HONDA  FIT CLUB

查看: 702|回復: 4

請問"台中市政廠"有人回那召修完成的嗎?

觀察了好幾天都沒有台中市政廠的心得...

今天早上打電話要預約下午回修,
竟說無零件,待料中.要等到4月後才有料....
有人回市政召修 完成的嗎??

回復 1樓 維子 的帖子

我是8號早上進去的!!
我沒接到單子....
我是前一個星期就直接叫業務(現在已經升主任)直接幫我安排的!!!
當天看修理的技師該做的都有乖乖照做
我再旁全程觀看~~~
大概花了約2個半小時左右~~~
不過技師會你說大概3~4小時

上引擎蓋的墊片可以跟他凹~~~
他會跟你說要自費!!!
跟他凹保固~~~我車牽了一年半了~~~
我業務直接幫我處理~~所以一毛錢都沒花!!
還吃了一堆餅乾(我沒吃早餐)
河南廠更換45分鐘內KO.....
沒有拆I-VTEC總成...所以沒調氣門間隙

車輛行駛500KM狀況一切正常
插電腦檢測
噴油量...進氣量....怠速...數值非常正常

PS:昨天回廠凹保固,車門水密膠條,現場一台銀肥正在換氣門輔助彈簧~可以問看看
感謝車友大大們的回覆.....
下次我去就多吃點餅乾.....
我沒有做過4萬公里定保的氣門間隙調整..
目前里程已快5萬了...
想這次召修時,剛好....順便調整一下..
我打個電話問河南廠還沒有沒彈簧可換了...