HONDA  FIT CLUB

查看: 1065|回復: 7

fit 如何裝置pda

各位族友,有人成功裝置 手持式的汽車導航(pda)嗎,因為我發現如果 將pda車架掛在中央冷氣孔會擋到 音響;又如果採用吸盤式車架,需吸附在前檔,會傷到隔熱紙且影響視線,。
不知有人有好辦法嗎?請分享。
沒考慮吸在三角窗那邊嗎??
那~用吸盤吸在後視鏡上吧@@
再來~吸在前側窗也不賴吧@@
我個人是用ASUAP535,我是將吸盤吸在前檔位於室內鏡下方一點點處,對於視線沒有很大的影響,給做參考用
吸在前檔 拔下時隔熱紙會傷到嗎

回復 1樓 chaoanne 的帖子

我也不太想黏大型的PND機台在擋風玻璃上,
因為日後隔熱紙會有一個圓圓的黏痕、超醜的

以前Garmin有賣一種豆沙包(利用沙包重量來支撐PND不晃動、無需用吸盤),
可惜只能適用Garmin自己的機型。

我的PDA是拿來導航的,所以是到「Yellow帽汽車零件賣場」買一個日本製PDA架,
約3、4百元,架在冷氣出風口。
由於該 架子可以360度旋轉、PDA可以擺成橫向,就不會全完全擋住音響操作。
但是仍有一點點喔
該產品並且可以把墊片把PDA推向前、所以視角也好一些。

上週業代才把車子配備裝好,所以小忙了一下。我下次拍我PDA架的照片放上來

另外,4樓大大所講的支架吸盤放在室內中央鏡的下方,也是不錯的方法,至少不會擋住。

例如我的ETC電子收費系統,我也不黏在玻璃上的,
我的舊車想要拆下支架,但3M的超黏的,根本拆不下來,一定會傷隔熱紙的

我個人是用沙包車架 ↓

沙包本體重1.5kg
底部有做防滑,過彎也穩如泰山 (但殺手級的殺彎方式我就不知了)
上面的夾具可多向調整,不用時夾具可拆卸,放得進手套箱
拍賣上一組應該600左右,便宜又好用
參考看看~
我是用吸盤啦!
也沒傷到隔熱紙說