HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

大燈H4新超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福

請問倫大~~
這組燈~~~有跟HID一樣的亮度嗎?
還有燈光的平均度嗎?
請問驗車會過嗎?
仔仔 發表於 2013-9-19 08:56

燈泡的設計都跟原廠一樣~ 所以角度都會是一樣的
鹵素燈沒辦法比HID亮...但是比原廠亮是一定有的
黃光跟白光是法定可使用的顏色~ 除非~~~ 被刁難也是有可能
阿倫兄如果再裝強化線組會更亮嗎?
阿倫兄如果再裝強化線組會更亮嗎?
陳阿峰 發表於 2013-9-19 16:54

強化線組會更亮沒錯~ 但是線路會發燙..所以你要在加陶瓷插座
但你加強化線組燈的壽命會縮短喔!這點是必須要先說明的
會差很多嗎?還有我想請教您怎麼選購洗車工具∼
也超感謝您幫我的尾翼做防水∼超安心的
會差很多嗎?還有我想請教您怎麼選購洗車工具∼
也超感謝您幫我的尾翼做防水∼超安心的
陳阿峰 發表於 2013-9-19 17:55

不會真的亮很多~ 加上去也是沒辦法跟HID比喔!鹵素燈泡的亮度有限...就算加大瓦數也不會差非常多
了蓋∼那倫哥可以幫我建議洗車佣品嗎∼
了蓋∼那倫哥可以幫我建議洗車佣品嗎∼
陳阿峰 發表於 2013-9-19 19:50

你大概多久洗一次車....自家洗還是投幣是洗?
還有停車庫還是停戶外.... 然後想多久打一次臘
手邊有什麼保養品或是工具.... 這樣我比較好建議
我家有洗車廠級水搶∼想到才洗∼也會給洗車廠洗哈哈∼我很少自己打蠟
因為不懂都買到固體蠟∼很難打
車子早上有時候放外面∼有時候放家裡面∼沒什麼工具∼只有便宜海綿∼沙拉脫
我家有洗車廠級水搶∼想到才洗∼也會給洗車廠洗哈哈∼我很少自己打蠟
因為不懂都買到固體蠟∼很難打
車子早上有時候放外面∼有時候放家裡面∼沒什麼工具∼只有便宜海綿∼沙拉脫
陳阿峰 發表於 2013-9-19 23:01

那簡單建議幾樣就好... 因為我也不希望你花太多
1.打蠟:持久版小罐
2.擦車:中吸水巾(外觀)+小吸水巾(內裝)
3.洗車:水桶+雙用洗車棉
4.收臘:中魔布
5.保養:輪胎膏

最簡單的差不多是這樣~ 要增要減都看你自己喔!
那這些都要∼想說到時候給你裝喇叭一起拿^_^
等車子多開一陣子再跟您買一些藥濟∼還要洗車精∼
阿倫我想請問您∼持久版是入門蠟嗎?其他的比較難推?
那這些都要∼想說到時候給你裝喇叭一起拿^_^
等車子多開一陣子再跟您買一些藥濟∼還要洗車精∼
阿倫我想請問您∼持久版是入門蠟嗎?其他的比較難推?
陳阿峰 發表於 2013-9-20 08:54

好呀!沒問題~~
持久版比較難推~ 其他兩個輕鬆版跟復刻版都比較好推~
多謝阿倫解說與解說
多謝阿倫解說與解說
陳阿峰 發表於 2013-9-20 14:32

不客氣啦!!因該的
我其實是想打推薦與解說∼
有Vios的規格嗎?幫朋友問一下
有Vios的規格嗎?幫朋友問一下
fit0220 發表於 2013-9-21 14:00

其實燈泡只分規格不分車種喔!
所以你只要確定VIOS是用什麼規格
基本上潤福都有出~ 確定再跟我說吧
謝謝!了解
謝謝!了解
fit0220 發表於 2013-9-23 12:54

不客氣~~ 等你消息喔!
倫大 我想訂購 3000K 大燈!!!
午後閒情 發表於 2013-9-24 00:03

670+40(運)=710含運

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c92476681

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
H4黃金光
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:710含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱 :
午後閒情

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...  
擷取中天新聞..頭燈燈泡白光黃光是OK的
是不一樣的燈管耶
是不一樣的燈管耶
陳阿峰 發表於 2013-9-24 23:16

那個是LED... 遊走法律邊緣~ 不知道以後可不可以開單
蠻酷的哈哈
蠻酷的哈哈