HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

引擎室進氣口Air coole..蜂巢網溶合版/全省可配送

倫大!!!我第四代行車紀錄器寄給妳了!!!我要加買SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)..還有嗎?要再匯多少?一起寄回!
感謝~
tsaiyuehlin 發表於 2012-8-7 10:28

再PM給你哦!^^
倫大!!!我第四代行車紀錄器寄給妳了!!!我要加買SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)..還有嗎?要再匯多少?一起寄回!
感謝~
感謝~
tsaiyuehlin 發表於 2012-8-7 10:44

有PM給你了呀!收一下吧!3Q~ ^^
爬文看到8/20有安排北上,可以自取霧面版嗎?
謝謝!
爬文看到8/20有安排北上,可以自取霧面版嗎?
謝謝!
jillysu 發表於 2012-8-17 13:17

哈囉,我們是8/18-8/19北上哦!(週六至週日)
8/20就沒有了耶~
你週六日方便至三重嗎?
週六Ok呀 只有上午可以 大大ok嗎?
週六Ok呀 只有上午可以 大大ok嗎?
jillysu 發表於 2012-8-17 17:07

可以呀!^^
請告知你的姓名、電話哦!
蜂巢網下方(打矽利康的地方)我也沒有去搓它 結果它搖搖欲墜 剩上方黏住固定 倫大有沒有解決方案
蜂巢網下方(打矽利康的地方)我也沒有去搓它 結果它搖搖欲墜 剩上方黏住固定 倫大有沒有解決方案
kendoymh 發表於 2012-8-18 14:31

PP的塑料內面又是全平面的說真的很難黏的住
我試過用快乾..矽利康都黏不太住... 快乾也試過一樣無效
但我有試過雙面膠...試起來有比這些黏膠效果還要好
買3M的雙面膠來黏吧!牢固度會差很多的
如果你要拆的話要先往車頭方向拉住後在往上把起喔!
這樣小腳比較不會拔斷

加蜂巢網是比較好看...有原廠的感覺
不然別人賣(製造廠只有一家所以都一樣是PP)是沒有網子的
就算有網子也是烤肉網那種下去噴漆比較難看
有問題再討論吧!不然我也找到更好的方法來固定蜂巢網了
請問網子 可以別色嗎= =
請問網子 可以別色嗎= =
hirosi191 發表於 2012-8-18 22:55

哈囉,網子沒有別的顏色耶!
若要別的顏色可能就要自已DIY了~ ^^
不然買一片都是統一顏色(黑色)!
你好~我要Aircooler一組+柏油易除劑一罐 請PM資料給我謝謝
你好~我要Aircooler一組+柏油易除劑一罐 請PM資料給我謝謝
cleaonm 發表於 2012-8-21 20:06

120x0.88=106
106+1200+70(運)=1376

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b78969199;_ylt=AjQaqZBzLGLHQhnOvtbzsFOpFLJ8?u=Y2220581127

不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
柏油易除劑+Air cooler進氣口
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1376元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱 :
cleaonm
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

你好~我也要Air  cooler一組+泡沫洗車精一組
你好~我也要Air  cooler一組+泡沫洗車精一組
gn01259568 發表於 2012-8-22 17:15

120x0.88=106
106+1200+70(運)=1376

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b78969199;_ylt=AjQaqZBzLGLHQhnOvtbzsFOpFLJ8?u=Y2220581127

不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
洗車精+air cooler
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1376元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱 :
gn01259568
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...
阿倫大  9/22 , 23 想去三重跟你約裝進氣口&LED,需要先預定嗎 ??
阿倫大  9/22 , 23 想去三重跟你約裝進氣口&LED,需要先預定嗎 ??
pjabc 發表於 2012-8-25 20:45

LED有很多款....請問你是要哪種呢?若都要要寫詳細喔!如果有倒車燈的話....記得寫你是新款FIT還是舊款FIT

等您的回覆^^
101-8-27最新....蜂巢網固定法
非打膠非用雙面膠
更不需要而外多加上其他固定片
最厲害的做法是....
我把網子與進氣口接觸點融合了
完全不用擔心會有掉網的可能...
((((((超牢固))))))
再麻煩PM一下購買方式喔~感謝
再麻煩PM一下購買方式喔~感謝
dante1029 發表於 2012-8-27 13:50

一個是1200元,要用寄的先匯款是50元的運費!
=1250元含運費哦。
請問你們三重那裡有貨嗎?那邊有賣你們家的臘嗎?謝謝
請問你們三重那裡有貨嗎?那邊有賣你們家的臘嗎?謝謝
吳鐵牛 發表於 2012-8-29 12:25

進氣口三重沒有現貨哦。
只有汽機車美容用品有現貨!^^
你好.我要一組FIT引擎室Air cooler進氣口,.氟素鈦護膜持久版(500ML)*1
.速效輪胎膏*1。這樣是多少?今天匯款31號會收道嗎(台北)?謝謝。
阿倫大
我想要一組霧面的進氣口
室內燈,閱讀燈*2(請問有黃的LED嗎?)
前燈 行李箱燈跟車牌燈(白光)
另外平常下雨以後我的小白常常會流一些黑黑的水漬,平常都清不太掉,請問有沒有產品可以推薦,讓我洗完車推一推就可以推掉的? 清潔臘之類的
感恩
你好.我要一組FIT引擎室Air cooler進氣口,.氟素鈦護膜持久版(500ML)*1
.速效輪胎膏*1。這樣是多少?今天匯款31號會收道嗎(台北)?謝謝。
吳鐵牛 發表於 2012-8-29 16:38

持久版大護膜520
輪胎膏230
小計:750*0.95=713+Air Cooler進氣口($1200)=1913+70運=1983元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

今日匯款,明日寄出!
正常配送情況下是8/31哦~ ^^