HONDA  FIT CLUB

查看: 1012|回復: 7

原場車燈不是很亮又很難調整~

個位大大~
有沒有人覺得原場的車燈角度實在很@#!#@#@!~
自己調整的時後~
左右角度跟上下角度轉了老半天都沒甚麼反映~
請問有大大覺得自己調的很好的嗎??
可否指導一下呢!!!!!
感恩唷~

個位大大~
有沒有人覺得原場的車燈角度實在很@#!#@#@!~
自己調整的時後~
左右角度跟上下角度轉了老半天都沒甚麼反映~
請問有大大覺得自己調的很好的嗎??
可否指導一下呢!!!!!
感恩唷~

yao10021 發表於 2011-11-27 12:13

恩阿我轉到塑膠都快爛了也沒感覺他有動.........................
上下角度的話 先找個黑暗處~最好車頭前有一面牆~試試看

只有0到1較有明顯感覺 2.3還好

左右 沒調過 我不知道耶
左右可以調嗎@@
我的是舊款~
左右可以調的~
還是你調到後照鏡(上下左右)   酸~~~~
晚上找面牆,旁邊最好不要有其他光源干擾

車頭面對牆壁距離2.5~3公尺

準備一捲電火布膠帶,黑色的用來纏繞電線的那種

把燈打開,用膠帶貼出照射在牆面上光線的切線.

然後再轉動上下左右的調整螺絲,你就會發現其實那幾個螺絲並不是裝飾用的...
記得要先切到近燈
遠燈是沒有明暗截止線(切線)的
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=29693&highlight=