HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

09/Sumole-魔布類/吸水使用

原帖由 honda45069 於 2009-11-11 12:53 發表
阿倫大你好,以下麻煩報價
超細纖維大吸水巾x1
超細纖維小吸水巾x3
謝謝!!

超細纖維大吸水巾220x1
超細纖維小吸水巾35x3

小計:325*0.85=276元。

先匯款運費收80元,貨到付款運費收110元!^^
還是你要自取呢?
再回覆囉~ 謝謝你!

購買

阿倫我要購買這些幫我算一下這樣多少^ ^氟素鈦護膜+復刻版(藍罐)+可載重水桶 +泡沫洗車精+ 柏油易除劑+ 鐵粉分解劑+ 玻璃潔亮劑+ 鋼圈清潔劑+ 超細纖維中吸水巾+ 超細纖維小吸水巾
原帖由 lin121212 於 2010-1-29 22:11 發表
阿倫我要購買這些幫我算一下這樣多少^ ^氟素鈦護膜+復刻版(藍罐)+可載重水桶 +泡沫洗車精+ 柏油易除劑+ 鐵粉分解劑+ 玻璃潔亮劑+ 鋼圈清潔劑+ 超細纖維中吸水巾+ 超細纖維小吸水巾

氟素鈦護膜+復刻版(藍罐)320→氟素鈦護膜+復刻版(藍罐)是 持久版(紅瓶)+復刻版(藍罐) 的意思嗎?
可載重水桶210
泡沫洗車精120
柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
玻璃潔亮劑120
鋼圈清潔劑120
→你有要考慮這組嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52963720?u=0526aaron
但499那組就沒有再打折了!^^"
給你參考一下,決定怎樣再回覆即可。

超細纖維中吸水巾120
超細纖維小吸水巾35

等你回覆哦!謝謝你!
原帖由 狗狗 於 2010-1-30 11:20 發表

氟素鈦護膜+復刻版(藍罐)320→氟素鈦護膜+復刻版(藍罐)是 持久版(紅瓶)+復刻版(藍罐) 的意思嗎?
可載重水桶210
泡沫洗車精120
柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
玻璃潔亮劑120
鋼圈清潔劑120→你有要考慮這組嗎 ...

打錯了 只要復刻版(藍罐)那就499的套餐+其他的幫我算加運費多少3q
吸水用
超細纖維中吸水巾
尺寸:48x80公分
原售價:120元

收臘下臘用

超細纖維中魔布
尺寸:40x85公分

你好我要這兩條!!但是我需要貨到付款!!請問可以嗎??
原帖由 lin121212 於 2010-1-30 18:20 發表

復刻版(藍罐)320
可載重水桶210
泡沫洗車精120
超細纖維中吸水巾120
超細纖維小吸水巾35
藥劑套餐499

打錯了 只要復刻版(藍罐)那就499的套餐+其他的幫我算加運費多少3q

計算如下:
320+210+120+120+35=805

805x0.88=708+499+70=1277

幫我們下標一下這個賣場

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52963247 下標數量寫1即可~其他不用標

標好後複製下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
5.訂購商品:
藍護+洗+中吸+小吸+藥劑套餐
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1277元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱:
lin121212 (小揚)
(以上10點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484531624209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

感謝啦!
原帖由 kawaski 於 2010-1-30 19:30 發表
吸水用
超細纖維中吸水巾
尺寸:48x80公分

收臘下臘用

超細纖維中魔布
尺寸:40x85公分

你好我要這兩條!!但是我需要貨到付款!!請問可以嗎??

貨到付款當然可以呀!
不過貨到付款的運費會比較貴喔!
因為我們的貨到付款是跟新竹貨運配合的
所以新竹貨運無論是記什麼(不管重量)
貨到付款運費最少也要收100元
這點先跟您說一聲

計算如下:
120x2=240x0.95=228+100=328貨到付款價

幫我們下標一下這個賣場

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1207004686 下標數量寫1即可~其他不用標

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
5.訂購商品:
中吸+中魔
8.所有金額:328元
kawaski (馬克杯)
資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下

感謝啦!
你好,下列物品請報價嘍 謝謝^^

超細纖維中吸水巾*3
中魔布 *1
原帖由 astroboy 於 2010-4-3 06:47 發表
你好,下列物品請報價嘍 謝謝^^

超細纖維中吸水巾*3
中魔布 *1

計算如下:
120x4=480x0.95=456+70=526

幫我們下標一下這個賣場

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54041522 下標數量寫1即可~其他不用標

5.訂購商品:
中吸3+中魔1
8.所有金額:526元
astroboy
資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦!
超細纖維大吸水巾 藍色*1

可以跟超吸力魔膠一起送嗎?運費會不會省點

麻煩幫我算一下 3Q
原帖由 張小麥 於 2010-4-13 21:25 發表
超細纖維大吸水巾 藍色*1

可以跟超吸力魔膠一起送嗎?運費會不會省點

麻煩幫我算一下 3Q

你pm說已經轉了
所以就沒關係啦
不多收運費了
一起寄出(不然因該會比較多一點才對)
大條吸水巾是220x0.95=209
您如果要的話就在轉209吧!
然後再回我訊息說一聲轉好了
這樣就可以了

上一封PM的資料我會幫你改好.. 放心
感恩啦,上班的時候下訂買魔膠

回家之後老婆才又交代我要買吸水巾
原帖由 張小麥 於 2010-4-14 12:45 發表
感恩啦,上班的時候下訂買魔膠

回家之後老婆才又交代我要買吸水巾

那你就在補209吧!
記得用同一張卡轉喔
這樣資料就不會混亂了
原帖由 阿倫 於 2010-4-14 13:00 發表

那你就在補209吧!
記得用同一張卡轉喔
這樣資料就不會混亂了

OK

馬上到樓下銀行去補$$,麻煩待會確認一下匯款唷^^
原帖由 張小麥 於 2010-4-14 14:18 發表

OK

馬上到樓下銀行去補$$,麻煩待會確認一下匯款唷^^

商品今天已寄囉!明天注意一下~
有問題再詢問阿倫吧!3Q~
倫大:
你的東西真好用
我要再訂購
1.大吸水巾
2.雨刷精
3.止滑魔膠
報價給我吧
你有賣刷輪圈的刷子嗎??
原帖由 coopers0201 於 2010-4-26 11:34 發表
倫大:
你的東西真好用
我要再訂購
1.大吸水巾
2.雨刷精
3.止滑魔膠
報價給我吧
你有賣刷輪圈的刷子嗎??

謝謝誇獎啦
刷子沒有耶~ 不好意思啦
以後說不定會賣就是了

220+75+180=475
475x0.88=418+70=488

幫我們下標一下這個賣場

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15389818 下標數量寫1即可~其他不用標

5.訂購商品:
雨+大吸+魔膠
8.所有金額:488元
coopers0201

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209

感謝啦!
已經被下標了
我沒辦法下標
原帖由 coopers0201 於 2010-4-26 12:35 發表
已經被下標了
我沒辦法下標

收一下PM囉!3Q~ ^_^
阿倫你好!!我要  氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)    可載重水桶    泡沫洗車精   濃縮雨刷精   Sumole去污優惠組  麻煩你報個價喔!!!謝謝
原帖由 hu2206669 於 2010-5-6 11:50 發表
阿倫你好!!我要  氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)    可載重水桶    泡沫洗車精   濃縮雨刷精   Sumole去污優惠組  麻煩你報個價喔!!!謝謝

你好,報價如下↓

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320
可載重水桶230
泡沫洗車精120
濃縮雨刷精75

小計:745*0.88=656+Sumole去污優惠組499=1155元。

先匯款運費酌收70元,若是貨到付款運費就是酌收100元。

匯款帳號:484531624209,銀行代號:822。

若有YAHOO帳號請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46686919?u=0526aaron
下標數量寫1即可哦。

↓↓然後再PM或mail給我你的資料(我的mail:sumole.com@gmail.com)

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼:
購買商品:
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320
可載重水桶230
泡沫洗車精120
濃縮雨刷精75
Sumole去污優惠組499

付款金額:
聯絡信箱:
YAHOO帳號:
FIT帳號:

以上,有問題再詢問囉!謝謝你。
阿倫我來補貨啦,麻煩幫我統計一下金額.....謝謝

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)*1
雙用洗車棉*4
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
超細纖維大吸水巾*3 (咖啡,深藍,淡黃)
超細纖維中吸水巾*3  深色系列即可
超細纖維小吸水巾*2
厚實打臘棉*4(2大2小)

還有我要貨到付款,謝謝

原帖由 大弟 於 2010-5-16 12:43 發表
阿倫我來補貨啦,麻煩幫我統計一下金額.....謝謝

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)*1
雙用洗車棉*4
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
超細纖維大吸水巾*3 (咖啡,深藍,淡黃)
超細纖維中吸水巾*3  深色系列即可
超細纖維小吸水巾*2
厚實打臘棉*4(2大2小)

還有我要貨到付款,謝謝

大弟你好... 小的海棉沒有賣耶
所以我只幫你算大的喔!

計算如下:
520+55x4+120x2+220x3+120x3+35x2+13x2=2096
2096x0.88=1844

因為有滿1500以上所以可以優惠免70運費
貨到付款的話貨運會再加收30元代收貨款手續費
所以是1844+30=1874

幫我們下標一下這個賣場

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46686919 下標數量寫1即可~其他不用標

5.訂購商品:
大護+柏+鐵+大吸(黃藍咖)+中吸(深色)+小吸+雙4+裸2
7.帳號後五碼:貨到付款免填
8.所有金額:1874元
大弟

資料有缺的寫好後..
感謝啦!
我要買
1.止滑魔膠
2.上臘棉
3.超細纖維中魔布
妳拍賣上面有2條98的毛巾可以在這裡一起買嗎?
原帖由 翊瑭 於 2010-6-1 19:35 發表
我要買
1.止滑魔膠
2.上臘棉
3.超細纖維中魔布
妳拍賣上面有2條98的毛巾可以在這裡一起買嗎?

可以一起買喔!
但是就不算在FIT的折扣內了

計算如下:
180+25+120=325
325x0.88(FIT的折扣)=286+98(兩條小魔布)+30(酌收的運費)=414元含運價

因為兩條小魔布98的那個賣場是含運價
所以運費也就跟你酌收30而已喔!

幫我們下標一下這個賣場

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46686919 下標數量寫1即可~其他不用標

5.訂購商品:
魔膠+盒+中魔+小魔2
7.帳號後五碼:您的轉帳帳號後五碼
8.所有金額:414元
翊瑭

資料有缺的寫好後..
感謝啦!