HONDA  FIT CLUB

查看: 1122|回復: 16

聽說國產車明年要漲三到五萬元,是真的嗎??

聽說國產車明年要漲三到五萬元,是真的嗎??各款漲幅價格大概多少??
再漲三到五萬,我的天啊!最低七十萬以上喲!
遙指部的消息每年都在發生
等真的漲了再說吧!!
早買早享受,他就算漲了也只能這樣,除非都不用車.
先買先享受吧
聽到的 怎麼是鬼門關 後就有漲價動作了

反正小肥都買了,車價對車友們來說影響不大~

現在最重要的就是「油價」回不去了~
漲價已經變成車商的趨勢了吧
只要是熱賣的車款,幾乎年年都有調漲...
景氣不好漲價車子不是不好賣嗎...聽聽就好
根本不可能

三萬~五萬幾乎是一個普通配備跟頂級配備的差距了(雙B也不外乎如此)

現在全球不景氣 除非是車商不想賣了

與其擔心車價漲 還不如煩惱油價問題....
再漲三萬 五萬

我看台本就真的要退出市場了...
不就是無能的垃圾政府....
不要說車子漲價,連民生基本的都漲。
昨天我媽買了一隻雞花了520元!天啊,一隻雞就要520元!
記得十年前好像也才300多塊.....

另外,不只國產車漲價吧,連進口油電車價格也貴到爆
一天到晚節能減碳掛嘴邊,油電車抽稅又抽那麼高,有錢人才買的起
我看台本快變汽車市場的邊緣人了....

要不是看在它的引擎跟變速箱..........................

不然說隔音沒隔音 說內裝品質沒品質 說省油又沒特別突出.....

不是我在一邊買台本 一邊罵台本

而是我看到外國的FIT  在回頭看看台灣自己

真的會覺得台本很可惡 一台快70萬的車子竟然連個後內鐵都可以偷掉

車門連個隔音棉都不貼 根本就是兩片門版合在一起 裡面再多一些車窗電子組件罷了...

後車箱更是經典 隔音棉跟我家的衛生紙一樣薄 一遇到坑洞後面跟載了一組樂團一樣

真的很無言...
等真的公佈漲價再說吧

漲是一定會漲.早買早享受是真的
就只差再薪水沒漲......
以現代來說~不是書讀的高就有用
以前看不起黑手的觀念~現代需要改觀了
技術性才是王道....
問題是現代人吃的了苦嘛???
今年就有漲價ㄌ 每年都會漲物質涨車當然也一起
我看台本快變汽車市場的邊緣人了....

要不是看在它的引擎跟變速箱..........................

不然說隔音沒隔音 說內裝品質沒品質 說省油又沒特別突出.....

不是我在一邊買台本 一邊罵台本

而是我看到外 ...
BSB_721115 發表於 2012-9-3 17:06

今天休假無聊逛到米國的殺肉場(泡水 事故等等)
逛到FIT時心中只有E04...光是氣囊看了就爽了
價錢又不貴