HONDA  FIT CLUB

查看: 2771|回復: 28

2011/11 / 26 LRC 獨走賽 (昨天橋到2組) 要跑要快

2011/11 / 26  LRC 獨走賽 (昨天橋到2組) 要跑要快

時間2011-11-26  禮拜六  

招集人 爆缸王  0956979239
電話:0956979239
活動內容 : 2011 年終最終戰 !!! 恩怨格鬥!!!要處理事情請報名!!!

第一組 LRC 大獎賽(仿效D2 辦的D2杯採獎金制)     只要是安裝LRC 的避震器...就可以參加!  
1.客家男兒~小小斌                              
2.偷改王~小酌                                   
3.鹹濕~小速                                    
4.LOKA                                               
5.岳霖(本周要把modulo 請下來了換LRC                                       
6.雲林小將                                    
7.未來的CEO卡胖                              
8.不甘心不放手~史奴比                           
9.專心泡妞的~泡麵
10.林口小州
11.阿泰
12.小猴(開LRC廠車~初體驗)

第二組  fc 同樂會
1.JAKU  傳說中原廠fit 62.8秒的神人
2.喇叭溫60秒 白蘭號的奧義
3.阿帕 嘴砲界的傳奇人物
4.小州(永固輪業CEO)
5.小蔡(初體驗)  
  6.陳禹(換了16吋~要進64秒)
7.龍仔
8.爆缸王(k8 雙門要出來修理阿帕了)
9.台中小康 亞哥要跑63秒

以上暫定~要跑得先排一下~第一組就是16台最多~第二組最好也是16部要到得快點~不要事後才說想跑~很瞎

我也要!!!!
這次不請sg ~把錢拿來當獎金~我這次也不跟大家爭名次~大家好好玩!
再不舉高高就是你們的問題了~
第一組LRC大獎賽~取前五名~前三名除了spec r提供的獎品外~4.5名我也會準備獎品~
另外還會有獎金!  所以大家加油啦
原帖由 =武裝樂樂= 於 2011-10-17 23:18 發表
我也要!!!!

你說要就要啊 ~請報名!
第二組~!!!! 同樂會!好好被修理吧 沒被修理不會進步
不就是報名第2組嗎?
第二組都好快
我要被電了
原帖由 =武裝樂樂= 於 2011-10-17 23:29 發表
不就是報名第2組嗎?

你要複製打上去啊!!!!
原帖由 小禹 於 2011-10-17 23:30 發表
第二組都好快
我要被電了

你要邁向64了!
原帖由 小禹 於 2011-10-17 23:30 發表
第二組都好快
我要被電了

由我墊底你放心啦~!!
我是台中的  我想報第2組
車種 福特的 FIESTA  黑   

原帖由 陳小安 於 2011-10-18 00:01 發表
我是台中的  我想報第2組
車種 福特的 FIESTA  黑   

請複製第二組名單~自己填寫上去~謝謝
主要還是要記的到爆缸那寫報名表跟繳錢唷~~~
2011/11 / 26 LRC 獨走賽 (昨天橋到2組) 要跑要快
2011/11 / 26  LRC 獨走賽 (昨天橋到2組) 要跑要快

活動內容 : 2011 年終最終戰 !!! 恩怨格鬥!!!要處理事情請報名!!!   

第一組 LRC 大獎賽(仿效D2 辦的D2杯採獎金制)     只要是安裝LRC 的避震器...就可以參加!  
1.客家男兒~小小斌                              
2.偷改王~小酌                                   
3.鹹濕~小速                                    
4.LOKA                                               
6.雲林小將                                    
7.未來的CEO卡胖                              
9.專心泡妞的~泡麵
10.林口小州
11.阿泰

第二組  fc 同樂會
5.小蔡(初體驗)  
7.龍仔
10.台中小安  FIESTA
剛剛發現26是禮拜6耶
對呀~~這次辦兩天,我們是第一天跑呀~~
觀戰  攝影組 哈哈
家政有機會參戰歐!

回復 18樓 LRC 的帖子

又有什麼驚人內幕呀~~~
原帖由 小小斌 於 2011-10-24 13:59 發表
又有什麼驚人內幕呀~~~

他可能找到車參戰了~機會很大

1.客家男兒~小小斌                              
2.偷改王~小酌                                   
3.鹹濕~小速                                    
4.LOKA                                               
6.雲林小將                                    
7.未來的CEO卡胖                              
9.專心泡妞的~泡麵
10.林口小州
11.阿泰

第二組  fc 同樂會
5.小蔡(初體驗)  
7.龍仔
10.台中小安  FIESTA
11. 台中威凱
請問報名費用是多少?
原帖由 cloudpupu 於 2011-10-30 12:21 發表
請問報名費用是多少?

1800元
11月15號前~沒寫報名表~沒交報名費~形同不參加
請大家注意!!

如果人數不夠兩組(一共三十部以上)~就說聲抱歉~我只能辦一組~參加的車友就我決定(我辦的當然我決定)
不能跑的就先說聲抱歉~辦比賽是同樂~想跑就報名繳費.....口頭講的一概不承認~(我很忙...最好我會記得所有事)
LRC 大獎賽(仿效D2 辦的D2杯採獎金制)    只要是安裝LRC 的避震器...就可以參加!
1.客家男兒~小小斌                              
2.偷改王~小酌                                   
3.鹹濕~小速                                    
4.LOKA                                               
6.雲林小將                                    
7.未來的CEO卡胖                              
9.專心泡妞的~泡麵
10.林口小州
11.阿泰
13.
14.
15.

第二組  fc 同樂會
5.小蔡(初體驗)  
7.龍仔
9.台中小安  FIESTA
10.阿瑞
11.新竹allen
12.家政