HONDA  FIT CLUB

查看: 848|回復: 6

台中 南投 學長姐幫排行程

台中玩一天 南投玩一天 請各位學長姐幫排行程
還有推薦的住宿還有小吃 謝謝 !!!!
可以來個溫泉之旅阿~
台中谷關溫泉~豐原夜市~一中街夜市~
南投可以去日月潭~廬山溫泉~清淨~東埔溫泉~

這種天~泡湯好啦~
(日月潭民宿偶有熟的~新蓋的喔!!)
我想先去 早上新社看花海 中午薰衣草森林用餐+走走 快傍晚高美溼地看日落 晚上逛逢甲夜市用餐血拼 夜宿台中
請問這樣路線可以嘛 ....... 幫我確認 !!!!

台中~~
逛一中街接著逛逢甲夜市.逛完還不累可以去看看夜景(清水休息站.望高寮.月下老人)都很美喔
住要住汽車旅館喔.台中的都很優ㄋ
你時間來得及去看新社花海ㄚ~~(跟去年比今年辦得很大喔)看完去大坑吃東東竽圓.甕仔雞也不錯吃喔
南投~~
南投車埕火車站很的美空氣又好..接著去星月天空吃晚餐.(晚上假日去有現場表演.放天燈)也很棒!!!!(我很愛這個點)上網查查會更清楚喔
我想先去 早上新社看花海 中午薰衣草森林用餐+走走 快傍晚高美溼地看日落 晚上逛逢甲夜市用餐血拼 夜宿台中
迪迪迪迪 發表於 2011-12-5 22:16

薰衣草森林用餐~我個人覺得去要門票..餐點還好而已.只是fu比較好一點..你們如沒去過是可以去看看阿~~
不過我還是覺得要好吃東西就可以去吃大坑甕仔雞不錯喔...(只是沒什ㄇfu
)
帶女朋友還是去薰衣草森林比較好
迪迪迪迪 發表於 2011-12-5 22:16

您是平日去嗎?
不然新社花海假日太塞會煞風景建議不要在假日去。
可以去薰衣草森林看看,至於吃飯可以到安妮公主餐算是不錯,吃完中餐差不多下午了
趕快拉車到高美濕地,回來就去逢甲夜市,住宿可以建議您住台中的Hotel不錯的選擇啦!
高美濕地假日人也不少,新社花海是因為每年都很塞所以不會建議平日去。
我打算5點從桃園出發 到那7點直殺新社 因該不會塞到吧 ...
謝謝以上大哥大姊回覆 薰衣草森林我女友堅持 改不了 = =
高美濕地因該不會去了 行程都掀牌新社區為主 !!!!