HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

大燈H4新超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福

阿倫&狗狗
你好
我要一組H4 超白光,謝謝!!
long19810104 發表於 2013-11-29 12:32

670+40=710含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b98252742

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
H4白
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:710含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱 :
long19810104

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...  
阿倫&狗狗
你好
long19810104 發表於 2013-11-29 12:32

ok,要用寄的嗎?
還是約安裝?

H4$670+40運=710元含運費。
40元運費是快遞寄出,週六日沒配送哦!^_^
阿倫&狗狗
你好

三點前來得及給資料今天就可以幫你寄出喔!謝謝您
用寄的,我明天在匯款
星期一在寄出即可 !!
感謝啦^^
用寄的,我明天在匯款
星期一在寄出即可 !!
感謝啦^^
long19810104 發表於 2013-11-29 21:15

好的,感謝哦,我在山上找熱點回應
我想請問:用原廠車燈(大燈)從車內往外看,有時覺得不夠亮,請問我是不是要跟你採購黃金燈 比較好呢?
pjk7 發表於 2013-12-3 21:09

坦白說黃金光最好用~ 但我不是勸敗的意思喔!只是述說實情而已
直上就好了嗎……什麼都不用加裝?是的話我要一組h4超白光。
直上就好了嗎……什麼都不用加裝?是的話我要一組h4超白光。
like74626 發表於 2013-12-5 20:27

對呀!直上就可以了~ 記得安裝時燈管不能碰到皮膚喔!謝謝

670+40=710含運

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d90596793

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
H4白
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:710含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱 :
like74626

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...:03   
今天比較忙。。。沒時間。我明天再去匯
今天比較忙。。。沒時間。我明天再去匯
like74626 發表於 2013-12-6 17:33

OK,匯款完成再通知,下週幫你寄!
已匯了~麻煩看一下唷!謝拉~!!
已匯了~麻煩看一下唷!謝拉~!!
like74626 發表於 2013-12-8 16:36

好喔! 謝謝你^^
阿倫打擾你一下!請問……超白光……h4的!五六千k來說!100.90w跟.6055w是不是100.90的會比較亮阿??還有想問一下有銀頭跟沒銀頭沒銀頭的會比較亮?
skywz5619 發表於 2013-12-9 08:36

對喔!只是加大瓦數對燈座跟燈插頭會比較容易融化而已~
沒銀頭會比有銀頭在亮5%而已~ 不可能非常多!感謝您
有問題別客氣盡量問
阿倫老闆那我今天匯款給你哪時候我能收到貨@@(h4潤福超百光無銀頭板六千k的
skywz5619 發表於 2013-12-10 10:49

資料先給
姓名+手機+地址+帳戶後五碼
這樣才能先包起來

我們的帳戶
代號822
金額710含運
請問無銀頭照射效果比較好嗎? 另外請問潤福的石英玻璃跟P牌O牌的抗紫外線UV玻璃燈管 是一樣的嗎?
請問無銀頭照射效果比較好嗎? 另外請問潤福的石英玻璃跟P牌O牌的抗紫外線UV玻璃燈管 是一樣的嗎?
yenchung 發表於 2013-12-16 20:14

無銀頭亮度會再比原本有銀頭還要加5%的亮度喔!
石英玻璃都一樣~ 潤福是台灣老牌燈管鍍膜廠
並不是雜牌的...且燈管並不是潤福自己生產
是美國奇異燈泡生產後潤福鍍膜上去
所以你說的p牌跟o牌比較起來ge的燈泡工廠並沒有比較小
您可以放心~ 如果還是懷疑..建議用看看p牌或是o牌的您就會知道了
一年內有70%燒壞的機會~ 到時候您再回來找我們也不遲
流明值雜誌排名第一勝過p牌跟o牌
耐用度第一名... 賣了快三年只有一組H1規格燒掉過
其他所有規格加起來快達千套... 並沒有人保固過
請問 h4跟h11差在哪裡 我要用在 大燈上面的,如果選白光,會照程 對向的不舒服嗎?,那霧燈 要選哪個h4還是h11?
請問 h4跟h11差在哪裡 我要用在 大燈上面的,如果選白光,會照程 對向的不舒服嗎?,那霧燈 要選哪個h4還是h11?
blacktea0932 發表於 2013-12-17 18:29

H4是單燈管雙燈心~ 所以單顆燈可以切換遠近燈
H11是單燈管單燈心...通常用於霧燈(也有車大燈用H11的..只是比較少)
兩種是不通用的
你說的H4換燈並不會造成刺眼... 因為鎢絲的位置跟燈泡的設計都是一樣的
所以反射出來的光也一樣
除非你換H4的HID... 因為HID是球體發光的.... 會散光
倫大,我要一組超白光,謝謝!
倫大,我要一組超白光,謝謝!
kenchisya 發表於 2013-12-26 16:24

OK,看是要先匯款或貨到付款?
超商取件付款也可,可是一定要下標才能操作哦!^^
阿倫  我要 H4超白光*1組、前小燈(白光)*2組、倒車燈*2組  1/10去三重裝
阿倫  我要 H4超白光*1組、前小燈(白光)*2組、倒車燈*2組  1/10去三重裝
seven720905 發表於 2014-1-9 17:31

要留手機+姓名給我~ PM給我~ 這樣才方便通知您

還有您是新款還是舊款? 因為倒車燈規格不同喔!
seven720905 發表於 2014-1-9 17:31

對了!看到要快留資料喔!因為這次擠太多台車了
資料很多很雜~~ 所以我怕漏掉資料了
請問白光大燈跟霧燈各是多少呢?請問有幫忙拆保桿換霧燈嗎?工資多少呢?謝謝喔。
我要訂購一組白光,怎麼訂??謝謝