HONDA  FIT CLUB

樓主: lin121212

原廠16吋框胎你選哪一條?

東洋        TYDRB...不錯開
我用dunlop T1 便宜
前幾天也剛換Dunlop T1 ,價格實惠也很靜,還不錯!
小弟我是換韓泰Hankook的輪胎,經一些大老闆強力推薦的舒適,節能,耐磨胎! http://www.hankooktire.com/globa ... ok-optimo-h426.html
129# daniel.pan

起問你用哪一條 價位
130# yenchung

看他貼的網址,應該是 Optimo H426。

http://www.hankooktire.com.tw/p_h426.html 131# sawakita
沒錯!^^ 我4顆換到好1萬2,個人覺得還不錯用,這條胎是雙A等級的胎,我朋友開我的快90過彎穩穩的(但前提我有裝TEIN的避震)
今天請家人幫忙把原本的185/55/16 CPC2換掉
改成195/50/16的TOYO DRB
現在一顆不到三千,接近國產胎價位!
雖然時速表會灌水一些!

想省錢的話, 除了BS的NH100, 還有建大的KR30可以選...
因為目前我的2代肥前輪就是裝這個, 而我原本前輪裝的是MA307改去後輪磨

這樣的配置半年下來, 里程才磨2萬的MA307已經出現跳花, 胚越快噪音也越明顯, 表現比先前的MS800還差, 難怪大家都不推
最近到了該換鞋的時候了
雖然我已經找到定位口碑不錯的店家
不過2代原廠框185/55/16卻只有CPC2跟PRIMACY3兩個選項

有台南定位技術好的店家口袋名單嗎?胎皮推薦型號?