HONDA  FIT CLUB

查看: 764|回復: 9

請住台中市大甲區的車友們要小心停車~

請鄉親朋友們注意,
到大甲區,要小心仔細的看清楚公車站牌,以免​吃上900元罰單....
8/​24日(停班停課當天)因小弟眼殘,
只看沒有黃線沒有紅線,就在此​地停車去菜市場買個東西,,
想不到公務員如此勤快颱風天也出來賺業績,​就在昨天收到罰單,900元飛了.
原來前面貼滿廣告的就是公車站牌​啊....
哇靠.....好醒目的招牌啊.....

最近大甲抓很嚴~~我也收到一張了!
2# bwnxx

我剛打1999去溝通了一下,,,
請相關單位標示好公車停靠標示,
罰單我還是會去繳的,因為我眼殘沒看到那個站牌,我認了,
你是在大甲郵局總局那邊被拍的~~~我是在NET那邊被拍~~總之還是不要亂停車~~一張照片450!!
我收到兩張450+450=900

4# bwnxx

我黃線紅線逆向一律不停車的..
這是我第一張違規停車的罰單....
怎知道公車站牌就站在那裡吸金....

我怎麼一張就900元了...
你2張有打折唷.....
是一次寄兩張照片!!明明就沒壓到黃線,硬是用拍照角度要我買單,所以只能花錢消災了~~~還有維子大我好像有在大甲夜市附近看過你的車說.....
大甲搶錢搶那麼大歐
這...我也看不太到公車站牌是在哪裡...
6# bwnxx

我常去大甲吃飯...
車子大都停在力倫診所或是媽姐廟旁的市場那附近...

大甲這陣子真的搶很兇...
警員拍照拍很大...
這...我也看不太到公車站牌是在哪裡...
阿儒 發表於 2012-9-4 22:27

就在""女人徵信"".....
實在是好冏~~~