HONDA  FIT CLUB

查看: 1832|回復: 12

2011/08/28 OPTION 第三站,跑的很不開心!!

看下面的網址就會連結到當時影片
成績做不出來的原因都是塞車....
楠哥~~~可以找一天指導路線練車一天嗎???
第一場跑完就部隊召回了 該死的颱風....我都沒依次跑完全程的.....
第二場 唯一台 F I T
http://www.twracer.net/videos.php?page=2&mpid=P0009&msid=

回復 1樓 阿剛 的帖子

不知道樓主是不是我認識的那個人

今年2-4月之間有來過旗山這邊幫忙普測嗎?
好像有耶!!
你是???

回復 4樓 LRC 的帖子

爆缸老大~~~~節氣門拋光+歧管拋光+上我原有的SIMOTA的香菇頭~~會亮chak 燈嗎??
低速扭力會不會低到不行....甚至哭出來的起步>_<

回復 2樓 趴趴熊 的帖子

趴趴熊你也要參加嗎
好希望有整組的F I T在跑的....
不然很硬....不好跑又怕擋路
原帖由 阿剛 於 2011-9-21 11:22 發表
爆缸老大~~~~節氣門拋光+歧管拋光+上我原有的SIMOTA的香菇頭~~會亮chak 燈嗎??
低速扭力會不會低到不行....甚至哭出來的起步>_

龍潭重要的是60-120的加速
但是全原廠跟na 改週邊的車~差異最大是100以後~所以!
如果是跑比賽的話~我建議把預算全部先投資在底盤!或是輪胎
原廠引擎不動~周邊動力改很大~我覺得佔到便宜的地方不會太多
頂多差一秒~倒是底盤可以投資~
問問阿楠這週比賽前會不會去練習~去看看他的路線!

~年底如果工作不要太忙~我會在辦一場~到時記得動作快點!

回復 8樓 LRC 的帖子

我底盤也投資滿多的,前AOE防傾桿、中四點、中兩點、後19mm扭力拉、西維思避震器,
輪胎則是595-RS-R規格195/50/15  搭配輪胎公園的ET38 7J 15吋 5KG輪胎....
動力則是 SIMOTA碳纖維香菇頭、Carspeed強化考耳、排氣管方面PC前中後...
我想說把進氣歧管跟節汽門拋光裝回原廠的進氣箱換上高流量濾網,有人建議這樣配會讓前中比較順比較有力,
我也一直在考慮,畢竟我週遭朋友沒人這樣試過,阿楠之前有測試原廠進氣箱換高流量濾網,但節汽門以不拋光
之下作測試,雖然說沒比SIMOTA進氣組好,但是我感覺SIMOTA所吸的空氣式引擎室裡面的熱氣,
本來有規劃把電瓶移到備胎區,但是.....怕不方面

年底又要出任務... 應該又沒辦法跑了 ,明年吧!!明年開幕賽吧!!

那你底盤設定的很棒了!
還有啊~跑比賽~好玩開心最重要~被車擋住~就回pit 區等沒車再出來!
我是反常~我沒人競爭的時候~怎模跑都亂跑~只有66秒~
我跑63秒是跟一部保時捷(他在熱胎) 我硬跟他跑了2.3圈~才做出來的!

我覺得你在意進氣溫~不如在意油溫水溫! 油溫低~真的崔個8圈~都不會覺得衰退!
原帖由 趴趴熊 於 2011-9-21 11:08 發表
不知道樓主是不是我認識的那個人

今年2-4月之間有來過旗山這邊幫忙普測嗎?

哪個單位阿?
^_^  ^_^  ^_^  ^_^

回復 11樓 Dangerous 的帖子

我家白肥  7629-xx
出沒地:台中  中興嶺 十軍團 74群
出沒地:台中  茨城
出沒地:台中  沙鹿
發現我家白肥請跟我扎眼睛一下o^___^o