HONDA  FIT CLUB

查看: 4500|回復: 52

開箱(測速+導航+儀表+胎壓+行車紀錄器+第三煞車燈)

第三煞車燈: Y拍DIY亂玩版, 質感跟幾千塊的當然差很多, 但花個幾百塊DIY不僅有趣也確實增加後方辨識度^^

"測速+導航+儀表+胎壓+行車紀錄器"全覽: 塞車無聊用手機拍的, 傷眼莫怪!!

測速(前檔下邊那台小小的東西): 跟贊助商阿倫買的, 便宜好用, 唯一缺點就是超過速限就鬼叫(例如限速110,我開115不會被照但還是一直鬼叫)

導航(中控上方那三台最左邊): 歐洲第一品牌TOMTOM, 操作邏輯比GARMIN簡單, 個人用的比較上手!

儀表: 主要是監控電壓./水溫等資訊, 實用的小東西

胎壓偵測器: 橘子牌的, 本來想買ORO, 但該品牌在各大論壇不斷攻擊自己的老東家ORANGE讓人反感, 所以買了這個在歐美日都買得到的品牌/型號

行車紀錄器: 目擊者二代, 市面上最貴, 規格卻一般般, 用了兩年多也還算稱職穩定讓人滿意的產品

弟拔...儀表只顯示這些功能

這樣太浪費了...

應該讓它發揮一下應有的功能...消故障燈呀

所以囉....快把它拆下..裝在我車上..讓儀表發揮它應有的功能
你要不要再貼個鴿子 這樣會更有警示的效果喔 如果考成熊貓色或是斑馬 高速公路應該沒有人感超你的車了..
原帖由 nnnn4n 於 2011-8-2 12:10 發表
弟拔...儀表只顯示這些功能

這樣太浪費了...

應該讓它發揮一下應有的功能...消故障燈呀

所以囉....快把它拆下..裝在我車上..讓儀表發揮它應有的功能

上次幫小小斌消故障燈OK
也用來測試0-100加速 ,
也用來測試鹹酥雞進氣成效,
................
除了穩定度還需要時間證明之外, 還不錯用啦^^

原帖由 guohuei9527 於 2011-8-2 12:18 發表
你要不要再貼個鴿子 這樣會更有警示的效果喔 如果考成熊貓色或是斑馬 高速公路應該沒有人感超你的車了..

我很低調的

哇塞~地拔久不見了你車上就多了這麼多"優"的東西.....厲害
話說上禮拜聽阿偉說有間不錯的洗車店哪時要一起把車開去洗呀
挖~~~
好豐富的儀表板
原帖由 阿頭 於 2011-8-2 12:23 發表
哇塞~地拔久不見了你車上就多了這麼多"優"的東西.....厲害
話說上禮拜聽阿偉說有間不錯的洗車店哪時要一起把車開去洗呀

沒有啦, 只有儀表&胎壓是新玩具, 其它都買很久了, 昨天下班大塞車, 無聊拿手機出來拍一拍
小奕那邊我去過了阿, 真的很優, 找時間我還會過去給他弄東西, 看阿偉的時間吧, 他最近忙到靠北, 我有東西要給他他都沒空來拿

原帖由 弟弟把拔 於 2011-8-2 12:29 發表

沒有啦, 只有儀表&胎壓是新玩具, 其它都買很久了, 昨天下班大塞車, 無聊拿手機出來拍一拍
小奕那邊我去過了阿, 真的很優, 找時間我還會過去給他弄東西, 看阿偉的時間吧, 他最近忙到靠北, 我有東西要給他 ...
沒錯~上禮拜找他拿東西 看他的樣子真的是有被操到的FU.....

看來你要多裝幾顆眼睛幫忙看儀表了,改天我幫你在臉上多挖幾個洞
把一些死魚眼,雞眼,肚臍眼,屁眼都裝上去
目擊者額外的兩個輸入端也接滿了
側邊跟車後的影像也有
超讚的
原帖由 KISS 於 2011-8-2 12:47 發表

看來你要多裝幾顆眼睛幫忙看儀表了,改天我幫你在臉上多挖幾個洞
把一些死魚眼,雞眼,肚臍眼,屁眼都裝上去

又沒有哪個東西是必須一直盯著看的 :

導航會講話叫你靠左靠右左轉右轉
測速只有在你超過速限又剛好前面有照相的時候才會鬼叫
儀表我是設定電壓or水溫異常才會逼逼逼警示
胎壓只有快速洩氣or不滿28psi才會該該叫

你的意見很不專業
原帖由 =武裝D.T= 於 2011-8-2 12:52 發表
目擊者額外的兩個輸入端也接滿了
側邊跟車後的影像也有
超讚的
:onion-30

側邊對進小巷子的時候蠻有用的, 車後則是上次停紅燈被後方睡覺司機親到屁股時有派上用場

第三煞車燈很獨特,超好看~~~

應該是用燈條去貼的吧,能請問一下電源是從哪邊接嗎
剛剛看到車友的儀表, 那才是屌
http://fit-club.org/viewthread.p ... page%3D1&page=1
非常符合我對高CP值的要求, 外觀上也比我買的帥多了, 超級推薦
原帖由 haleygilman 於 2011-8-2 14:28 發表
第三煞車燈很獨特,超好看~~~

應該是用燈條去貼的吧,能請問一下電源是從哪邊接嗎

是用燈條沒錯, 左右再各加一顆紅藍閃燈, 電源是剪原本第三煞車燈來併接的, 以求只在煞車時才作用
不要毒我∼∼弟拔
原帖由 弟弟把拔 於 2011-8-2 14:32 發表

是用燈條沒錯, 左右再各加一顆紅藍閃燈, 電源是剪原本第三煞車燈來併接的, 以求只在煞車時才作用

嘿嘿~~  非常吸引人唷 ^^

我喜歡  哈哈
原帖由 tim.l 於 2011-8-2 19:13 發表
不要毒我∼∼弟拔

第三煞車燈&胎壓偵測器都不錯用喔

原帖由 四罐 於 2011-8-2 19:24 發表
嘿嘿~~  非常吸引人唷 ^^
我喜歡  哈哈

Just do it