HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

09/Sumole-保養/打臘產品類

老闆~
我要買:
可載重水桶 x1
防爆水管頭 x2
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐) x1

以上請報價 我用轉帳的
謝謝~
原帖由 肥肥白白 於 2009-3-15 21:43 發表
我想買1氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)
            2速效輪胎膏
            3玻璃整平膏
            4可載重水桶
            5雙用洗車棉
            6超細纖維中魔布
            7超細纖維大吸水巾
            8細紋修復膏(這個產品是類似粗臘嗎 粗臘打完不會亮 而且傷漆 這個是可以
               把刮痕打掉還有亮度嗎?)
...

是類似粗臘沒錯喔!~ 除非您有打蠟機
不然不建議您使用...
如果是白色車的話...最多當漂白功能
下面報價沒幫您加上第8項喔

這樣是:

520+230+240+210+55+120+220=1595
1595x0.88(折扣)=1404元+70運費=1474元

就1470就好

如果有拍賣帳號....幫我們標一下!
網址給您..標這個就可以了..數量填1就好

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42464127

標好後就複製下面範例寫封信到0526aaron@yahoo.com.tw

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
5.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
6.訂購商品:大護+膏+平+桶+雙+中魔+大吸
7.付款方式:ATM轉帳
8.帳號後五碼:您簿子的帳號後五碼
9.所有金額:1470元含運價
10.您的信箱:你的email信箱
11.FIT CLUB上名稱:
肥肥白白
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出喔!)

標好email也寄好後再去轉帳

我們的轉帳帳號明細如下:

中國信託:822
匯入帳戶:
484-531-624-209

謝謝你啦!
原帖由 小妖 於 2009-3-15 21:55 發表
超細纖維中吸水*2
可載重水桶
雙用洗車布
濃縮洗車精
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)
速效輪胎膏
輪胎還原劑
皮革滋養乳
細紋修復膏
玻璃整平膏
柏油清潔劑
汽車玻璃專用潔亮劑(有附小魔布嗎?)
鐵圈清潔劑(這個 ...

不好意思~~ 回覆有點晚
玻璃潔亮劑沒有附小魔布喔!
鋼圈清潔劑比單用泡沫洗還要來的好洗
但是新車開始顧不一定一定需要買
下題繼續回覆... 謝啦!
原帖由 小妖 於 2009-3-16 03:05 發表
超細纖維中吸水
超細纖維小魔布
雙用洗車布               
濃縮洗車精               
速效輪胎膏               
皮革滋養乳               
細紋修復膏               
柏油清潔劑               
玻璃整平膏  

這樣是:

370+230+220+240+120+240+120+120+60+55=1775
1775x0.95(折扣)=1686元

就算您1680元就好

因為您有購滿1500元以上所以又可優惠免加運費喔!
所以是1680元含運價

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42464127

標好後就複製下面範例寫封信到0526aaron@yahoo.com.tw

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
6.訂購商品:
小護+膏+皮+細+柏+平+洗+中吸+小魔+雙
9.所有金額:1680元含運價
小妖(黃小妖)

匯入帳戶:

謝謝你啦!
原帖由 要不得 於 2009-3-16 21:20 發表
老闆~
我要買:
可載重水桶 x1
防爆水管頭 x2
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐) x1

以上請報價 我用轉帳的
謝謝~

210+40x2+370=660
660x0.88(折扣)=581元
1元就免了

580+70(運費)=650元含運價

6.訂購商品:
小護+桶+管x2
9.所有金額:650元含運價
要不得

匯入帳戶:

謝謝你啦!
老闆
超細纖維中吸水布*2
雙用洗車布               
濃縮洗車精               
速效輪胎膏               
皮革滋養乳               
細紋修復膏               
柏油清潔劑               
玻璃整平膏  

吸水布多一條
我明天中午在去匯款
原帖由 小妖 於 2009-3-17 00:52 發表
老闆
超細纖維中吸水布*2
雙用洗車布               
濃縮洗車精               
速效輪胎膏               
皮革滋養乳               
細紋修復膏               
柏油清潔 ...

好的...
1775+120=1895
1895x0.95=1800元含運價
資料可以複製填妥先pm給我們了
不然怕來不急包裝出貨
資料先給在去轉帳比較方便
感謝您
超濃縮泡沫洗車精x1
強效濃縮雨刷精x1
鐵粉、金屬分解劑 x1
高密度柔嫩洗車海綿 x2
便利雙用洗車棉x2
極超細纖維大吸水巾/泡湯x1
氟素鈦護膜 耐洗板 大罐的x1

以上這些是要買的
友送打蠟棉嗎 還是要買哪一塊?
不知道還有什麼要買的 再請建議吧
另外測速器201 303價格還請PM 感謝
原帖由 爵色 於 2009-3-31 14:09 發表
超濃縮泡沫洗車精x1
強效濃縮雨刷精x1
鐵粉、金屬分解劑 x1
高密度柔嫩洗車海綿 x2
便利雙用洗車棉x2
極超細纖維大吸水巾/泡湯x1
氟素鈦護膜 耐洗板 大罐的x1

以上這些是要買的
友送打蠟棉嗎 還是要買哪一 ...

120+75+120+35x2+55x2+220+520=1235
1235x0.88=1087
運費酌收70就好=1157
算你1150就好了
配件都會送喔~ 請放心

等等pm給您其他資訊喔!
你好我需要氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)and細紋修復膏and防爆水管頭*4and中型魔布這樣一共多少含運費
不好意思還要Sumole刮傷撫平膏
原帖由 kousen5215 於 2009-3-31 18:24 發表
你好我需要氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)and細紋修復膏and防爆水管頭*4and中型魔布這樣一共多少含運費

原帖由 kousen5215 於 2009-3-31 18:29 發表
不好意思還要Sumole刮傷撫平膏

520+240+40x4+120+200=1240
1240x0.95=1178
運費酌收70=1178+70=1248

就算整數1240就好

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42805920

6.訂購商品:
大護+細+刮+中魔+管x4
9.所有金額:1240元含運價
kousen5215

匯入帳戶:

謝謝你啦!
請問有SUMOLE柏油易除劑這項產品嗎?

如果有可以麻煩報個價嗎?

謝謝~
原帖由 阿清 於 2009-3-31 19:50 發表
請問有SUMOLE柏油易除劑這項產品嗎?

如果有可以麻煩報個價嗎?

謝謝~

120元x0.88=106元
運費酌收70元即可
感謝您發問喔
原帖由 阿倫 於 2009-3-31 20:57 發表

120元x0.88=106元
運費酌收70元即可
感謝您發問喔

再請問此商品可以分解烤漆上的鐵粉嗎?

或是有可分解鐵粉的商品呢?

謝謝~
原帖由 阿清 於 2009-3-31 22:05 發表

再請問此商品可以分解烤漆上的鐵粉嗎?

或是有可分解鐵粉的商品呢?

謝謝~

鐵粉分解劑才是除鐵粉的呀
請看產品介紹喔!
http://fit-club.org/viewthread.p ... e%3D1&frombbs=1
您好,我想詢價
泡沫洗車精*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
玻璃整平膏*1
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)*1
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)*1
速效輪胎膏*1
水桶*1
超細纖維中吸水巾*2
細紋修復膏跟刮傷撫平膏介紹上面寫搭配打蠟機使用,
那沒有打蠟機就不能用了嗎@@?
若可以手動使用請再幫我加上這兩項的價錢
另外洗車棉是需要另外購買嗎?還是會有附?
新手洗新車,如果有不足或還不需要的請幫忙給建議
PS 我是FIT-黑鈦銀

原帖由 橘子爸 於 2009-4-9 10:26 發表
您好,我想詢價
泡沫洗車精*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
玻璃整平膏*1
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)*1
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)*1
速效輪胎膏*1
水桶*1
超細纖維中吸水巾*2
細紋修復膏跟刮傷撫平膏介紹上面寫搭配打蠟機使用,
那沒有打蠟機就不能用了嗎@@?
若可以手動使用請再幫我加上這兩項的價錢
另外洗車棉是需要另外購買嗎?還是會有附?
新手洗新車,如果有不足或還不需要的請幫忙給建議
PS 我是FIT-黑鈦銀

刮傷產品不是不可以用
是有沒有辦法恢復亮度而已
原理千古不變....
世界上沒有任何美容產品可以用的上"補"字
要除細紋或是刮傷原理都一定要研磨
把刮傷周邊比刮傷高的部位研磨的跟傷一樣深
傷自然就會不見或變淡..
所以也才說為什麼傷痕見底沒救的原因

而研磨就等同是成千上萬細小的刮傷一樣
研磨過後表面反光度會變差... 表面會看起來霧霧的
這時候就要靠打臘機的速度與換上打臘機細拋頭來拋光
讓研磨過後的漆面更細緻... 亮度才會回來

所以說~ 不是產品不能使用~ 是使用者有沒有辦法善後而已
產品本身有他的效果在~ 只是也要有機器才有辦法善後
尤其是深色車險色度更好霧霧的話更明顯... 淺色車就好很多了

其實您挑的產品滿齊全的了... 洗車的話也可以用布洗或是外面買海棉來洗

以下是報價:

泡沫洗車精*1 120
柏油易除劑*1 120
鐵粉分解劑*1 120
鋼圈清潔劑*1 120
玻璃整平膏*1 240
耐洗版大罐*1 520
復刻版藍罐*1 320
輪胎膏*1        230
萬用水桶*1     210
中吸水巾*2     240
-----------------------
                  共2240
x             折扣 0.88
-----------------------

超過1500以上可優惠免加運費

算1970比較好算...

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43081747

6.訂購商品:
大護+藍護+洗+柏+鐵+鋼+平+膏+桶+中吸x2
9.所有金額:1970元含運價
橘子爸

匯入帳戶:

謝謝你啦!
原帖由 阿倫 於 2009-4-9 12:29 發表

刮傷產品不是不可以用
是有沒有辦法恢復亮度而已
原理千古不變....
世界上沒有任何美容產品可以用的上"補"字
要除細紋或是刮傷原理都一定要研磨
把刮傷周邊比刮傷高的部位研磨的跟傷一樣深
傷自然就會不見 ...

東西收到了耶~~正好晚上在家就通知貨運先送來~~
(阿倫大別客訴貨運阿@@,司機先生一直很擔心)
晚上來去試用看看~~(PS.怎麼瓶身都是英文沒中文 ,幸好我英文不算差 )
原帖由 橘子爸 於 2009-4-10 17:59 發表

東西收到了耶~~正好晚上在家就通知貨運先送來~~
(阿倫大別客訴貨運阿@@,司機先生一直很擔心)
晚上來去試用看看~~(PS.怎麼瓶身都是英文沒中文 ,幸好我英文不算差 )

司機先送來??不是本來就該送的嗎??
不是很懂意思??

舞說明書啦~~~~ 看說明書比較準
那個是之前有外國訂單... 所以有請翻譯翻英文
後來我自己查了一下發現~ 都給我照字直翻
都快暈倒了.... 後來因為印刷還要花版費就不改了
因為有說明書的關係....
所以改不改上面的字意已經不是很重要了
看說明書吧!

原帖由 阿倫 於 2009-4-10 20:23 發表

司機先送來??不是本來就該送的嗎??
不是很懂意思??

舞說明書啦~~~~ 看說明書比較準
那個是之前有外國訂單... 所以有請翻譯翻英文
後來我自己查了一下發現~ 都給我照字直翻
都快暈倒了.... 後來因為 ...

因為本來有定送貨時間是明天阿,司機提早傳簡訊給我就請他送來,他還很擔心被客訴~
呼~~晚上辛苦的洗車上蠟,產品很棒!!我的小肥好亮喔!!
可惜技術不純熟可能沒洗乾淨有點灰塵的小刮痕
推推!!東西太棒了!!
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)
刮傷撫平膏
細紋修復膏
麻煩報個價 謝謝
原帖由 小胖子 於 2009-4-22 22:18 發表
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)
刮傷撫平膏
細紋修復膏
麻煩報個價 謝謝

您是深色車嗎?
您是否有打臘機呢?
這個問題要先回答才有辦法確定總金額喔!
因為有可能您不需要後面兩種產品
等您回應喔
原帖由 阿倫 於 2009-4-22 23:30 發表

您是深色車嗎?
您是否有打臘機呢?
這個問題要先回答才有辦法確定總金額喔!
因為有可能您不需要後面兩種產品
等您回應喔

是深色車
有打臘機
要自取
明天中午可以嗎?
我PM電話給大大你,可以的話可否麻煩你跟我電話報價我明天中午去拿

原帖由 小胖子 於 2009-4-23 22:49 發表

是深色車
有打臘機
要自取
明天中午可以嗎?
我PM電話給大大你,可以的話可否麻煩你跟我電話報價我明天中午去拿

我到公司會第一時間打給你的
放心
這樣是:520+200+240=960
960x0.95=912..... 算900整喔!