HONDA  FIT CLUB

查看: 14957|回復: 409

2009/03/01 大湖草莓聚會 (2/28更新)

時間 : 2009/03/01  星期日  08:00

南下集合地點及時間 : 湖口休息站 小型車停車場 08:00~08:30 (國道1號南下 86K+300 之處)

北上集合地點及時間 : 苗栗交流道出口 08:30~09:00 (台6線往72快速道路方向 , 欲此地點集合
                                        的人請 pm 給我您的聯絡方式)

連絡人 : 小天  0931-665-866

無線電頻道:145.40

於 08:30 ~ 09:00 由湖口休息站集合後出發至苗栗交流道出口集合處後再出發大湖 , 由於會跟草莓店家約好時間 , 務必請報名的車友要準時集合出發呦 , 這樣才是好寶寶...

行程 :
1. 清安豆腐街逛逛老街 (僅100公尺 , 大家邊聊邊逛 , 吃吃小吃豆腐)
2. 大湖雲莊 (餐廳午飯邊看風景或也可嘗嘗它們做的巧克力或是要泡茶地也行)
3. 草莓文化館逛逛 (裡有關草莓做成的各種食物 , 一直吃吃喝喝 , 大家會快肥死吧)
4. 採草莓囉 (^O_O^)
5. 大家再打屁聊天一下 , 時間應該也差不多就要出發回家了

或是大家有更好的意見可再變化 , 上述僅供參考囉
南部地區的車友就量力而為啦
大家請踴躍的報名 !! GOGOGO.....

請以下列方式接龍報名,請勿用 +1 ....等字眼 , 感恩...謝謝 !!

01.小天

-----------------------------------我是分隔線-----------------------------------
2/10 更新資訊 :

1. 草莓店家的官網如下,可去逛逛先,剛已播電話去預約當天2∼3點過後。
     http://blog.yam.com/sweetsweethome

2. 圖為北上車友於苗栗交流道下來的建議集合地點 (7-11及中油處)
    提醒大家一下這條規劃的路線是中山高南下的路線 , 請忽略掉藍色路線
    北上的車友下交流道還要回轉呦 !

(不管北上及南下的車友 , 若不會走到集合地點的 , 請PM告知 , 將會有人帶路)

地圖詳細資訊網址請點我

-----------------------------------我是分隔線-----------------------------------
2/18 更新 :

將報名的車友 , 請盡量不要再有不確定能不能去的情況或是當天無故臨時缺席

因為這牽涉到要跟 草莓商家協議人數 的事 !

拜託各位車友了...

2/23 更新 :

宜蘭的鄉親們 , 有幫你們規劃好路線
如果你們會走高速公路的話 , 照著走應該是沒啥問題的
有問題的話就再發問吧
更南端的就下羅東交流道 , 北端的就下頭份吧 !!

宜蘭至湖口休息站詳細路線 , 請點我

2/25 更新 :

雲莊訂的中餐是西式的 , 可容納130人
一個人$350 , 服務費先凹下來了 , 星期六勘查時會在殺價 !! 各位車友衡量一下了 !!
至於場地應該是沒問題 , 明天中午會回復我電話再跟大家講 !!

它有更新部份再跟個車友報告囉 !!

-------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------
2/26 更新 :

今天雲莊傳西式菜單給我 !  各位車友就看一下吧 !
心裡也好有個底要吃什麼!
對了進場要先付100元 , 本來我也想臭罵他們說 , 後來聽他們解釋是
於裡面消費是可抵掉的 , 比如你餐點350 , 就只要再付250就行了 !
以下是菜單囉 !

-------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------
2/28 更新 :
先感謝蝦大及蝦女王的沿路行程的拍照協助,真的很感謝他們
有些行程請配合他們所拍的照片以利流程的進行,大家先掌聲熱烈的響起一下,回規正題

因為剛才打了一大堆 , 而按送出時出現 SERVER...........................(心裡飆了一堆髒話加問後一堆人父母)
所以現在是簡約板的行程變更資訊

1. 清安豆腐街行程取消 , 改為前往至雪霸國家公園旅客服務中心
    停車地點請看蝦大公佈的照片

2. 於國家公園稍作休息拍照等 , 會用大聲公 公佈集合時間 , 以利前往第二景點 - 大湖雲莊用餐

3. 重要用完餐之後,前往下一景點 - 大湖草莓文化館 (大湖酒莊) ,由於考量停車位置的不足,
駕駛人將乘客放至文化館門口 (乘客可先行進入文化館參觀逛逛) ,駕駛人則先至採草莓的草莓園放置車輛
之後會由草莓商家提供往返草莓園區與大湖文化館間 (其間步行距離約十五分鐘) 的接駁工具 - 小貨卡一台
將各位辛苦的駕駛人接至文化館相聚。於文化館行程結束後 (文化館的結束時間會於午餐時提出),則由小貨卡優先乘載女性與小孩至草莓園
可能要辛苦一下各位超 MAN 的男生啦 !!

4. 草莓園為最終地點,將在此拍攝團體照,之後即結束一天活動

5. 為方便活動流程順暢與相關人員掌握人數之考量,盡勿自行脫隊 !

6. 由於天氣狀況的不穩定,以上皆為目前最佳行程安排。視當日氣候狀況更動行程

7. 感謝各位大大的配合。希望一切順利,以及勿有影響活動進行的越矩之行為
    (例:過份耍帥,不安全超車等危險駕駛之類似舉動)

感謝大家 !!

好想去 但我住宜蘭><
原帖由 kissmiss520 於 2009-2-9 20:44 發表

好想去 但我住宜蘭>

時間還不錯早看可不可以衝衝看囉!
01.小天
02.SCORPION
這天好像我可以參加喔
晚上八點才上班
應該趕得上
先報名囉
01.小天
02.SCORPION
03.lulu
清安豆腐街逛逛老街 (僅100公尺 , 大家邊聊邊逛 , 吃吃小吃豆腐)

我看成....吃吃小豆腐........
樓上的你是太久沒套了喔!!
原帖由 阿諺 於 2009-2-9 22:28 發表
清安豆腐街逛逛老街 (僅100公尺 , 大家邊聊邊逛 , 吃吃小吃豆腐)

我看成....吃吃小豆腐........

原來不是只有我眼花
你們這些結了婚的男人!!
本來我只有打吃吃豆腐,想說不對,那個男男諺一定會來五四三
看吧!哎!真是屬性不改!

重點是你們兩(賭神及男男諺)還不快報名![/color]
阿~~~~~~~又挑我出差上海的時間!!!
臨時聚會也來不及跟到.........
謀研啦~~~
01.小天
02.SCORPION
03.lulu
04.Lingo

怎麼好冷清唷ˇˇ"
01.小天
02.SCORPION
03.lulu
04.Lingo
05.阿發
我也住宜蘭耶
01.小天
02.SCORPION
03.lulu
04.Lingo
05.窮小孩
06.無敵大東東

太棒了~可以去認兄弟姐妹又還可以吃到我最愛的草莓~:onion-63 :onion-63
採草莓阿~我要去我要去

01.小天
02.SCORPION
03.lulu
04.Lingo
05.窮小孩
06.無敵大東東
07.vienna
ㄆㄆ...
我也好想去喔~~
不過不知道我能不能排假....
P.S因為228才休>"<
這樣跨月休怕被罵.....
我女朋友吃草莓會過敏
我再問問我女朋友要去嗎
原帖由 conning 於 2009-2-9 23:29 發表
我女朋友吃草莓會過敏
我再問問我女朋友要去嗎

她是怕你種草莓吧.....
原帖由 conning 於 2009-2-9 23:29 發表
我女朋友吃草莓會過敏
我再問問我女朋友要去嗎

這算是藉口嗎~~~請各位評評理阿!!!!!
康小鴨 你是固定班底 一定要到!!
我老婆快要生了,不敢出遠門,不會要我生個草莓寶寶吧!!
01.小天
02.SCORPION
03.lulu
04.Lingo
05.窮小孩
06.無敵大東東
07.vienna
08.艋舺
原帖由 阿發 於 2009-2-9 23:45 發表
康小鴨 你是固定班底 一定要到!!

不用說別人~你也是固定班底  一定要到!!!
原帖由 lingo 於 2009-2-9 23:52 發表

不用說別人~你也是固定班底  一定要到!!!

你是沒看到我有報名喔!!