HONDA  FIT CLUB

樓主: 金毛ㄟ

住家~汽車隔熱紙~車友來店特價中~

原帖由 g31asmmc 於 2011-5-24 16:15 發表
上次去店裡有看到carbon 貼紙
請問材質有分霧面or亮面的嗎?
可以打蠟?...還是貼上去不需要打蠟洗一洗就可以很亮了
不然這種carbon貼紙好壞真的差很多

可以打蠟~~原色消光的~上蠟就變亮面的~
要消光或是要亮面~隨自己心情~隨時調整~~
明白了嗎??
金毛大∼講的真是淺顯易懂
想請問一下
我大燈包黑色膜不就會影響大燈的穿透性,晚上不就比較不亮了
原帖由 g31asmmc 於 2011-6-3 10:06 AM 發表
想請問一下
我大燈包黑色膜不就會影響大燈的穿透性,晚上不就比較不亮了

大燈包膜後穿透性影響率不高...
我的車前後都已經在金毛大哥那貼上了...
夜間照明上其實感覺不太出來...
也不會散光打鳥...
這是我個人的感覺...
你也可以前去金毛大那邊看看實車在考慮!!
我想全車換..但對格熱紙一概不通...大大可否推薦一下~效果~價錢~PM~
原帖由 何翊熙 於 2011-6-24 14:51 發表
我想全車換..但對格熱紙一概不通...大大可否推薦一下~效果~價錢~PM~

可以打個電話給我~直接做詢問~
告知~主要需求~次要需求~預算~車色..等~
我在針對你的需求幫你做搭配~~
或者也可以把車子開過來~
實品實車~直接討論看看喔~
來一趟~可以對隔熱紙有更深的了解喔~
OKOK~~我有休假在去一趟~~~
原帖由 何翊熙 於 2011-6-25 02:46 發表
OKOK~~我有休假在去一趟~~~

等你來喔~
前擋 V-KOOL 要多少呢?
原帖由 joliehuang426 於 2011-9-9 10:32 發表
前擋 V-KOOL 要多少呢?

哪一個型號??

月底要交車,想問FSK的隔熱紙型號

大大  
請問貴店有貼FSK嗎?
我提供型號如下

前檔F20
車身&後檔 FX7

完工價請PM給我,謝謝!
原帖由 杰子 於 2011-9-17 14:33 發表
大大  
請問貴店有貼FSK嗎?
我提供型號如下

前檔F20
車身&後檔 FX7

完工價請PM給我,謝謝!

抱歉!!我這裡不貼fsk~
能接受其他同等價位的品牌嗎??例如v-kool  or   sun mark~
價錢差不多~效果跟品質絕對更好!!
感謝金毛大大~
我再多比較幾家
有問題再請教你
感謝!!!
原帖由 杰子 於 2011-9-19 21:14 發表
感謝金毛大大~
我再多比較幾家
有問題再請教你
感謝!!!

ok~~不客氣~~~有問題就盡管問吧!!恭喜買新肥~
嗨!我想問一下....
最近如要貼前檔
各是多少錢...
fsk328
j60
v40
m40
因我還在考慮所以需要麻煩報價...感恩啦...
fsk328~實際測試之後.........紅外線阻隔率非常X~至於多低~不方便在這裡說~你來我我可跟你私下說~會嚇到你~加上膠紋做的不是很好~晚上對向來車會有光圈~不知道這幾年光圈問題改善了沒~好久沒貼了~
市場成交價在2500~3000~要這款紙~我可以介紹你去哪貼~我不會幫你施工~我做不出違背良知的事~
j60~車友價3500~不過隔熱不是很令人滿意~但是以這個價位來說算合理價位~
v40~車友價6000~缺點有金屬~會擋電子訊號~隔熱不錯~建議可以考慮LV-100-35~隔熱更高~不擋電子訊號~車友價7000~
m40~市場行情很亂~假貨~水貨一堆~6~8千~產品缺點~上網搜一下~網上搜到的缺點幾乎都是真的~我不方便講太多~如果有這個預算可以貼到更好的產品~
請問一下有那種是隱蔽性好和不會擋導航訊號的
是那些型號呢?麻煩大大PM(含價位)
金毛大ㄟ
請問卡夢包引擎蓋+後照鏡 多少錢呢
另外也想包燻黑前後大燈 也一起報價吧
我就住鶯歌 近近的 時間不是問題
68# Cherry2336

最近很多車友都貼桑馬克XC-40~車友完工價8000~隱密度尚可~
最近會進新貨透視度25%~隱密度更好~車友完工價應該在7000上下~貨到經過測試之後才會給車友正確金額~
要在黑一點可以選XC-20~車友完工價9500~不過先決條件要視力夠好~
建議你可以現場看~會比較準確些~
因為小肥玻璃比較大~所以我介紹的是高隔熱的產品~
不建議貼太差的~不然以小肥的大玻璃~夏天真的會讓人無法招架~
69# frankonly

已PM回覆您了~鄰居~直接找時間來吧!!
金毛哥大燈要去出保固了!
換好之後想要來個大燈包黑色膜好好保護小肥的大眼
請PM價格
72# raincb1300

1500~
請問前檔想貼 3M M70
可以報個價嗎?謝謝
74# rock4582

7000~
不過不建議~
已經有車友已經中招了~
有這個預算~可以貼品質比較穩定的產品~
金毛大~
我幫我朋友問一下, 可否麻煩你報 CIVIC 8代, 前檔貼3M M70 報價給我呢?
謝謝囉~