於 2012-11-1 16:02

樓上的文可以看一下!
(現在有些餓耶*.*)

+1

可以開去三重給你拆

下次你來三重在裝嗎?

太笨怕裝不好....
好像不方便耶!做這個要時間的說~
因為週六日阿倫都在幫別人裝東西!
如果因為要裝這個分三孔的可能會導致後面塞車了~

我想到的辦法是,你來三重給阿倫拆~
折好後阿倫再拿回彰化加工,加工好再寄 ...
狗狗 發表於 2012-11-1 16:01

那這週就可以去拆了嗎?
那這週就可以去拆了嗎?

=武裝D.T= 發表於 2012-11-1 16:48

要先問料耶!
沒料先拆了就慘了~
再通知你OK?
+1

可以開去三重給你拆

下次你來三重在裝嗎?

太笨怕裝不好....
i1985i 發表於 2012-11-1 16:07

有料的話都OK哦!
現在料還在問~
若是有料要請阿倫幫你拆都OK!
只是拆了後要有幾天不能用電源哦~ (未裝回去前都沒電源)
順便去吃高麗菜飯
jose 發表於 2012-11-1 16:02

是豬血麵線的高麗菜飯嗎???
我反而去都是去吃豬血麵線而已
正點
剛剛問材料行了... 給我答覆說
(這個超少人叫貨的.. 料也不齊.. 孔座剩7個.. 蓋座剩2個)
聽到差點暈倒~~ 已經跟他說我確定要
要備料齊20組(10台份)
可是不知道會多久
是豬血麵線的高麗菜飯嗎???
我反而去都是去吃豬血麵線而已
正點
阿倫 發表於 2012-11-1 18:20

豬血麵線我不知道耶!在哪裡呀?阿倫推薦一下∼呵呵!
我是跟我女朋友去北斗吃的
吃完高麗菜飯還有對面的肉圓
剛剛問材料行了... 給我答覆說
(這個超少人叫貨的.. 料也不齊.. 孔座剩7個.. 蓋座剩2個)
聽到差點暈倒~~ 已經跟他說我確定要
要備料齊20組(10台份)
可是不知道會多久
阿倫 發表於 2012-11-1 18:24

okok 阿倫準備好了 就可通知我囉
對了這個禮拜天我有兩個同學會到三重裝行車紀錄器
我有把電話給他們 到時候他們在一起過去找你安裝
所以要先預訂 有貨再把電源寄給妳嗎!!??
豬血麵線我不知道耶!在哪裡呀?阿倫推薦一下∼呵呵!
我是跟我女朋友去北斗吃的
吃完高麗菜飯還有對面的肉圓
jose 發表於 2012-11-1 18:41

鹿港的第一市場....老泉豬血麵線
這個很詳細.....參考看看
http://blog.yam.com/loveannie0304/article/53656142

不過他寫豬血麵線有腥味..我不認為
因為我很愛吃他家的豬血..湯也不錯喝

還有吃冰的那個因該點鳳梨粉粿冰才是最道地的
王罔麵線糊就必吃...因為跟鹿港所有賣的麵線糊不太一樣
差別是他們的紅麵線超細超軟...吃起來很爽

其他寫的都還寫的不錯
okok 阿倫準備好了 就可通知我囉
對了這個禮拜天我有兩個同學會到三重裝行車紀錄器
我有把電話給他們 到時候他們在一起過去找你安裝

=武裝D.T= 發表於 2012-11-1 21:31

有有有~~ 我有收到資料了~
你的就等料吧!
所以要先預訂 有貨再把電源寄給妳嗎!!??
小洪 發表於 2012-11-1 23:21

是的~ 我要先統計有幾台
所以以留言報名為主^^
鹿港的第一市場....老泉豬血麵線
這個很詳細.....參考看看
http://blog.yam.com/loveannie0304/article/53656142

不過他寫豬血麵線有腥味..我不認為
因為我很愛吃他家的豬血..湯也不錯喝

還有吃冰的那個 ...
阿倫 發表於 2012-11-2 00:07

謝謝阿倫的分享啦∼!
一早就看到這麼多美食,這下該如何是好...
我超愛吃麵線的,下次一定要去吃看看!
不過冬天吃冰好像有點...
謝謝阿倫的分享啦∼!
一早就看到這麼多美食,這下該如何是好...
我超愛吃麵線的,下次一定要去吃看看!
不過冬天吃冰好像有點...
jose 發表於 2012-11-2 10:06

我忘記冬天有沒有賣冰
不過如果有賣的話我還是會吃
因為鳳梨冰真的很好吃
那我也要報名+1 +1~~