HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

功能更齊全-充電器KS-1210

阿倫哥,麻煩PM充電器1210、川崎電池和小鋰電,另外加雪茄頭要加多少?OBDII的會比較通用嗎?如果有裝小鋰電的話可以用這個直接充嗎?還是要把小鋰電拔下來呢?可以用7-11取貨付款嗎?謝謝您!
阿倫哥,麻煩PM充電器1210、川崎電池和小鋰電,另外加雪茄頭要加多少?OBDII的會比較通用嗎?如果有裝小鋰電的話可以用這個直接充嗎?還是要把小鋰電拔下來呢?可以用7-11取貨付款嗎?謝謝您!
kikipo 發表於 2015-4-9 07:28

有裝小鋰鐵的話要充電要拔掉喔!
最好是拔掉~ 因為鋰鐵跟鉛酸不同~
車上的發電機問題但是充電機不行
可以寄711但是不能711取貨付款
要先轉帳再幫你寄711
請問ks-1210   加購煙斗及雪茄接頭,價格是?
請pm價格  謝謝
請收PM
請問ks-1210   加購煙斗及雪茄接頭
及 二代KPE
麻煩pm價格  謝謝
請收PM!3Q
請PM  KS-1210價格  謝謝
請PM  KS-1210價格  謝謝
t602352 發表於 2015-8-4 12:54

有pm給你了哦
阿倫大

請問一下這個可以當做汽車電池沒電時,作為緊急救援的啟動電源嗎?
還有,請PM給我價格,
謝謝
阿倫大

請問一下這個可以當做汽車電池沒電時,作為緊急救援的啟動電源嗎?
還有,請PM給我價格,
謝謝
barros 發表於 2015-8-7 23:48

這是充電的吧!他不是電池裡面沒電可以給車用喔!
阿倫大

還有,請PM給我價格,
謝謝
barros 發表於 2015-8-7 23:48

這是要插家裡110電的
是要幫電池充電的不是救車的喔!
阿倫請問一下SC-600的售價是多少呢?如果只用來充汽車電瓶的話,是否SC-600是比較經濟實惠的選擇呢?
阿倫請問一下SC-600的售價是多少呢?如果只用來充汽車電瓶的話,是否SC-600是比較經濟實惠的選擇呢?
gimi007 發表於 2015-9-23 17:51

都PM了∼
SC-600充電來說夠用呀!
我要SC-600 * 1台,另外再買潤福的牌照燈T10 9P * 1組,請提供郵局的帳戶供轉帳,謝謝。
追加2樣商品,所以總共的清單如下:
1. SC-600 * 1台
2. 潤福的牌照燈T10 9P * 1組
3. HONDA 之車門限位器 防鏽保護蓋 * 1 組
4. 章魚王超吸力 手機架 * 1

請給中國信託的帳號即可,謝謝。
追加2樣商品,所以總共的清單如下:
1. SC-600 * 1台
2. 潤福的牌照燈T10 9P * 1組
3. HONDA 之車門限位器 防鏽保護蓋 * 1 組
4. 章魚王超吸力 手機架 * 1

請給中國信託的帳號即可,謝謝。
gimi007 發表於 2015-10-1 13:07

有傳訊給你了~謝謝喔^^
阿倫大大
請教一下我要替家裡的另一台 老車 TOYOTA 換電池
要不斷電的話 您建議用 雪茄還是OBD呢?
阿倫大大
請教一下我要替家裡的另一台 老車 TOYOTA 換電池
要不斷電的話 您建議用 雪茄還是OBD呢?
超級瘋狂小鐵 發表於 2015-11-9 23:26

請告知車款?大約年份~
老車用雪茄頭!
2000年   2.0 PRIMIO 
2000年   2.0 PRIMIO 
超級瘋狂小鐵 發表於 2015-11-10 23:12

雪茄頭因該是可以~
還是OBDII  一起買比較保險? XD 
還是OBDII  一起買比較保險? XD 
超級瘋狂小鐵 發表於 2015-11-11 21:21

obd2反而應該是不能用哦!
要新一點的車才可以用。
請問 13�14還有空檔嗎? 我想要裝1.BB改叭叭 2.麻新1210得雪茄頭*1 3.方向日型燈
4. 原廠位USB手機充電模組HONDA  5.超細纖維大吸水巾*3
請問 13�14還有空檔嗎? 我想要裝1.BB改叭叭 2.麻新1210得雪茄頭*1 3.方向日型燈
4. 原廠位USB手機充電模組HONDA  5.超細纖維大吸水巾*3
超級瘋狂小鐵 發表於 2015-11-12 23:24

小鐵~ 太近了~ 清單這幾天已經為了追加車友作廢好幾張紙

看要不要改下個月了
如果OK請一樣訊息給 ((蘇小惠))
姓名+手機+清單+車種幾代+約哪邊
感謝喔!

你的金額~ 我訊息給你
好啊! 日型燈先幫我預留

我也許回中部會去你們公司一趟(去前會先知會)

謝謝