HONDA  FIT CLUB

查看: 2440|回復: 14

剛在新竹公道五發現美規手排FIT

就在剛剛在新竹公道五回程的路上看到板上說的美規手排FIT,顏色相當明顯一看就知道與眾不同,有被我的行車紀錄器拍下但不清楚,她在外面的慢車道,而我在快車道個了有點遠拍得不清楚,車牌有被我記起來了,手排果然就是與眾不同,排氣管好像有改有點聲音但部會到吵人,外觀相當普通,能遇到真是不錯 :
車牌號碼該不會是49XX...??
拉拉被抓到囉
每次都他抓人  現在被抓了齁!!
哈哈
原來我遇到躲藏技術高超的車友人了
全台唯一原場HID
我業代的朋友!!

聽他說配備就只有
手排FIT不是全台唯一喔

我確定有另外一台掛試車牌會在新竹趴趴走,百萬FIT.....
我一直很小心的說 所以躲在慢車道 這樣也被你抓到
手排FIT不是全台唯一喔

我確定有另外一台掛試車牌會在新竹趴趴走,百萬FIT.....
m996360 發表於 2012-3-1 12:21 AM

因該還沒有第2台吧   因為FIT是不可以公司名義進口   被認定為 舊車
只能用個人名義進口   要再進一台要用我這台的資料驗車會比較快   好歹我花2個月再ARTC車測
自改手的話就有可能有吧  必盡有錢人太多了
那天是開別台車所以看不到我是很正常的
因該還沒有第2台吧   因為FIT是不可以公司名義進口   被認定為 舊車
只能用個人名義進口   要再進一台要用我這台的資料驗車會比較快   好歹我花2個月再ARTC車測
自改手的話就有可能有吧   ...
拉拉 發表於 2012-3-1 00:57

痾...去年年中旬就有了...黑鈦銀的美規手排,我有拍照但是不能放上來...
真的有兩台啦~
只是車主不打算掛牌就是了...
所以可以上路的美規FIT 還是只有你一台!
13# m996360

如果沒錯那兩台是在竹北購入的對嗎
我是在台北買的。。 剛在某家族看到 說竹北某車商早就賣了3台美規FIT
好奇的事3台都是進百的車怎麼都沒一台去ARTC車測建檔領牌 。 害我花2個月在建檔
不然監理站沒有收經濟部動能章就不給我領牌
不過是不是唯一不重要。重要的是它是我的愛車管它是不是唯一