HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

霧燈H11黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福

74# 阿倫

真的是超緊的~~而且也是會怕霧燈整個被扭斷
今天我會再試試,如果不小心碰到石英玻璃部分有辦法補救嗎??

抱歉,沒說清楚刮傷部份是我不小心碰到的啦!因為手可伸進去的縫隙不大,而且昨天
又拆拆裝裝好幾次所以有些刮傷~~
感謝囉!!

75# 阿倫

好的,因為還要買你洗車的東西所以會分開買
倫大,再請教一下霧燈的電壓也是12V嗎??
74# 阿倫

真的是超緊的~~而且也是會怕霧燈整個被扭斷
今天我會再試試,如果不小心碰到石英玻璃部分有辦法補救嗎??

抱歉,沒說清楚刮傷部份是我不小心碰到的啦!因為手可伸進去的縫隙不大,而且昨天
...
sky5290118 發表於 2012-9-16 08:12

別客氣~~ 有問題都歡迎一起討論喔^^
75# 阿倫

好的,因為還要買你洗車的東西所以會分開買
益益 發表於 2012-9-16 12:30

可以一起寄呀! 這樣運費就只收一次而已了喔︿︿
倫大,再請教一下霧燈的電壓也是12V嗎??
sky5290118 發表於 2012-9-16 14:16

是呀!!!! 整車的電都是12V的喔^^
81# 阿倫

感謝倫大的回覆,霧燈在一番折騰下也安裝上了,
但是燈泡表面有點髒,我用酒精棉片稍微擦拭過,這樣對壽命有影響嗎??
81# 阿倫

感謝倫大的回覆,霧燈在一番折騰下也安裝上了,
但是燈泡表面有點髒,我用酒精棉片稍微擦拭過,這樣對壽命有影響嗎??
sky5290118 發表於 2012-9-16 20:17

最重要的是不留下痕跡~ 酒精因該是可以
我是都用超細纖維的乾布擦而已
其實2011的RS保桿真的不是很好裝
我還有遇過有降避震器的... 手要從底下伸進去真的很難
而且還是連大燈都要換掉... 慘的是他還有裝拉桿
最後整個保桿拆掉...大燈也拆掉~ 才完成霧燈大燈個更換
因為一個人拆裝而已... 光那一台就花了我一個多小時了
你摸的到霧燈算是很好換了^^

83# 阿倫

我是有上網查了一下,用酒精可以去擦拭,不過還是弄得很乾才敢擦,
本來我也是想說要拆保桿就很懶得裝,剛好底下一個小洞手剛好勉強
伸得進去,不過裝好手也刮了好幾道痕跡了!!
而且防水的塑膠墊圈也弄斷了一個,只好先拿舊的先頂一下!!
這麼辛苦的拆裝又是服務性質,倫大真的是辛苦了~~

感謝您此次的幫忙!!!
83# 阿倫

我是有上網查了一下,用酒精可以去擦拭,不過還是弄得很乾才敢擦,
本來我也是想說要拆保桿就很懶得裝,剛好底下一個小洞手剛好勉強
而且防水的塑膠 ...
sky5290118 發表於 2012-9-16 21:56

阿倫是苦命工人
83# 阿倫

而且防水的塑膠 ...
sky5290118 發表於 2012-9-16 21:56

不客氣啦!你知道看到大家開心的表情
心情也跟著開心...那種感覺很好...也是我的動力來源
67# 阿倫

一樣黃金色
益益 發表於 2012-9-15 08:48

益益這星期就要訂貨了喔!你是要H1跟H3黃金光各1個嗎??
確定了先回覆我一下喔^^

H1跟H3都是670元一組... 運費酌收50就好
所以是670x2+50=1390含運價
阿倫你好,很迅速收到你的商品!!!很開心跟你交易!!!
這次我要前小燈+行李箱燈+超白光大燈+霧燈(白光)+倒車燈+牌照燈,這樣是多少啊?
因為我是女生.....所以可以幫忙安裝嗎??
謝謝!
阿倫你好,很迅速收到你的商品!!!很開心跟你交易!!!
這次我要前小燈+行李箱燈+超白光大燈+霧燈(白光)+倒車燈+牌照燈,這樣是多少啊?
因為我是女生.....所以可以幫忙安裝嗎??
謝謝!
Edith0713 發表於 2012-9-24 11:35

前小燈430+行李箱燈280+超白光大燈670+霧燈(白光)1100+倒車燈180*2+牌照燈400=3240元。
可以幫忙安裝呀~
可是我們在鹿港,你在桃園吼?
還是要等我們下次回台北時面交呢?(三重)
好!所以你下次是什麼時候到三重呢?
大燈跟霧燈都用白光會不會不好?
好!所以你下次是什麼時候到三重呢?
大燈跟霧燈都用白光會不會不好?
Edith0713 發表於 2012-9-24 17:22

哈囉,可能是2-3週後哦。
因為我們9/22才回去的說~ ^^
然後一般霧燈都是裝黃光的比較多耶!(破霧效果比較好)
好!那我霧燈用黃燈好了!
沒關係,我不急,那你們確認好要來台北的時間在跟我說喔!
謝謝!
好!那我霧燈用黃燈好了!
沒關係,我不急,那你們確認好要來台北的時間在跟我說喔!
謝謝!
Edith0713 發表於 2012-9-24 18:00

東西是這樣嗎?

前小燈430+行李箱燈280+超白光大燈670+霧燈(黃光)1100+倒車燈180*2+牌照燈400=3240元。
對吧?

等我們下次北上安裝嗎?
那我先記錄起來哦,北上前再與你確認!^^
93# 狗狗

嗯!沒錯!
再麻煩你嚕!
93# 狗狗

嗯!沒錯!
再麻煩你嚕!
Edith0713 發表於 2012-9-24 22:19

對了,你是新款FIT?還是舊款呢?^^
95# 狗狗

新款!
95# 狗狗

新款!
Edith0713 發表於 2012-9-25 03:03

OK,你收一下PM囉!謝謝你。
LG 魚眼 包  這款 前霧燈 可裝 妳這各H11的嗎???
LG 魚眼 包  這款 前霧燈 可裝 妳這各H11的嗎???
Weilun 發表於 2012-11-13 12:47

你要先確認你的霧燈規格哦!^^
若是其他規格也是可以幫你叫貨呀~ 3Q!
霧燈有白光的嘛