HONDA  FIT CLUB

查看: 24897|回復: 183

忠於原味,原廠配備胎-普利司通(15吋B250、16吋ER370)特價專區

忠於原味,原廠配備胎-普利司通(15吋B250、16吋ER370)特價專區

HONDA  Fit  VTi→175/65R15
HONDA  Fit  VTi-S→185/55R16

相信沒升級鋁圈的族友在第一次換胎時,一定經歷過找胎選擇很少的問題。

的確,以上這兩款規格在各廠牌都屬於不通用規格,以原廠配備胎的提供商普利司通來說;想要找175/65R15及185/55R16的輪胎,除了原廠配備胎B250及ER370兩種,竟然也找不到其他替代花紋了。

為何面臨這個窘境,其實是有原因的。
HONDA:我有一款靓車叫做FIT,輪胎規格是175/65R15及185/55R16,各位輪胎廠的大佬有人願意支援一下嗎?
正新瑪吉斯:FIT﹖﹖那是啥ㄚ∼
南港&飛達:………(沉默)
KENDA建大:我就算有,也是大陸的∼
固特異:大SIZE的再來找我,小尺寸的沒感覺∼
TOYO東洋:有是有,但會常常缺貨喔∼
馬牌:我手下CC5說他有,但至少要10張小朋友∼
米其林:10 張哪夠,我手下XM2說他要再多加1張∼
Yokohama橫濱:我比馬牌跟米其林都貴,你要嗎?
普利司通:不用問了,我手下B250跟ER370說只要9張小朋友,他們就願意幹了∼
所以各位沒升級鋁圈的車友,如果再不支持一下原廠規格,恐怕就快要停產了。

HONDA  Fit  VTi→175/65R15

B250為普利司通B系列的最新花紋,其訴求為經濟環保。

B250為許多熱門車款的原廠配備胎,其特殊的花紋設計,能有效抑制輪胎行走後偏磨耗發生及性能面降低。

各方面表現屬平均適中,價格讓人滿意,整體CP值相當高,滿足小型車經濟環保的訴求。

B250目前規格相當齊全,FIT常用規格已特別標注,請車友安心選用。

HONDA  Fit  VTi-S→185/55R16

ER370為普利司通TURANZA系列的花紋,其訴求為安靜舒適。

採用新概念的非對稱花紋設計,提供高速行駛時較佳的平穩性及舒適性。

各方面表現也屬平均適中,較強調安靜及舒適性,特殊的胎面複合膠料延長其使用壽命。

ER370主要提供高性能豪華轎車使用,故僅提供16吋及17吋共三款原廠規格,FIT常用規格已特別標注,請車友安心選用。

最後,附上兩張來換新鞋的黑、藍肥特寫照片。

普利司通B250、ER370特價優惠說明:
(A) 優惠換胎~輪胎享有FIT車友優惠獨享價
(B) 胎壓偵測器+輪胎雙項合購~輪胎優惠扣抵200元
(C) 鋁圈升級+輪胎雙項合購~輪胎優惠扣抵400元
(D) 胎壓偵測器+鋁圈升級+輪胎三項合購~輪胎優惠扣抵1000元

注:
1.礙於行業規定,輪胎單價不可直接公佈,請留下愛車輪胎規格,將以短訊息回覆報價
2. (5/27星期日有加班歡迎預約)∼換胎更換氣嘴、重新輪胎平衡;換四條加送電腦四輪定位、填充氮氣、每一萬公里調胎服務

接受付款方式:
來店接受現金或信用卡消費
貨運接受銀行或郵局轉帳

匯款帳號:
004台灣銀行  045001126077

完成轉帳後,請以短消息通知:
1. 匯款帳號末五碼
2. 匯款金額
3. 匯款時間
4. 收件地址
5. 收件人
6. 聯繫電話
(確認匯款後,24hr內寄出)

服務廠地址:
樺永輪胎汽車保養中心
台北市中正區青島東路33號之4

營業時間: 0 8 : 3 0 ~ 1 9 : 0 0 (周日公休)

所需工時:1∼1.5小時

電話:02-23918591或02-23934460

手機&APP:0921-831-832(小洪)

MSN:a882018@hotmail.com

歡迎蒞臨樺永讓我們以最專業的技術、最新的設備為您服務。為避免長時間等待,換胎請先預約,讓我們提前備好輪胎。
注:來電預約請說明為FIT家族車友,方便確認後給予優惠,謝謝~

相關商品連結:

選對輪胎,改變一切-米其林輪胎(XM2)特價專區

Orange(P490T)胎壓偵測器超值團購-限量50組

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請報價er370 185/55/16
葉爸爸 發表於 2012-5-22 10:27

已PM短訊息嘍,請查收,謝謝~
黑馬 發表於 2012-5-24 11:28

johnsonj0126 發表於 2012-5-26 02:20

請問~17吋 PS3  205/40 多少! 兩顆!
請報價B250 175/65R15  謝謝~
請問~17吋 PS3  205/40 多少! 兩顆!
stage29 發表於 2012-5-28 14:42

請報價B250 175/65R15  謝謝~
gibon 發表於 2012-5-28 15:31

請問會有可以參考的鋁圈圖片媽~
請問會有可以參考的鋁圈圖片媽~
kecon2300873 發表於 2012-5-31 08:54

最近都還沒空開鋼圈版,請先參考本店Y拍吧∼

如耀麒、翔威、順謚、北德文、富山、北摩斯、京展、同華、ENKEI、雅汎迪、DATA …

有需要的車友可以告知型號、尺吋、是否搭配輪胎。

本店將會提供FIT車友超優惠的報價喔。

耀麒鋁圈:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 007710298&clf=7

翔威鋁圈:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 007710298&clf=8

ENKEI鋁圈:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 07710298&clf=50

雅汎迪鋁圈:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 07710298&clf=51

順謚鋁圈:

http://www.si-power.com.tw/index.php

富山鋁圈:

http://www.fusun.com.tw/Index.asp?ID=18&ID2=2

同華鋁圈:

http://www.k-pro.tw/index.php

北德文鋁圈:

http://www.pdw.com.tw/PDWW.htm

也可提供我圖片幫您找喜歡的框喔~
請問個題外話~如果以同樣尺寸的胎~性能胎是不是開啟來會比一般街胎耗油?
麻煩您,請報價er370 185/55/16,謝謝您.
請問個題外話~如果以同樣尺寸的胎~性能胎是不是開啟來會比一般街胎耗油?
超男 發表於 2012-6-6 16:42

答案是差不多~
但會用性能胎的人一般油門都踩比較猛,煞車也一樣~
這種開法自然耗油,會覺得性能胎比較耗油完全是黃金右腳在作祟~
話說現在各輪胎廠家都在推省油胎,有興趣的人可以嘗試看看~
潘大包 發表於 2012-6-6 17:24

[url=http://fit-club.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1066331&ptid=52343].
.
littlehalfway 發表於 2012-6-18 16:29

205/40/17 KR20 兩條多少?
205/40/17 KR20 兩條多少?
stage29 發表於 2012-7-12 12:33

原廠185/55/16一顆多少呀?請報價,另有換來令片亦請報價
原廠185/55/16一顆多少呀?請報價,另有換來令片亦請報價
小丸子 發表於 2012-7-22 21:45

價格已PM短訊息,請查收~
謝謝~