HONDA  FIT CLUB

樓主: jose

你會安裝 eTag 嗎?

噓噓東繳完2.2億罰款後再來考慮!!!
目前現金道或回數票繼續撐著..寧死不屈
我是一牽車就去裝了!覺得還滿方便的!
用貼的很不好 不想用
我現在想裝,但前檔測不過,想說哪大燈型的來反貼於前檔中央的網點那個區塊。
只是不知道南部有哪個收費站已經有e-Tag的接收器可以來測試。
等有不毀大燈
不阻擋視線的版本
出現再考慮嚕
新產品開發中....
裝了.......
可以不用停車過去感覺有點爽
下次來挑戰100km/h up通過
ㄏㄏ~~我是鐵打的漢子~~~~

說不裝就不裝~~~紅頂商人來咬我阿
大燈型的拿回來了,還沒貼。
大大 你去哪裡拿的   我也想自己貼...
我E通機去換了OK蹦了.........也退回裝機費用~~早裝早享受
今天去貼了  感覺不錯~~
大大 你去哪裡拿的   我也想自己貼...
k32055 發表於 2012-12-23 19:35

台南市只有兩家,西邊那ㄧ家。(這樣夠明白吧)
本來想等噓噓東繳罰款再去裝, 無奈有事證卻罰不了...
總之...
前天路過休息站就順便裝了, 可是人算不如天算
原本號稱可過ETC的前擋隔熱紙就是測不過, 馬上就被熱心的小姐貼上大燈型, 而且貼在右大燈上
可是那個燈殼有些霧化, 才打算回原廠凹看看保固說... 來不及阻止

下次要貼... 就要自費,  立委說eTag成本只有15元,每個卻賣250元... 真TMD的賺很大
本來想等噓噓東繳罰款再去裝, 無奈有事證卻罰不了...
總之...
前天路過休息站就順便裝了, 可是人算不如天算
原本號稱可過ETC的前擋隔熱紙就是測不過, 馬上就被熱心的小姐貼上大燈型, 而且貼在右大燈上
可是那個燈 ...
qoo1688 發表於 2012-12-29 23:41

要測試前就要先問清楚,是否可自行貼再讓他測試,但在休息站的不用問,全部是由他們依規定貼著,沒得商量。
我沒有裝.也不想裝
繼續死撐著etc比那個好用多了
怎麼沒有一個有眼睛的官員
好好真得下去評估好不好用
對每日通勤者.以程計費又多了不少開銷
82# mygoddess2014
裝了~感覺還不錯(雖然得降到70,但比ETC得降到50好多了)
沒裝也不打算裝
對不用罰款的商人沒任何好感

不然, 政府你立法沒有安裝eTag的不準上高速公路!
然後把政府維護數十年的高速公路跟遠東拆帳阿XD
之前我公司申請遠通到廠安裝
我向技師詢問相關疑問之後得到以下結論

有裝eTag<---全部以車主帳號扣款,還有配合的指定銀行主動處理費用問題, 每一個月結寄一次帳單(適合常常跑高速公路的車主)

無裝eTag<---費用單筆寄出,每一筆需額外負擔一筆處理費,當月跑兩次高速公路就會收到兩次帳單,要付兩次約30元*2的處理費

以上是2012年11月得到的訊息,之後也許政策還會有變動,僅提供參考
之前我公司申請遠通到廠安裝
我向技師詢問相關疑問之後得到以下結論

有裝eTag
ranking777 發表於 2013-1-30 10:49

能月結是最好
不過以遠通現在的吃相好像有點難......
剛辦...

整包好好的還在車上...

內容物有啥也還不知道
還在死撐中~
98# 凱莉@taipei

繼續死撐+1,反正回數票的面額可以退還等面額新台幣...

人工收費的能大腳油門加速,比較刺激,ETC好用歸好用,還滿無趣的
真的貼很醜!破壞我整個鏡面!本來乾乾淨淨的!