HONDA  FIT CLUB

查看: 11371|回復: 74

雙尖或T10型24P超白光LED轉接燈(室內燈、閱讀燈)

* 正台灣製造 *

單晶3發光點..也就是為什麼一樣SMD
但是潤福的就是比別人亮的原因..且裡外全部台灣製造

不多說了...就是耐用度取勝

注意重點:SMD晶粒好愈壞有很大的差別..
潤福採用的SMD是NB廠同級的SMD
點亮時並沒有什麼溫度..因為沒什麼溫度所以不需要額外靠鋁背板散熱
這也就是為什麼陸製品需要貼鋁背板散熱的原因
況且..陸品的鋁背板是直接合在基板上呢?
還是靠雙面膠貼上?固定上去也是用雙面膠吧!
這樣您自己可以試想看看...鋁沒有大面積接觸空氣..
那片鋁板是否是多餘的呢?

一組 / 450元 /含運價

這是我們車隊裡車友用劣質LED燒掉的文章(很危險)
http://fit-club.org/redirect.php?tid=39911&goto=lastpost#lastpost

補FIT實照

尺吋.. 長5公分/寬3公分

自己換會很麻煩嗎
希望別太刺眼
原帖由 iuiuisme 於 2011-7-18 20:44 發表
自己換會很麻煩嗎
希望別太刺眼

燈殼有霧狀處理看起來是還好不會刺眼
就用一個一字型起子(最小的)
撬開來... 然後取下原廠雙尖燈泡
在換上轉接燈就可以了

注意事項:
1.安裝前原廠燈請勿打開..因為原廠燈炮會燙
2.請在白天安裝(理所當然也就不用開燈了)
3.轉接燈裝上後若不亮則是正負極裝反..反過來即可
拿扁字輕輕的從旁邊~兔一下就明瞭裡面的內裝了!  扣上去而已
原帖由 happy7674 於 2011-7-18 21:00 發表
拿扁字輕輕的從旁邊~兔一下就明瞭裡面的內裝了!  扣上去而已

感謝幫忙解答... 其實真的很簡單
阿倫有打算連行李箱燈....等其他燈類一同引入嗎
原帖由 iuiuisme 於 2011-7-18 21:11 發表

你要什麼燈?除了燈條我不賣外... 模組式的都可以拿的到
行李箱燈可以裝9p無極性單面向那組.. 最多可以裝到15p
我板上有上架的都有現貨...沒上架的就要先講才有
原帖由 iuiuisme 於 2011-7-18 21:11 發表

這是9p單面向(15p有裸裝單顆..專門針對行李箱可買單個..無現貨)
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=39253&extra=page%3D1

這是270度12p小燈
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=39254&extra=page%3D2

24p轉接燈類有18p、24p、48p三種
阿倫兄~有前坐兩邊的閱讀燈嗎?!3Q
原帖由 hiker126kimo 於 2011-7-19 08:50 發表
阿倫兄~有前坐兩邊的閱讀燈嗎?!3Q

閱讀燈就用24P的轉接燈就可以了喔!

閱讀燈分左右兩邊... 靠近中間的兩個格子是長方形的
我量過都比24P轉接燈的大小還要大
而且剛好有縫可以從兩側電源那邊往中間兩格拉
只要接好放進去再蓋上蓋子就可以了喔!
請問行李箱燈好換嗎?
原帖由 ham2110 於 2011-7-21 11:43 發表
請問行李箱燈好換嗎?

好換呀.. 一個小一字起子挖一下整顆下來後就可以換了
靠近前檔那兩個燈也是用這個嗎
原帖由 iuiuisme 於 2011-7-31 09:50 發表
靠近前檔那兩個燈也是用這個嗎

可以呀!拆開燈殼後你會看到左右兩邊都有
然後拆下原廠雙尖的燈泡(會燙請小心)

在來轉接燈換上雙尖座後裝上去
24P板拉到中間長方形格子裡再蓋回燈殼
這樣就可以了
我想問可以郵寄去英國嗎?
原帖由 thief 於 2011-9-12 05:55 發表

應該是可以的呀(郵局),只是運費不知多少耶!要問~
有確定再幫您問問!^^
原帖由 thief 於 2011-9-12 05:55 發表

英國 我嚇到了
因該都可以吧!運費還要問郵局看看才準
只要提供的地址正確的話都沒問題

請問這個SMD-24可以直上Fit車頂室內燈吧?
應該包裝拆了就可以直接裝上去吧??
不需要再改裝甚麼接頭了對嗎?
請問這個SMD-24可以直上Fit車頂室內燈吧?
應該包裝拆了就可以直接裝上去吧??
不需要再改裝甚麼接頭了對嗎?
AJAN007 發表於 2011-11-10 23:18

這組最大的好處是...他有附兩種頭
一種是雙尖頭..一種是T10頭
如果你是要裝室內燈..就插上雙尖頭就可以上車了
並不會很困難喔!
我要買一個~感謝~
我要買一個~感謝~
AJAN007 發表於 2011-11-10 23:59

明天請狗狗幫你報價...並且教你下標位置+訂購程序
因為要編輯滿多格式的...
我先睡了~ 明天要6點起床~ 不好意思啦^^
OK~沒關係!麻煩您了!明天我要上班!晚上我才能在上線了!晚上再來匯款
我要買一個~感謝~
AJAN007 發表於 2011-11-10 23:59

已PM!3Q!^^
A-雙尖或T10型24P超白光LED轉接燈(室內燈、閱讀燈)--我要換室內燈跟閱讀燈--這樣是3組嗎..如果是我要3組
B-T10型15P單面發光LED燈(行李廂燈)--單一顆
C-Sumole美容橡皮擦--1個
D-速效輪胎膏--1個
E-柏油易除劑--1罐
F-鐵粉分解劑--1罐
G-鋼圈清潔劑--1罐
H-點煙器1轉3座--1個(白.黑.都可以)
............以上.報個價吧..............非常感謝
A-雙尖或T10型24P超白光LED轉接燈(室內燈、閱讀燈)--我要換室內燈跟閱讀燈--這樣是3組嗎..如果是我要3組
B-T10型15P單面發光LED燈(行李廂燈)--單一顆
C-Sumole美容橡皮擦--1個
D-速效輪胎膏--1個
E-柏油易除劑- ...
Q阿豪 發表於 2011-11-11 14:07

已報價!^_^