HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

09/Sumole-保養/打臘產品類

老闆我要
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)X1
含運請報價!!
謝謝!!
原帖由 ben0981 於 2009-4-27 13:50 發表
老闆我要
含運請報價!!
謝謝!!

原價320元!再打95折~
320x0.95=304+70運=374→算370元含運費!(需先匯款)
若要貨到付款再加30元手續費即可!3Q~ ^^
老闆我要
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐) 容量:300ml  => 1罐
含運費 請報價
我用轉帳請給我相關資料
原帖由 huang 於 2009-4-29 10:53 發表
老闆我要
含運費 請報價
我用轉帳請給我相關資料

370x0.95=352
352+70(酌收運費)=422元
算420整數就好喔!

如果有拍賣帳號....幫我們標一下!
網址給您..標這個就可以了..數量填1就好

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43645333?u=0526aaron

標好後就複製下面範例寫封信到0526aaron@yahoo.com.tw

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
5.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
6.訂購商品:
小護
7.付款方式:ATM轉帳
8.帳號後五碼:您簿子的帳號後五碼
9.所有金額:422元含運價
10.您的信箱:你的email信箱
11.FIT CLUB上名稱:
huang
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出喔!)

標好email也寄好後再去轉帳

我們的轉帳帳號明細如下:

中國信託:822
匯入帳戶:
484-531-624-209

謝謝你啦!
老闆我要
超細纖維大吸水巾X1
超細纖維小吸水巾X1
含運請報價!!
謝謝!!

原帖由 ruei0888 於 2009-4-29 12:55 發表
老闆我要
超細纖維大吸水巾X1
超細纖維小吸水巾X1
含運請報價!!
謝謝!!

別那麼客氣... 叫我阿倫就好
320+370+220+35=945
945x0.88=832+70(酌收運費)=902
算900整就好了

如果有拍賣帳號....幫我們標一下!
網址給您..標這個就可以了..數量填1就好

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43645333?u=0526aaron

其他的就不用下標了

標好後就複製下面範例寫封信到0526aaron@yahoo.com.tw

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
5.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
6.訂購商品:
小護+藍護+大吸+小吸
7.付款方式:ATM轉帳
8.帳號後五碼:您簿子的帳號後五碼
9.所有金額:900元含運價
10.您的信箱:你的email信箱
11.FIT CLUB上名稱:
ruei0888 (阿龍)
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出喔!)

標好email也寄好後再去轉帳

我們的轉帳帳號明細如下:

中國信託:822
匯入帳戶:
484-531-624-209

謝謝你啦!
原帖由 狗狗 於 2009-4-27 14:05 發表

原價320元!再打95折~
320x0.95=304+70運=374→算370元含運費!(需先匯款)
若要貨到付款再加30元手續費即可!3Q~ ^^

收到貨了
只能說花370很值得!!
原帖由 ben0981 於 2009-4-29 15:18 發表

收到貨了
只能說花370很值得!!

好產品值得您用心細細體會
你好我想訂購下列物品
  雙用洗車棉*1  氟素鈦護膜耐洗版(大罐)*1
極超細纖維大吸水巾*1  氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)*1
皮革滋養乳*1  玻璃整平膏*1  速效輪胎膏*1 ;我要貨到付款,煩請報價
原帖由 xyz310927 於 2009-4-30 20:19 發表
你好我想訂購下列物品
  雙用洗車棉*1  氟素鈦護膜耐洗版(大罐)*1
極超細纖維大吸水巾*1  氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)*1
皮革滋養乳*1  玻璃整平膏*1  速效輪胎膏*1 ;我要貨到付款,煩請報價

你好呀~ ^^
這樣是:
雙用洗車棉55
氟素鈦護膜耐洗版(大罐)520
極超細纖維大吸水巾220
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320
皮革滋養乳220
玻璃整平膏240
速效輪胎膏230

小計1805x0.95=1715元。
貨到付款本來還要加30元手續費~ 就不跟你收囉!
且算1700元給你~
有確定購買再告知吧!目前最快週六可寄出商品~ 謝謝囉!
原帖由 king 於 2009-5-2 23:41 發表
想買洗車用品
第一次買車不知道要挑什麼好
可以幫小弟配一下洗車的用品嗎?  還有價位
可以直接過去買嗎?
還有保險桿有小掉漆 用打蠟的方式 填補嗎

其實不要把洗車打臘一開始就覺得難了
你就看你自己要清哪裡~ 看你要做哪邊
你就大概會知道你自己要買什麼了

例如最簡單~ 只要洗車~ 打臘 就好的話

就一罐持久版護膜(看你要大罐還是小罐..只有持久版有分大小罐)

洗車的話就洗車精、萬用水桶、雙用洗車棉這樣就差不多了

洗車完要擦乾的話也可以考慮買中吸水巾一條來擦車

其實也不知道您需要什麼~ 因為每個人使用畢竟都不一樣
所以這幾個網址您可以在參考看看
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=3787&extra=page%3D1
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=6028&extra=page%3D1
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=3788&extra=page%3D1

東西都確定了後我在幫你報價吧!

關於掉漆~ 掉漆顧名思義就是烤漆局部掉了或是被刮除了
烤漆已經消失的部分..是沒有美容產品可以"補"的喔!
已掉了您最多只能點漆來補而已
等您確認吧
有店面 能到店裡挑選嗎?
原帖由 king 於 2009-5-3 22:37 發表
有店面 能到店裡挑選嗎?

有一樓的倉庫~ 可以讓您來店裡拿沒錯
但是您來現場挑也是一樣... 因為貼上來的產品照就跟實際照片都一樣
而且我們在俱樂部上寫的產品敘述更清楚
現場買當然OK喔!但是請記得一定要先預約...千萬別直接衝過來
因為如果我出門了~ 店門就幾乎都是關門的狀態
上一題回應您產品挑選方面貼的網址您沒看還OK
但是這個網址您就一定一定要看了
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=3892&extra=page%3D1
看完也會對您來店裡有很大的幫助...一定要看喔!
老闆我想要
1   氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)
       容量:500ml
        原售價:520元
        贈品:含盒上臘棉(大)x1+小魔布x1
  2   皮革滋養乳
       容量:300ml
        原售價:220元
       贈品:含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1
  3   泡沫洗車精 這個要2罐
       容量:1000ml
       原售價:120元

4  超細纖維小魔布
      尺寸:32x32公分
      原售價:60元

我要貨到付款請報價
原帖由 山道殺手 於 2009-5-5 08:59 發表
老闆我想要
  2   皮革滋養乳
       贈品: ...

2   皮革滋養乳
       贈品:含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1
  3   泡沫洗車精 這個要2罐
       容量:1000ml
       原售價:120元

4  超細纖維小魔布
      尺寸:32x32公分
      原售價:60元

520+220+120x2+60=1040x0.95=988+100運=1088算1080元含運費!^^
再確認一下哦!3QQ~
我的蠟用完了
我要拿大罐的啦

魔布也要喔
我再問我朋友 吸水巾的尺寸

桑Q啦
原帖由 小漢 於 2009-5-5 11:51 發表
我的蠟用完了
我要拿大罐的啦

魔布也要喔
我再問我朋友 吸水巾的尺寸

桑Q啦

OKOK~~~~ 有見面再拿吧!
1.水桶
2.洗車精
3.臘(持久的)
4.吸水布大條
5.去柏油(大灌的)
6.輪胎膏
7.玻璃整平膏
PS:倫哥 如果有空的瓶子有頭的那種 可以賣我嗎= =
這樣麻煩幫我爆個價~~~3Q
原帖由 小鬼 於 2009-5-7 00:20 發表
1.水桶
2.洗車精
3.臘(持久的)
4.吸水布大條
5.去柏油(大灌的)
6.輪胎膏
7.玻璃整平膏

你持久的是要大罐的還是小罐的呢?

罐子我可以給你呀.... 等你回應後再報價吧!
原帖由 小鬼 於 2009-5-7 00:20 發表
1.水桶
2.洗車精
3.臘(持久的)
4.吸水布大條
5.去柏油(大灌的)
6.輪胎膏
7.玻璃整平膏

靠..你也太偷懶了吧,直接複制貼上沒啥修改!

倫兄賣他貴一點,讓我抽點佣金唄!
原帖由 小天 於 2009-5-7 12:28 發表

靠..你也太偷懶了吧,直接複制貼上沒啥修改!

倫兄賣他貴一點,讓我抽點佣金唄!

你怎麼看的出來
我都看不出來了
厲害厲害
原帖由 阿倫 於 2009-5-7 12:42 發表

你怎麼看的出來
我都看不出來了
厲害厲害

倫兄,我意思是...
這是MSN上他問我,我打給它的,他一字不露的........................
哈哈...小弟銀行帳號是..79979-79979 感恩您!
老~~~~~闆.....
我也要.......

看大家一開始都是這樣回.....
沒有喇賽一下.....實在很對不起自己......
原帖由 阿倫 於 2009-5-7 12:25 PM 發表

你持久的是要大罐的還是小罐的呢?

罐子我可以給你呀.... 等你回應後再報價吧!

我比較喜歡大
大的好囉~~感恩!!

對了 如果我明天用轉帳給你 哪時候可以到勒= =?(星期五  星期一 傻傻分不清楚)
原帖由 小天 於 2009-5-7 01:00 PM 發表

倫兄,我意思是...
這是MSN上他問我,我打給它的,他一字不露的........................
哈哈...小弟銀行帳號是..79979-79979 感恩您!

你可以狼狽為奸一點= =
掯~~~
我可以免強請阿諺親你一下