HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

新上架-SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳

倫大你好
我洗完前檔,擦乾再塗撥雨劑上去,
等20分鐘後用擰乾後的濕布擦拭,
可是怎麼在比較暗的燈光下會有一條一條的痕跡阿(從駕駛座看出去)?
我是不是有哪個步驟弄錯了?還是因為我塗的不夠均勻的關係?
麻煩倫大解說一下,好困擾阿= =
倫大你好
我洗完前檔,擦乾再塗撥雨劑上去,
等20分鐘後用擰乾後的濕布擦拭,
可是怎麼在比較暗的燈光下會有一條一條的痕跡阿(從駕駛座看出去)?
我是不是有哪個步驟弄錯了?還是因為我塗的不夠均勻的關係?
麻煩倫 ...
王小明 發表於 2015-4-5 15:53

濕布擰乾只是為了把多的撥雨劑擦乾淨而已
但是你想想看你現在的玻璃是不是會撥水~ 水會變成水珠
所以布在玻璃表面上擦過後~ 因為布是濕的~ 所以留下的水痕跡當然會一點一點
如果你要好~ 可以布再去洗乾淨~ 不要留下髒水
然後再擦一次是看看你就知道差別了
或者是說~ 最後最後再用乾布擦過這樣就會很乾淨
了解~所以這樣不是撥雨劑塗不夠均勻囉?
現在想想我好像是直接拿擦乾車身的吸水布直接擦玻璃,
想說車子都洗乾淨了,布只是把水吸乾應該也滿乾淨的,
而且剛好這樣有點濕可以拿來擦前檔,看來是不行了,
那我現在是要重新再塗一次撥雨劑,等20分鐘左右,
再用乾淨但有點濕的布擦一次就OK了嗎?
了解~所以這樣不是撥雨劑塗不夠均勻囉?
現在想想我好像是直接拿擦乾車身的吸水布直接擦玻璃,
想說車子都洗乾淨了,布只是把水吸乾應該也滿乾淨的,
而且剛好這樣有點濕可以拿來擦前檔,看來是不行了,
那我現在 ...
王小明 發表於 2015-4-7 09:14

不對~ 我都是另外拿乾淨的布才用
不能用擦過車的布~ 玻璃是很講究透明度的
如果你拿擦過車的布~ 不管如何都是很髒的喔!
阿倫麻煩報價:  (我Fit3要用),(順便給我匯款資料還有宅配要多少)
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑X1,SOFT 99後視鏡彈雨劑X1

四門門鎖蓋X1組,FIT3通用門桿蓋X1組,頭枕掛鉤X1

Sumole-超吸力魔膠(黑色止滑墊)X1,安全帶解除片(卡夢樣式)X1

超細纖維大吸水巾X1,細纖維小吸水巾X2,八字洗車棉X2

超細纖維中魔布X1,超細纖維小魔布X1,濃縮雨刷精X1

泡沫洗車精X1,玻璃潔亮劑X1,鋼圈清潔劑X1,銅鑼燒海綿X1

速效輪胎膏X1,Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿X1組
阿倫麻煩報價:  (我Fit3要用),(順便給我匯款資料還有宅配要多少)
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑X1,SOFT 99後視鏡彈雨劑X1

四門門鎖蓋X1組,FIT3通用門桿蓋X1組,頭枕掛鉤X1

Sumole-超吸力魔膠(黑色止滑墊)X1, ...
09162002 發表於 2015-4-9 00:57

撥雨劑X1 310
彈雨劑X1 310
Sumole-超吸力魔膠(黑色止滑墊)X1 170
超細纖維大吸水巾X1 220
細纖維小吸水巾X2 80
八字洗車棉X2 60
超細纖維中魔布X1 120
超細纖維小魔布X1 60
濃縮雨刷精X1 70
泡沫洗車精X1 120
玻璃潔亮劑X1 110
鋼圈清潔劑X1 110
銅鑼燒海綿X1 45
速效輪胎膏X1 240
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿X1組 760

總計:2785*0.88=2451
------------------------------
FIT3四門門鎖蓋X1組 150
FIT3通用門桿蓋X1組 120
頭枕掛鉤X1  65
安全帶解除片(卡夢樣式)X1 140

2451+150+120+65+140=2926含運

代號822
帳號484531-624209

轉好後請PM給 ((狗狗)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱顏色+車種

感謝喔!
倫大你好
不好意思再問一下,那我現在有需要先把之前塗上去的撥水劑先洗掉嗎?
因為我發現我最近洗了兩次車那些痕跡還是在(沒塗撥水劑),所以我是要先用其他東西把它洗掉,
然後再塗撥水劑,還是直接塗新的撥水劑上去就好了呢?
倫大你好
不好意思再問一下,那我現在有需要先把之前塗上去的撥水劑先洗掉嗎?
因為我發現我最近洗了兩次車那些痕跡還是在(沒塗撥水劑),所以我是要先用其他東西把它洗掉,
然後再塗撥水劑,還是直接塗新的撥水劑上 ...
王小明 發表於 2015-4-14 16:57

先洗掉哦!
用玻璃整平霜洗。
洗後擦乾再上撥雨劑哦^^

阿倫大~我要
1.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
2.玻璃整平霜
3.鍍鉻養護霜
3.收臘魔布(中)*2
4.銅鑼燒上臘粉撲*2
5.吸水擦車巾(大)
6.柏油易除劑
7.鐵粉分解劑
8.鋼圈清潔劑
9.FIT3專用 歐式橡膠腳踏墊(紅)
安捏多少含運?
請收訊哦^___^
倫大~我是三代肥買2個月,剛牽時就有買玻璃整平+撥雨劑來使用!因為市區時速低時通常還是會撥雨刷,不過我用這撥雨劑後我雨刷會跳...第一次我想說是不是自己沒使用好,所以第二次洗車就再用整平處理完再上撥雨劑,不過仍然有跳動情形,想請問這是正常的嗎?有沒有什麼辦法處理
熱騰騰我跟你有一樣的情形~~我是沒用玻璃整平~~所以不知道是不是沒用的關係才造成雨刷跳動
倫大~我是三代肥買2個月,剛牽時就有買玻璃整平+撥雨劑來使用!因為市區時速低時通常還是會撥雨刷,不過我用這撥雨劑後我雨刷會跳...第一次我想說是不是自己沒使用好,所以第二次洗車就再用整平處理完再上撥雨劑,不 ...
熱騰騰 發表於 2015-9-2 16:40

我是FIT3不會跳耶~ 你雨刷有換嗎?
熱騰騰我跟你有一樣的情形~~我是沒用玻璃整平~~所以不知道是不是沒用的關係才造成雨刷跳動
ping1816 發表於 2015-9-2 20:17

我FIT二代換FIT三代都不會跳~ 整平霜上去後要多推幾下~ 然後洗掉他的時候記得一定要確定沖乾淨
不然撥雨劑上不上去
我新車原廠雨刷沒換!整平推完有用高壓沖乾淨擦乾再上撥水
熱騰騰 發表於 2015-9-2 22:27

推完高壓水槍沖不太掉喔!因為他會咬得比較緊~ 要手邊滑邊沖水才洗得掉
然後就是~ 原廠鐵骨刷壓雨刷片的力道太弱也多少有點關係
熱騰騰 發表於 2015-9-2 22:27

對了!你打的蠟是什麼蠟?車停室內還是戶外?
蠟是用超耐膜棕櫚臘SC-1~剛牽時住北部停室內,2週前回南部工作就停室外~那我試試下次推完沖水手邊滑邊沖水~到時真還跳再來換倫大的NWB三節式軟骨雨刷   感謝倫大的回覆~
玻璃整平霜和SOFT 99撥雨劑,貨到付款共多少錢
要如何下標
蠟是用超耐膜棕櫚臘SC-1~剛牽時住北部停室內,2週前回南部工作就停室外~那我試試下次推完沖水手邊滑邊沖水~到時真還跳再來換倫大的NWB三節式軟骨雨刷   感謝倫大的回覆~
熱騰騰 發表於 2015-9-3 08:51

下次洗的時後順便雨刷膠條也洗一下!
用布或雙用洗車棉沾一點點玻璃整平霜的霜狀~
然後把雨刷包起來前後拉動一下,之後看一下有沒有很黑?
再來前檔的部份就以阿倫上面說的處理!
可以配合我們的雨刷精哦!
https://tw.bid.yahoo.com/item/100039101798
之後看情況,再討論看看^^
要如何下標
小土豆 發表於 2016-3-28 22:58

玻璃整平霜240+SOFT 99撥雨劑310=550*0.95+100運=623元含運費。

PM你的收件資料(姓名、電話、地址) 即可用貨到付款寄出哦~
要如何下標
小土豆 發表於 2016-3-28 22:58

您好~
玻璃整平霜  240
和SOFT 99撥雨劑  310
=================
240+310=550*0.95=523
523+100運(貨到付款)=623元~請PM我姓名電話地址還要要購買的商品~

在幫您寄出唷謝謝^^
請PM價格喔~謝謝阿倫大^^~~~~~~~~~~~~~~~~~
請PM價格喔~謝謝阿倫大^^~~~~~~~~~~~~~~~~~
ChiaChia 發表於 2016-8-18 19:58

有PM給你了

阿倫的FB:https://www.facebook.com/sumole.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/sumole88
拍賣:http://www.sumole.cc/
請問第一次好像沒有塗均勻用擰乾的布擦過會有像殘膠的狀態但是不是黏黏的只是樣子很像殘膠那樣,請問是因為沒有塗抹均勻有些沒塗到造成的嗎?哪要再補塗上去可以嗎?因為過一天了不知道還能不能補塗把他整個塗滿?