HONDA  FIT CLUB

樓主: LRC

2011/9/25 龍潭獨走賽(這次有兩組) 今年最盛大賽車嘉年華

吵是還好,但是就會有共鳴音
我女朋友會受不了
不拆還好後車廂只有意思意思貼個幾片0.2mm的隔音棉而已

回復 100樓 LRC 的帖子

有位置我就去啦~!!!

沒位置只能當觀眾囉~
原帖由 芋圓 於 2011-6-6 00:08 發表
吵是還好,但是就會有共鳴音
我女朋友會受不了
不拆還好後車廂只有意思意思貼個幾片0.2mm的隔音棉而已

不用暈, FIT擋火牆原廠隔音棉也沒比衛生棉厚多少
原帖由 小范仔 於 2011-6-6 00:12 發表
有位置我就去啦~!!!

沒位置只能當觀眾囉~

我幫你橋好了~我把第一組未確定的先刪掉~你跟淡水小楊來一組~我們廠車組不計名次!
最新更動名單第一組   LRC 毀天滅地死亡之組....或稱為恩怨情仇頂屁屁組...
已經跟賽會工作人員...小楊講好....採上午排位賽....下午爭先起跑....一切都照爭先賽來玩
異種格鬥終極戰!!!!男子漢的對決
1. 爆缸王K6 比賽車
2. 溫判隆  阿溫(巴西烏龜號..重出江湖.....當年的新手賽冠軍車)
3. 阿堂  k8 比賽車(龍潭B組執照)
4.安東尼 500P EVO(沒朋友聚樂部秘書長)
5.阿德 目標61秒台..
6 .阿泰 目標63秒 美規k6的極致
7..霸天  tierra 的大旗就看他來扛了~跟阿溫的巴西烏龜號對決吧
8.芋圓 體驗的~但是為了讓fit 一組~被爆缸弄來這組被強X.....哈哈哈哈
9.大衛 k7 4門 手打....:防傾桿老闆....想要體驗一下
10.小范仔
11.淡水喇叭揚
12.淡水阿凱(死都要拉他下來)
13.淡水阿輝(未確定...廚師很忙)
14.大猴子....1500手打公路霸王
15.阿成 tierra 自排

第二組  憤怒鳥組
1.卡董  偷改了避震~存錢裝rsr ....立志要拿到憤怒鳥組的冠軍
2.泡麵  目標63秒
3.小小斌   把fit 當mini 開...拋棄張本渝....案!
4.龍仔  立志也要爭奪憤怒鳥組的冠軍
5.弟弟爸爸...(.我就不相信你可以跑70秒)
6.阿政(ad08 不下來是怎摩知道行不行)
7.勝入心房{跟女王報備後她挺不爽的~我皮要繃緊一點了}
8.林小凱....從南部要胚上來的車友
9.湯馬士   神車號
10.不良教師 (不良教師代表會會長)
11.阿元  (闊別多年再度回到龍潭)
12.小我(熱血小我)....也要爭奪憤怒鳥組的冠軍!!
13.loka....
14.小酌  剛打來說他一定要去~叫我一定要給他報
15.史奴比  跟泡麵一決高下的時候到了
16.南部j's 車友
17.雲林~林小天
18.楊珅(爆缸加持之節氣門+75砲管)
19.阿樺
20.喇叭速 (不想當嘴砲的喇叭速)

原帖由 LRC 於 2011-6-6 12:35 AM 發表

我幫你橋好了~我把第一組未確定的先刪掉~你跟淡水小楊來一組~我們廠車組不計名次!

那我壓力好大喔~!!!!

我會被八假的............!
原帖由 小范仔 於 2011-6-6 01:24 發表

那我壓力好大喔~!!!!

我會被八假的............!

沒關係~叫他們先出發...第二組有缺~我再把你弄到第二組~

壓力好大,我怕我會被爆缸頂出去
原帖由 芋圓 於 2011-6-6 08:52 發表
壓力好大,我怕我會被爆缸頂出去

那也要你有機會跑在爆缸前面
原帖由 弟弟把拔 於 2011-6-6 10:45 發表

那也要你有機會跑在爆缸前面

我不會這樣慘忍~我頂多按他喇叭.................不對~廠車沒喇叭
原帖由 LRC 於 2011-6-6 12:20 發表

我不會這樣慘忍~我頂多按他喇叭.................不對~廠車沒喇叭

爆缸~我幫你準叭撲讓你按
原帖由 勝入心房 於 2011-6-6 12:26 發表

爆缸~我幫你準叭撲讓你按

瓦斯汽笛嘛?
原帖由 LRC 於 2011-6-6 12:31 發表

瓦斯汽笛嘛?
正好我有耶~
要KUSO一點的小東西都有
第二組  憤怒鳥組
1.卡董  偷改了避震~存錢裝rsr ....立志要拿到憤怒鳥組的冠軍
2.泡麵  目標63秒
3.小小斌   把fit 當mini 開...拋棄張本渝....案!
5.弟弟爸爸...(.我就不相信你可以跑70秒)
6.阿政(ad08 不下來是怎摩知道行不行)
7.勝入心房{跟女王報備後她挺不爽的~我皮要繃緊一點了}
8.林小凱....從南部要胚上來的車友
9.湯馬士   神車號
10.不良教師 (不良教師代表會會長)
11.阿元  (闊別多年再度回到龍潭)
12.小我(熱血小我)....也要爭奪憤怒鳥組的冠軍!!
13.loka....
14.小酌  剛打來說他一定要去~叫我一定要給他報
15.史奴比  跟泡麵一決高下的時候到了
16.南部j's 車友
17.雲林~林小天
18.楊珅(爆缸加持之節氣門+75砲管)
19.阿樺
20.喇叭速 (不想當嘴砲的喇叭速)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
看了第二組的陣容.......我要怎麼舉高高!!!!
原帖由 ronaldsoo2002 於 2011-6-6 16:21 發表
第二組  憤怒鳥組
2.泡麵  目標63秒
5.弟弟爸爸...(.我就不 ...

不用怕, 你最少可以贏我&湯瑪士這兩個墊底的
我也要當墊底!!
原帖由 林小鏘 於 2011-6-6 17:30 發表
我也要當墊底!!

看來倒數的名次已經出來了  
倒數冠軍: 湯瑪士
倒數亞軍: 弟拔
倒數季軍: 林小鏘
各位前輩.墊底跑最後就交給我
原帖由 FIT200911 於 2011-6-6 19:02 發表
各位前輩.墊底跑最後就交給我

辦不到 因為湯瑪士的神車號會在起跑前亮燈而無法出發
第一次跑龍潭好緊張喔
看大家那麼熱血
真想去觀賽說~
原帖由 弟弟把拔 於 2011-6-6 19:08 發表

辦不到 因為湯瑪士的神車號會在起跑前亮燈而無法出發

你們要等等我啊
原帖由 ronaldsoo2002 於 2011-6-6 16:21 發表
第二組  憤怒鳥組
2.泡麵  目標63秒
5.弟弟爸爸...(.我就不 ...

可以的卡董~一定讓你舉~!!!
原帖由 thomasli 於 2011-6-7 11:12 發表

你們要等等我啊

陪你等拖吊車啊?
原帖由 LRC 於 2011-6-5 01:33 PM 發表

阿元~奉CEO 命令....9月要請很正的sg....你常攝影~有沒有認識~一出現就會一堆宅男衝過來的妹?

我幫你詢一下...