HONDA  FIT CLUB

查看: 18644|回復: 100

新上架-SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳

日本SOFT 99撥雨劑... 好不好用就不多說了
至少是我自己試用過價格可接受...衰退了又不會讓雨刷跳動的好物
撥雨效果非常好...不用花大錢也能擁有百萬房車的撥水玻璃

產品效果
使用後會於表面形成特殊撥水保護膜,
即使下雨也能保持良好視線,
當車速45~60公里擋風玻璃上的雨珠會自然飛走,
開車不受雨珠影響,防塵、防垢,清潔容易,

效果持續約1~2個月
(若要延長時效至3~4個月,收乾淨時可使用乾布擦拭)
亦可防止油膜附著適用後視鏡、

擋風玻璃或前車燈上都能發揮同樣效果
本產品使用後不會造成雨刷跳動,

處理前可搭配Sumole玻璃整平霜
先除油膜在使用此撥雨劑效果更佳。

產品名稱:Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑
產品容量:120ml
主要成份:矽、酸、醇類
保存方法:請至於陰涼處

使用方法
1.使用前先簡單清潔玻璃表面,可配合玻璃專用清潔產品
2.清潔後將玻璃擦乾直接將免雨刷塗抹到整個玻璃上(均勻即可)
3.待撥雨劑乾燥後再以擰乾的溼毛巾擦拭乾淨即可

原售價310 / 一管 (可與其他產品合併寄送)

可以月底安裝大燈時順便帶上來嘛?
可以月底安裝大燈時順便帶上來嘛?
kode0705 發表於 2012-2-14 00:12

可以... 請PM給狗狗您要增加此產品喔!感謝您
請報價!!!可以的話能寄送嘛???
請報價!!!可以的話能寄送嘛???
ctea3418 發表於 2012-2-14 01:47

您好,版上是優惠打折哦。

售價310*0.95+50酌收運費=345元含運費!^^
您再確認一下,有問題再提出,謝謝您。
請問壹下
可塗面積,約為何?
FIT 前擋+兩個窗戶?
請問壹下
可塗面積,約為何?
FIT 前擋+兩個窗戶?
yhcheng 發表於 2012-2-17 19:25

可以用好幾次!
10-20次一定跑不掉的~
這是大容量的!可以用非常多次!估計不只20次~  20次以上!一定!(因為沒有正確計算過)
阿倫自已都用不完的說,用了好像5-6次!量好像都沒少..
了解。
謝謝!!
了解。
謝謝!!
yhcheng 發表於 2012-2-18 16:26

不客氣哦!^^
有問題再一起討論一下吧~ 謝謝你。
SOFT 99  *1
Sumole極超細纖維-中吸水*1
Sumole氟素鈦護膜復刻版*1

多少錢哩?
SOFT 99  *1

多少錢哩?
kerry68 發表於 2012-2-29 23:40

這樣是:
310+120+320=750
750x0.95=713+70(運)=783含運價

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32186503?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

SOFT 99撥雨劑  *1
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:783元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱:
kerry68

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...
1# 阿倫

hi 阿倫&狗狗
算一下吧

Sumole速效輪胎膏                1
極超細纖維80*140cm超大型吸水巾        2
SOFT 99免雨刷                1
Sumole可載重萬用桶                 1
Sumole濃縮洗車蠟                2
Sumole超吸力魔膠                 2
1# 阿倫

hi 阿倫&狗狗
算一下吧

Sumole速效輪胎膏                1
極超細纖維80*140cm超大型吸水巾        2
SOFT 99免雨刷                1
Sumole可載重萬用桶                 1
Sumole濃縮洗車蠟                2
Sumole超吸力魔膠                 2
vic6613 發表於 2012-3-1 13:16

Sumole速效輪胎膏230
極超細纖維80*140cm超大型吸水巾220*2
SOFT99免雨刷310
Sumole可載重萬用桶230
Sumole濃縮洗車蠟120*2
Sumole超吸力魔膠180*2

小計:1810*0.88=1593元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
老闆
我之前有跟你買止滑墊 我這次想再買3片 再加soft 99 撥雨劑
可以貨到付嗎?
謝謝...
t530520kimo 發表於 2012-3-19 12:33

可以呀!運費就在加30就變成貨到付款了
也就是100的意思

這樣是:
180x3+310=850x0.88=748+100(運)=848含運

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b73253110?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
魔膠x3+撥雨劑
6.付款方式:貨到付款
7.帳號後五碼:貨到付款免填
8.所有金額:848元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱:
t530520kimo

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...
請問一管夠塗全車的玻璃嗎?
這次沒用完可以收著下次用?不會乾掉嗎

再麻煩給我以下的價錢

SOFT撥水劑x1
潤福大燈燈泡x1(超白光)
八字型洗車海綿x2
這個真的不錯用~^^

再麻煩給我以下的價錢

SOFT撥水劑x1
八字型洗車海綿x2

haleygilman 發表於 2012-4-10 23:05

可以用全車的玻璃,還可以用好幾十次!*.*
用量超省,阿倫在要賣這個產品之前已經先自已試了半年以上了吧?
我們先試用的還是小包裝的(好像是75ml的),用了不下6-7次吧?還有用家裡面的車1-2次~ (是全車玻璃哦,不是只有前檔)
現在拿起來看那支撥雨劑還有7分滿吧?真的是用不完~
所以正常使用下應該可以用個十幾次以上(最保守估計)!^^

而你說會不會乾喲?至少我們這支用快一年的是沒有乾的情況~
目前都還是正常在服役中哦!

SOFT撥水劑310x1 *0.88
潤福大燈燈泡670x1(超白光)
八字型洗車海綿35x2 *0.88

用寄的先匯款運費70元!貨到付款運費100元。
但目前撥雨劑缺貨中,要等週四哦~ 若有確定週四幫你寄!3Q!^^
這個真的不錯用~^^
airegg 發表於 2012-4-11 00:16

HI~ 就覺得不錯用再加減賣來服務車友囉!^^
重點是使用後雨刷比較不會有跳動或有異音的情況~
這個真的不錯用~^^
airegg 發表於 2012-4-11 00:16

真的很好用啦!我親身試用一段時間才敢上架的耶

再麻煩給我以下的價錢

SOFT撥水劑x1
八字型洗車海綿x2

haleygilman 發表於 2012-4-10 23:05

他有蓋子可以蓋~ 全車玻璃抹一抹後蓋子蓋起來收好就可以了!
只要不要放在有日光的地方即可
可以用全車的玻璃,還可以用好幾十次!*.*
用量超省,阿倫在要賣這個產品之前已經先自已試了半年以上了吧?
我們先試用的還是小包裝的(好像是75ml的),用了不下6-7次吧?還有用家裡面的車1-2次~ (是全車玻璃哦, ...
狗狗 發表於 2012-4-11 08:25

嗯嗯有確定要~
請問我算了一下金額含運費70元是1075,不知道有沒有算錯
他有蓋子可以蓋~ 全車玻璃抹一抹後蓋子蓋起來收好就可以了!
只要不要放在有日光的地方即可
阿倫 發表於 2012-4-11 08:31

可以收著下次用的最實用了
不用開封一次就急著塗完
嗯嗯有確定要~
請問我算了一下金額含運費70元是1075,不知道有沒有算錯
haleygilman 發表於 2012-4-11 12:26

1074元哦!^^
剛剛匯款囉~請查收喔~~

很期待
剛剛匯款囉~請查收喔~~

很期待
haleygilman 發表於 2012-4-11 15:53

有回PM給你了!