HONDA  FIT CLUB

查看: 985|回復: 4

南投三天兩夜之景點請教~

最近想去南投玩個三天兩夜,住宿是沒有一定要住哪,但有一晚想住在日月潭(或兩晚都住)

那周邊看起來好像還蠻多景點的,不過都不太近(剛好我是自行開車)

能否請教各位南投以日月潭為中心周邊有哪些景點好玩呢? 或是日月潭本身周邊有哪些呢???

因沒去過稍微看好像就是紙教堂,做手工巧克力 等等~不曉得還有哪些地方可跑

纜車的部分好像成人一個人是三百喔?? 坐到九族那如果進去九族玩回程要在搭纜車需另外收費嗎?

住宿的部分也麻煩各位推薦一些住過的飯店也好民宿也好都可以讓小弟我參考~感謝各位

日月潭那裡好像有一間飯店的樣子,但價錢可能有點高,以那範圍的的景點喔...有集集、車程、妖怪村、溪頭、清境農場、合歡山武嶺,以上是我想到的景點
纜車有點久沒做了,忘了價錢
但做到那邊門票好像是另外算
http://kirinvilla.tw
麒麟山莊~平價住宿~位於南投埔里~車友經營的~
快到日月潭那的向山休息站  可以去那拍美美的照片~~~
我認為可以去啦~~順路的話~~~因為我昨天有去~美^&^
清境、九族、日月潭、埔里、溪頭、妖怪村