HONDA  FIT CLUB

查看: 619|回復: 11

揪甘心的!!南台中烏日廠陳專員!!感謝您!!

我是孤兒車主...

我的業代離職很久了,但我還是乖乖去烏日廠保養
這次召回看到版上大多數車主都有接到業代的通知,這時孤兒的落寞心情油然而生
我就在想....我會接到通知嗎 還是要自己去問??
還好台本有寄掛號信來不然我都不知道我是否為名單中的車主
正當要詢問我的時間表時,車廠的專員就打電話給我,要安排召回時間...
上週打電話和我說缺零件,可能要到四月才有但日期還不確定
但是前兩天專員又打電話給我請我星期四(昨天)去換,要不是實在有點突然,(因為缺零件時期)不然我一定會飛奔去
因為自從知道召回訊息開車時老覺得不是很安心....
下星期我就要進場更換零件順便做七萬公里的保養(轉眼間fit進入我家再兩個月就兩年了),愛車將在車廠一整天..

我想我可以這麼順利可以進廠真的很感謝專員的熱忱服務
讓我在業代離職後......回廠還是感覺放心!!
有在南台中保養的車友們給陳專員更多的支持!!謝謝!!
台中廠有兩位陳專員,但不知道能不能在這裡公開他的名字,a.........他的名字中有"隆"這個字
.
希望我的業務也這麼好

只能在夢裡吧!
好像2個都有隆字,只是音同字不同!烏日服務都不錯哦!
原帖由 yuma 於 2011-3-25 15:49 發表
我是孤兒車主...

我的業代離職很久了,但我還是乖乖去烏日廠保養
這次召回看到版上大多數車主都有接到業代的通知,這時孤兒的落寞心情油然而生
我就在想....我會接到通知嗎 還是要自 ...

真好! 那大大以後進廠可以打給"陳專員"請他預約,做點進廠業績給他
不過!這次要招回實在太多,專員們平均要分很多件聯絡,辛苦了!
只有保險到期才會主動打給偶