HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

引擎室進氣口Air coole..蜂巢網溶合版/全省可配送

感謝~阿倫大
真的是服務超親切的
回彰化路上還幫小弟我帶上
"引擎室進氣口Air coole霧面版+24P室內燈*3"
熱心幫我安裝到好

真的就只有感謝在感謝
感謝~阿倫大
真的是服務超親切的
回彰化路上還幫小弟我帶上
"引擎室進氣口Air coole霧面版+24P室內燈*3"
熱心幫我安裝到好
真的就只有感謝在感謝
pqcari 發表於 2013-1-20 20:21

我們到了,謝謝你!
我第一次看到新車牌的FIT耶~ 哈哈~
想問一下 2012年底車款一樣可以自行安裝嗎~~~
如果ok  請問可貨到付款嗎
以上煩請一併報價~~^^
想問一下 2012年底車款一樣可以自行安裝嗎~~~
如果ok  請問可貨到付款嗎
以上煩請一併報價~~^^
valentines57 發表於 2013-1-27 23:47

可以呀!一樣喔!
有照著安裝教學操作就可以簡單安裝
進氣口貨到付款加30即可
也就是1230貨到付款

請PM給我們您的手機+姓名+地址..謝謝喔!

1.收件姓名:李*宏
2.聯絡手機:095******18
3.收件地址:新北市中*****33號
我想買air coole一個貨到付款~過年前收的到嗎?
ps星期一至星期五下午5點到7點收件可以嗎?謝謝~
1.收件姓名:李*宏
2.聯絡手機:095******18
3.收件地址:新北市中*****33號
我想買air coole一個貨到付款~過年前收的到嗎?
ps星期一至星期五下午5點到7點收件可以嗎?謝謝~
小黑crv二代 發表於 2013-2-1 21:56

哈囉,週一幫你寄出約週二、週三到貨哦!
年前會到~
你希望晚上到貨也可以幫你註明於貨件上~
但正確的配送情況也是要看你那裡當地的配送人員哦!
主要也是配送人員路線的問題~
如果你的收件地址真的不方便晚上的話,他們會再跟你電聯,再看怎麼約!
如果方便的話就會依照註明的時間配送哦~

那就週一幫你寄!
若有問題可以再跟我們聯絡!謝謝你哦!^^
ok在麻煩你了!
ok在麻煩你了!
小黑crv二代 發表於 2013-2-3 06:52

謝謝您....也祝您新年快樂^^
你好,我想訂購一個引擎室進氣口,現在訂是年後拿到吧!
是要先匯款給你嗎?
小螢光 發表於 2013-2-6 16:41

趕快照著操作因該沒意外的話年前可收到
要看您給資料的速度跟轉帳的速度

資料可以先給..只要資料有齊全
我們會先把資料建檔..產品也可以先打包
然後有了資料我們就會主動對帳~ 對到就會在當天寄出
也就是不用等轉完帳再給資料喔!
(後給資料處理會比較慢)

進氣口霧面版是1200含運價

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b88380871
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
引擎室進氣口霧面版
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1200元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱 :小螢光
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..
今天店面有開嗎?
今天店面有開嗎?
hisisgoodboy 發表於 2013-2-11 10:25

請問你是指那裡呢?
三重有哦!
等等回娘家吃中飯~ 下午就有空了!
236# 狗狗
彰化這邊
236# 狗狗
彰化這邊
hisisgoodboy 發表於 2013-2-11 14:56

彰化要等開工哦!^^
如果和水桶.洗車棉*10 一起購買 貨到付款費用要多少?
如果和水桶.洗車棉*10 一起購買 貨到付款費用要多少?
vespa660 發表於 2013-2-17 21:45

水桶是可載重水桶嗎?還是小水桶?
洗車棉是八字洗車棉?還是雙用洗車棉?
確認一下商品吧~
確認OK後再正確報價給你哦!3Q~ ^^
八字棉和 載重水桶
水桶是可載重水桶嗎?還是小水桶?
洗車棉是八字洗車棉?還是雙用洗車棉?
確認一下商品吧~
確認OK後再正確報價給你哦!3Q~ ^^
狗狗 發表於 2013-2-17 22:53
八字棉和 載重水桶

vespa660 發表於 2013-2-17 22:57

水桶230*0.95
八字洗車棉35*10=350*0.95
進氣口1200
小計:1751+30貨到付款手續費=1781元含運費!核對一下!3Q~ ^^
打開引擎蓋會卡到嗎˙˙˙
自己安裝要注意什麼
請問平日晚上8點左右可幫忙安裝嗎
目前有霧面板的嗎
請問平日晚上8點左右可幫忙安裝嗎
目前有霧面板的嗎
lin050729 發表於 2013-3-13 15:23

指彰化嗎?
彰化OK喲!有霧面版的~ ^^
245# 狗狗

打開引擎蓋會卡到嗎
HONDA FIT Air Cooler進氣口*1
洗車精*1
Sumole美容橡皮擦*1
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑*1
Sumole速效輪胎膏*1
Sumole氟素鈦護膜持久版黑瓶*1
以上$$˙˙˙˙˙麻煩了
Y拍下標1是嗎˙˙˙?
要麻煩寄給我了˙˙˙˙˙
245# 狗狗

打開引擎蓋會卡到嗎
lin050729 發表於 2013-3-13 20:02

不會喔!放心~ 會打到的話就不會有那麼多人裝了

洗車精*1
以上$$˙˙˙˙˙麻煩了
Y拍下標1是嗎˙˙˙?
lin050729 發表於 2013-3-13 20:18

要麻煩寄給我了˙˙˙˙˙
lin050729 發表於 2013-3-13 20:38

美容類:120+160+310+230+520=1340*0.95=1273
1273+1200(進氣口)=2473含運價
因為進氣口是含運~ 所以跟著美容用品一起買
就可以全部都免運了喔!

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1243483146
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

洗車精*1
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:2473元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱 :lin050729
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

249# 阿倫

如果貨到付款明天可以寄出嗎˙˙˙˙˙˙
星期六有空要來洗亮亮
星期日才可以一早出門玩
PM給狗狗了