HONDA  FIT CLUB

查看: 1520|回復: 10

原廠衛星導航圖資更新

2011年新版之衛星導航圖資已更新完成,請依照一般下載流程進行下載。
更新網址~~
大家可回原廠更新或自行下載更新了喔~
感謝告知

如果非原廠 只要是papago的機種 都可以到研勤去下載喔!!  可以選擇車機型號 去下載

都更新到 2011 第一季瞜!!!!
有車友可以教學一下原廠導航要怎麼更新嗎,要拆東西嗎?
原帖由 Staischai 於 2011-5-13 15:48 發表
有車友可以教學一下原廠導航要怎麼更新嗎,要拆東西嗎?

電腦下載更新檔!副座底下拿出記憶卡!覆蓋過去後再插回車上就可以了!
我記得是這樣!但別下錯版本囉!
謝謝告知。一年多沒更新了
下載錯 放進去也開不了機喔  XD

保險的話就是自己去看副駕駛座 下方機子都會有標籤 確認一下型號  甚至直接到研勤網站 直接下載也可以

選擇車載系統 在選擇廠牌就可以喔!!!
我的是官方第3種的(非PAPAGO)∼可是沒下載點.....我自己去抓圖資(那台官方也沒有...)後來找到別人分享的!更新到第一季了....不過裡面的經銷商卻是TOYOTA......哈哈哈哈XD........

我的是外殼紫色的566機種....(在副駕駛坐下方)
小弟的是 PureNavi 7
官方也沒有下載點,要自已去研勤下載

下載網址:http://www.papago.com.tw/Download/DownloadProjectSoftware.aspx
裝置平台:車載式導航機(OBU)
品牌:!!FreeWay(鑫集雅)
版本型號:PureNavi 7
上週去內湖吃飯,順便就去內湖廠更新導航的軟體了.
各位大大~可以請問一下嗎?
當初我們買車時沒用導航。。。
現在想用的話,是不是要回原廠找業務。
還是有別的辦法
剛買車不久><還不太懂!!!
請各位大大教教我
謝謝~感激不盡阿~
當初沒裝  現在要裝 找原廠應該不是很划算

找贊助商或是外面的商家 可挑的東西多 價格可能也比較有彈性