HONDA  FIT CLUB

樓主: LRC

2011/9/25 龍潭獨走賽(這次有兩組) 今年最盛大賽車嘉年華

我自願開救護車把被女朋友打成重傷的卡董載走
那我也自願請免費拖車
幫卡董的車拖回去.....................................報廢廠
嗚呼哀哉..............
何必呢.........
沒辦法....
現在局面是....僧多妹少
卡董的車跟人都有人自願處理了.那我自願把你照顧不到的SG載走好了
圓山捷運站~恩~~~~我順路~我吃虧一點~我去載好了
別傻了,SG是要在救護車上當小護士的
卡董負責開車,我負責躺在擔架上固定SG
原帖由 芋圓 於 2011-6-23 12:10 發表
別傻了,SG是要在救護車上當小護士的
卡董負責開車,我負責躺在擔架上固定SG

這不事"咪片"的情節嗎
是你躺在擔架上 SG固定你 ~~~~~
皮鞭 蠟燭 手銬 然後把你載去分隊上........
看來卡董常做這些事情

兩台比賽車嗆起來了....阿溫跟我的決鬥...從八年前延燒至今....這次的9月25日毀天滅地死亡之組~
將會有激烈的拼鬥!  

更不用提fit 組裡面的那些年輕人的恩怨了

車子就是要這樣子~ face to face 的對話!!! 男子漢的決鬥!!!
開始填寫報名囉~有繳費的~沒寫單子~請私訊給我~
台南那個很喜歡j's 的車友~忘了你是誰~~你已經繳費了~請私訊給我歐!
把你的姓名~出生年月日~身分證字號~車號~連絡電話~私訊給我!

今天已經有2.3個寫報名表了!  大家盡快歐!

如果住比較遠~先把你的資料私訊給我~我再給你們匯款帳號
目前fit 散步組20部已全滿~感謝車友們的熱烈參予~真的是給足面子~也證明了不良集團的向心力~
除了幾位車友出差或不參加以外~也有交了錢沒寫報名表的~很抱歉已經超過時間~請自行跟我聯絡退費! 在這邊已經做出聲明~不跟我聯絡的話不要說我不退費這類的事情(都成人了)

這次的獨走賽~還會邀請荷蘭皇家天窗的贊助商一起擺攤
歡迎有興趣觀賽的車友踴躍參加! 支持台灣的賽車運動~!
參賽的車友給你們一個讚!  下去跑跑繞一繞~比整天想著自己多快...來的實際多了
也感謝大家的相挺~雜誌社說我們是唯一不用找人併組~自己就可以獨立組成一組的店家~

也展現了不良集團的實力..! 感謝再感謝
原帖由 nan 於 2011-9-15 15:07 發表

男子漢的世界~ 就是男人跟男人的爭鬥!
我跟阿楠說了~ 不跟FIT 最速來一下~就算我贏了~那也沒有FU ~我爆缸不是關起門來照鏡子的人
"寧願當有對手的第二~也不願當沒對手的第一"

是我內心燃燒小宇宙的心聲~原本約JAKU 跟 阿楠同場較勁
但是JAKU 要去新加坡.....不過沒關係~
爆缸王 跟 阿楠  也不會讓大家失望~
我說過~"我這個人啥都沒有~就是骨頭裡帶著一點氣~叫骨氣"

比我強的~我一定心服口服! 不囉嗦~比我弱的~就不要喇賽了

跟目前FIT 最快的阿楠~來一下~就是我的心願! 就算一下子被放掉~我也爽
不過~阿楠也很難相處!!!

他說他還要"再準備"   
都納摩快了還要準備
你還有時間減肥.偷輕一些
原帖由 LRC 於 2011-9-15 16:18 發表
男子漢的世界~ 就是男人跟男人的爭鬥!
我跟阿楠說了~ 不跟FIT 最速來一下~就算我贏了~那也沒有FU ~我爆缸不是關起門來照鏡子的人
"寧願當有對手的第二~也不願當沒對手的第一"

是我內心燃燒小宇宙的心聲~原本約J ...

威~~~~~~我還要加強一下~~你就說我難相處喔~~~~呵呵~~機車

我是好還要亙好的人押~~~快還要亙快鴨~~~那是一定的押~~~~

幹嘛說我難相處~~~呵呵喝
原帖由 nan 於 2011-9-15 16:30 發表

威~~~~~~我還要加強一下~~你就說我難相處喔~~~~呵呵~~機車

我是好還要亙好的人押~~~快還要亙快鴨~~~那是一定的押~~~~

幹嘛說我難相處~~~呵呵喝

你處女座的嗎? 話說你跟丁小芹分手~馬上就娶韓瑜~真的讓我嚇一跳
原帖由 LRC 於 2011-9-15 16:31 發表

你處女座的嗎? 話說你跟丁小芹分手~馬上就娶韓瑜~真的讓我嚇一跳

哈哈哈~~~~威~~~~我如果有丁小擎~~~我因該很開心~~~~~
這裡又有張本渝 又有丁小芹 !!!!!~~~~~
羅百吉跟孫協志外加白吉勝(阿BEN)的決鬥!!~~~
問一下 可以單純去看看不跑的嗎?

因為想親眼目睹一下芋園的水溝蓋跑法殺灣 然後用相機記錄下來!
原帖由 妙法村正 於 2011-9-16 17:59 發表
問一下 可以單純去看看不跑的嗎?

因為想親眼目睹一下芋園的水溝蓋跑法殺灣 然後用相機記錄下來!

可以的!
不過龍潭賽道沒有水溝蓋, 所以芋圓會改表演"除草特技", 歡迎"勞定鳩勞咖,阿公鳩阿八"闔家蒞臨欣賞
原帖由 弟弟把拔 於 2011-9-16 18:08 發表
不過龍潭賽道沒有水溝蓋, 所以芋圓會改表演"除草特技", 歡迎"勞定鳩勞咖,阿公鳩阿八"闔家蒞臨欣賞

哈哈哈 除草機跑法嗎???利用草增加抓地力然夠卡鐵軌般過彎~

一定要去看~~
原帖由 妙法村正 於 2011-9-16 18:21 發表

利用草增加抓地力然夠卡鐵軌般過彎~

對對對對對對對對對對對對對對對對∼ 芋圓就是為了這個目的才這麼做的