HONDA  FIT CLUB

查看: 787|回復: 14

請問各位大大...最近真的這麼難談價嗎

最近因為跟老婆決定好車款,四處詢問Fit-S,每個業務都跟我說全部包配件(配件都3-6萬以上)只能折兩萬,加個乙式險(30-60女性)隨便都要破70以上,然後也跟我說折兩萬已經是很難的,看到板上大大的菜單我真的很迷惑,是我遇到的業務都想賺很大嗎,例如光配件只加原廠空套就要73W,這樣的業務還要繼續談嗎????最近看到真的很灰心= =+
是因為最近要停止生產~
所以價格很硬~
以現在來說空車折兩萬算不錯了~
多問問貝~
祝你好運~
儘量往台北地方去談~~~台北的業務比較衝~~
我是全車-兩萬,乙式全險(30-60女性)只有基本配件(後照鏡啦等等之類的基本中的基本配件)68萬整,簽約之後想加點什麼都不給加,他會說:你自己要扣兩萬的,所以所有配件都不會有,但一開始他也沒說的很清楚,我第一次買車所以就搞的很糟,我只能說自己的感覺最重要,一但業務給你感覺不對就換人吧,有些本田的業務真的....讓我直搖頭,版上有本田的業務可以問問他們,其馬被不認識的人亂唬爛
這我的單~~在台北談的~~分享給你看看

3m8803車身隔熱紙
全統v kool h30前檔隔熱紙
前下擾流翼(原廠)~
後下擾流翼(原廠)~
擾流側裙(原廠)~
後尾翼(原廠)~
滑動式中央扶手置物箱(原廠)~
前偵測雷達組(原廠)~
車門把手鍍鋁飾板(原廠)~
速控上鎖家自動收折後視鏡(原廠)~
無限晴雨窗4(副廠)
行李箱托盤(副廠)
行李箱遮板(副廠)
金屬踏板(副廠)
抬頭顯示器(副廠)
廣角鏡
海馬單程防水踏墊
贈送
迎賓踏板(原廠)~
leb室內燈泡(原廠)~
led菸灰缸(原廠)~
這樣不包含保險是~~69萬7

含保險(乙式的免自負額)~~總共72萬7
多家比較吧~有車再談!!
我是全車-兩萬,乙式全險(30-60女性)只有基本配件(後照鏡啦等等之類的基本中的基本配件)68萬整,簽約之後想加點什麼都不給加,他會說:你自己要扣兩萬的,所以所有配件都不會有,但一開始他也沒說的很清 ...
kuofish 發表於 2011-12-5 17:13

前天有張單..竟然會問到..無法折價.

昨天出去吃飯.經過HONDA.又突然想到看到一張單.無法折價..就近去問.順便問5年保固的問題.~隨便問一個 就折1萬9.
真不知到..那張無折價的怎還能談的下去...

或許有些業代會說..折多 或有折.定車不一定會排的到車..
那無折價..是一定排的到車嗎.??... 自我矛盾

那些喊無折價....真的聽聽就好...當然也有不錯的業代..版上就一個 自己找看看~

折價不是唯一的考量.....成交總價才是重點...
有張高雄的單...折3萬..總成交金額70萬8 ~不知有沒有記錯.
3萬不知到是否以先扣掉.. 如果是70.8扣3萬 那..是張好單.....

其實本月的單不用跟板上非本月的菜單太過比較
更不用跟改款漲價前的或太久前的菜單折扣相比
時空條件皆大不同 相比較意義不大
且因泰國水患影響部分零組件供應
台本都公告約12月中就暫停生產
相信在台本公司預估需求大於供應的前提下
價格硬 也是可以預料到的
只能說 怕現在折扣低只能等囉
不過 話說早買早享受 晚買不一定享折扣
因為又有風聲說日系車之後會再漲價
總之詳情還是可以問貝貝(贊助商)
多了解一下實際情況 跟可能走向
再做出對自己最好的選擇囉
以上建議
7# DKNY..

我買了,只能說早買早享受哈
保險自己保..小改款基本配備-s......就原價65.9<含領牌那些>..覺得自己買貴了...訂單上說要送行車紀錄器.沒送、LED迎賓.也沒送.....第一次買車..就想說算了,大家別把氣氛搞僵了..。再原廠裝大包、尾翼、DVD..比較貴..外面選自己喜歡的..
現在HONDA的車比藍寶堅尼還難買到~ㄎㄎ
現在HONDA的車比藍寶堅尼還難買到~ㄎㄎ
油麵 發表於 2011-12-5 18:46
現在業務幾乎都沒車了,可以去台北問問看~車確定會漲價了,而且交車時間也要問清楚才好
新聞已經宣布台灣停產了..你想有剩下的車..一定是賣給利潤比較好..殺太多的就叫你等

妖獸!!久沒看菜單...沒想到現在菜價這麼