HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

09/Sumole-保養/打臘產品類

原帖由 阿諺 於 2009-5-7 03:24 PM 發表
老~~~~~闆.....
我也要.......

看大家一開始都是這樣回.....
沒有喇賽一下.....實在很對不起自己......

果然是很閒很無聊的人
原帖由 阿諺 於 2009-5-7 15:24 發表
老~~~~~闆.....
我也要.......

看大家一開始都是這樣回.....
沒有喇賽一下.....實在很對不起自己......

阿諺

說真的........ 看的不是很懂........ 不了解你的意思
原帖由 小鬼 於 2009-5-7 18:50 發表

我比較喜歡大
大的好囉~~感恩!!

對了 如果我明天用轉帳給你 哪時候可以到勒= =?(星期五  星期一 傻傻分不清楚)

要看你給資料的速度跟轉帳的時間
我們是上班日天天出貨....
所以打個比方... 今晚你就先給齊您的資料了
明天只要下午三點前完成轉帳... 明天都可以幫您寄出
為什麼資料要先給~ 因為資料先給對帳時流程會比較順

基本上通常都是寄出的隔天到貨~ 除非您的所在地是偏遠地區就有可能無法隔天到
如果沒意外星期五寄出會幫您指定星期六中午前到
怕就是怕你們那邊的貨運不送而已

在來再引用一次
原帖由 小鬼 於 2009-5-7 00:20 發表
1.水桶
2.洗車精
3.臘(持久的) 大罐
4.吸水布大條
5.去柏油(大灌的)
6.輪胎膏
7.玻璃整平膏
PS:倫哥 如果有空的瓶子有頭的那種 可以賣我嗎= =
這樣麻煩幫我爆個價~~~3Q

210+120+520+220+230+240=1540
1540x0.88=1355+70=1425
算1420

可以下標的話幫我們標一下這個賣場
其他的就不用標了
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43645333?u=0526aaron

標完再複製下面的資料PM給我

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
5.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
6.訂購商品:
大護+洗+柏+膏+平+大吸+桶
7.付款方式:ATM轉帳
8.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
9.所有金額:1420元含運價
10.您的信箱:你的email信箱
11.FIT CLUB上名稱:
小鬼
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

謝謝啦!!!
原帖由 阿倫 於 2009-5-7 07:55 PM 發表

要看你給資料的速度跟轉帳的時間
我們是上班日天天出貨....
所以打個比方... 今晚你就先給齊您的資料了
明天只要下午三點前完成轉帳... 明天都可以幫您寄出
為什麼資料要先給~ 因為資料先給對帳時流程會比較 ...

那個賣場關閉了耶

那我明天轉帳完再寄資料給你
3Q
原帖由 小鬼 於 2009-5-7 23:07 發表

那個賣場關閉了耶

那我明天轉帳完再寄資料給你
3Q

下標這個吧!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43887600
下標完用過在給評價... 寫一下心得也OK
但是不要提到你是俱樂部的喔!
現在才發現小鬼的錢算錯了~~ 少算一罐藥劑
要被老板娘叮了
老闆.想買一罐來用用看
-------------------------------------
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)
容量:500ml
原售價:520元
贈品:含盒上臘棉(大)x1+小魔布x1
採用貨到付款方式
---------------------------------------
該怎購買呢?
要去拍賣直接下定.還是???
很多不懂.煩請指教
另外請教.正常500ml可以打全車幾次呢?

回復 82樓 緋~~ 的帖子

你會下標嗎?^^"

520x0.95=494元。

貨到付款運費100元=594算590元含運費,送小魔布+上臘棉-附盒。
500ml打FIT約10-12次左右吧~
老闆感謝您的回覆
剛有去你的賣場看過.但是沒有我需要的(耐久版)下標處
-------------------------------------------------------------------
還是我用以下這格式pm到你奇摩信箱給你

1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
5.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
6.訂購商品:
7.付款方式:貨到付款
8.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
9.所有金額:590 老闆啥僻斯特價
10.您的信箱:你的email信箱
11.FIT CLUB上名稱:緋~~
------------------------------------------

不知道這樣是否可行
原帖由 緋~~ 於 2009-5-9 00:01 發表
老闆感謝您的回覆
剛有去你的賣場看過.但是沒有我需要的(耐久版)下標處
-------------------------------------------------------------------
還是我用以下這格式pm到你奇摩信箱給你

1.收件姓名: ...

看是pm給我~
還是mail都ok!^^

你標這裡即可:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43887600?u=0526aaron
下標數量寫1喲~ 3Q囉!^^
原帖由 阿倫 於 2009-5-8 03:44 PM 發表
現在才發現小鬼的錢算錯了~~ 少算一罐藥劑
要被老板娘叮了

抱歉抱歉
下次我再補給你~~SORRY
阿倫!你好我想買下列產品~
氟素鈦護膜-復刻版(要比較效果用)
速效輪胎膏
玻璃整平膏
皮革滋養乳
細紋修復膏
雙用洗車棉
濃縮洗車精
柏油清潔劑
可載重水桶

幫我報價一下~3qq!!(順便請問還有建議用的嗎?)
原帖由 小鬼 於 2009-5-9 00:42 發表

抱歉抱歉
下次我再補給你~~SORRY

不用補啦~ (真的^^)
他自已要算錯的!

我已經修理過他了~ 沒關係啦!

原帖由 天使凡心 於 2009-5-9 11:55 發表
阿倫!你好我想買下列產品~
氟素鈦護膜-復刻版(要比較效果用)
速效輪胎膏
玻璃整平膏
皮革滋養乳
細紋修復膏
雙用洗車棉
濃縮洗車精
柏油清潔劑
可載重水桶

幫我報價一下~3qq!! ...

已電聯,當面再說即可~
原帖由 阿倫 於 2009-5-9 12:19 AM 發表

看是pm給我~
還是mail都ok!^^

你標這裡即可:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43887600?u=0526aaron
下標數量寫1喲~ 3Q囉!^^

老闆再度感謝回覆!!
小弟腦殘.網購物品都是靠女王打點....小弟無網購帳號.......
感謝老版的體諒.買個小東西數量不多還麻煩您真是抱歉.
小弟將您所需格式用pm的好了.如有收到.再請寄出.感謝您.
原帖由 緋~~ 於 2009-5-10 00:24 發表

老闆再度感謝回覆!!
小弟腦殘.網購物品都是靠女王打點....小弟無網購帳號.......
感謝老版的體諒.買個小東西數量不多還麻煩您真是抱歉.
小弟將您所需格式用pm的好了.如有收到.再請寄出.感 ...

有收到PM了
謝啦!
老闆 收到你的東西了
交貨迅速
包裝很精美喔.不會因為一個小東西而隨便包裝

過幾天來試用看看
好用的話幫你多介紹幾個客人
原帖由 緋~~ 於 2009-5-12 11:42 發表
老闆 收到你的東西了
交貨迅速
包裝很精美喔.不會因為一個小東西而隨便包裝

過幾天來試用看看
好用的話幫你多介紹幾個客人

感謝您啦!
老闆你好
   我要在訂購下列產品
   氟素鈦護膜耐洗版(大罐)*1
   氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)*1
   皮革滋養乳*1
   速效輪胎膏*1
   極超細纖維大吸水巾*1
   我要貨到付款,煩請報價
原帖由 xyz310927 於 2009-5-18 19:25 發表
老闆你好
   我要在訂購下列產品
   氟素鈦護膜耐洗版(大罐)*1
   氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)*1
   皮革滋養乳*1
   速效輪胎膏*1
   極超細纖維大吸水巾*1
   我要貨到付款,煩請報價

氟素鈦護膜耐洗版(大罐)520 送小魔布+大的上臘棉-附盒
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320 送小魔布+小的上臘棉-附盒
皮革滋養乳220 送小魔布+小的海棉-附盒
速效輪胎膏230 送小的海棉-附盒
極超細纖維大吸水巾220

小計:1510x0.95=1435+100運=1535算1530元貨到付款。

你確認一下!
有問題再留言給我~ 感謝。
白車感覺有點變黃
要怎麼處理比較恰當???
原帖由 在衝剁手指 於 2009-6-5 15:41 發表
白車感覺有點變黃

你的車都是停室外會曬到太陽嗎?
不然因該不會那麼快就變黃才對
變黃要用有漂白成份的研磨產品就可以變白

不然就是用鋼圈清潔劑(鹼性)噴上全車的烤漆
然後等一下後再一起洗車洗掉也會比較改善

漂白完後再打個臘就可以好很多了
原帖由 在衝剁手指 於 2009-6-5 15:41 發表
白車感覺有點變黃

查了一下上次的訂單
你有買黏土
黏土因該就可以美白了(黏土也是細研磨原理)
全車跑一次看看吧!
請教一下~
上護膜前要先把車洗乾淨嗎?
如須要,你們推薦什麼產品用來洗車
順道告知洗車產品的價錢:onion-70 謝謝
然後..白色的車子久了不是會有黃黃的痕跡嗎?
那個要如何清除?
還有
細紋修復膏*1
氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)*1的價錢?
和輕鬆版護膜也適合用在黑色車嗎?
感謝您的回覆
原帖由 榛子 於 2009-6-9 16:24 發表
請教一下~

請教一下~

答:要喔!不洗車灰塵在車上直接打上去的話
細紋增加的速度只會更快而已
如果有定期打臘的話... 最少也要把車沖到最濕
然後擦乾才可以打臘

如須要,你們推薦什麼產品用來洗車
順道告知洗車產品的價錢 謝謝

答:洗車精+雙用洗車棉+中吸水巾.. (水桶不知道您需不需要)
洗車精120
雙用洗車棉55
中吸水巾120
(東西全部確定後在一次算)

然後..白色的車子久了不是會有黃黃的痕跡嗎?
那個要如何清除?

答:可以用藥水..也可用美容粘土..
還可以用漂白臘打過...或是機器拋也行
方法很多種~
如果新車就定期打臘的話
是很不容易變黃的

還有
細紋修復膏*1
氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)*1的價錢?
和輕鬆版護膜也適合用在黑色車嗎?
感謝您的回覆

答:適合... 其實三個版本不分車色也都OK
要看個人喜歡什麼效果來挑自己想要的就可以了

細紋修復膏240
護膜輕鬆版270
(東西全部確定後在一次算)

有問題再繼續發問吧